Инвесторы, партнеры и знакомства — какую пользу дает акселератор Astana Hub | Технологии на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/0cc/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0cc1c3b6f3af2647cffb05536236e8f1.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
investory-partnery-i-znakomstva-kakuyu-pol-zu-daet-akselerator-astana-hub

Технологии

Инвесторы, партнеры и знакомства — какую пользу дает акселератор Astana Hub
1121

29.07.2019

Инвесторы, партнеры и знакомства — какую пользу дает акселератор Astana Hub

Новая статья от автора телеграм канала @thetechkz и IT-обозревателя Марата Шакен.

Канат Кельдибеков, 33 года, родной город — Кокшетау, Founder and CEO Saccess




О себе и деятельности


Я окончил КГУ имени Ш. Уалиханова в Кокшетау по специальности «менеджер в туризме». Также дистанционно обучался в MBA в Kingston University Chicago, но до сих пор не закончил обучение.

Уже более девяти лет занимаюсь предпринимательством. Открывал игровой Play Station-клуб, занимался сборкой и продажей игровых аттракционов, основал YouTube-канал Kokchikago prod. и маркетинговое агентство, которое до сих пор работает.

Мы с командой разрабатываем мобильное приложение для владельцев арендной недвижимости. Оно позволяет дистанционно и безопасно управлять объектами при помощи умных замков.


После установки умного замка владельцы квартир генерируют ограниченные по времени, в зависимости от срока аренды, PIN-коды. Они могут передавать их арендаторам через смс или мессенджеры. Также приложение автоматически синхронизирует заполняемость недвижимости в площадке по аренде квартир — AirBnb, Booking, принимает оплату и следит за собственностью арендодателя при помощи RFID-меток.


Об акселераторе Astana Hub


В первый раз я услышал об акселераторе Astana Hub в 2018 году на мероприятии Digital Bridge. И решил подать заявку, чтобы получить знания и менторство. На тот момент продукт был сырым и нужен был взгляд со стороны, советы опытных предпринимателей. Основная цель участия в проекте была подготовить проект для привлечения инвестиций.

Основная цель участия в проекте была подготовить проект для привлечения инвестиций


В процессе акселерации было организовано много воркшопов с крутыми спикерами. Почти каждый день мы консультировались с представителями оператора акселерации. В итоге мы сдружились.


О результатах


Я получил знания, партнера из России от оператора YellowRockets, который проводил акселерацию. Изменил бизнес модель, получил первые предзаказы и потенциально больших клиентов. А самое главное, нашел потенциального инвестора, переговоры с которым находятся в продвинутой стадии.


Еще одна вещь — знакомства. Помимо полученных знаний и результатов я получил много полезных знакомств среди участников, которые проходили данную программу. С некоторыми из них мы заключили партнерские соглашения, например, со стартапом TuraQshare.

У меня появилось ясное понимание, в каком направлении проект будет развиваться дальше


У меня появилось ясное понимание, в каком направлении проект будет развиваться дальше, был подготовлен бизнес-план и карта дальнейшего роста.

Мы продолжаем искать венчурных инвесторов и партнеров в сфере недвижимости для кратного роста на зарубежные рынки. Данная ниша свободна в СНГ, и наличие такой потребности подтверждено прототипом нашего стартапа.