Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
inter-er-dlya-roditeley-kak-sdelat-proekt-uspeshnym
ИНТЕРЬЕР ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ – КАК СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ УСПЕШНЫМ?
3638

15.06.2014

ИНТЕРЬЕР ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ – КАК СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ УСПЕШНЫМ?

ВОЛНЕНИЕ — ЧУВСТВО, ВОЗНИКАЮЩЕЕ В ПРЕДДВЕРИИ КАЖДОГО ПРОЕКТА. “Плох тот актер, который не волнуется перед выходом на сцену”. При чем тут это? - скажете Вы.


Как и все в этом мире, дизайн живет по определенным законам — порядок, форма, цвет, пропорции и ... ДРАМАТИЗМ. Мы наполняем собой пространство, в котором существуем. Вокруг нас живет наш собственный мир, который создаем опять-таки мы сами. И в результате, это декорации, костюмы к нашему творению под названием ЖИЗНЬ. Но самое интересное — это подбор актеров. А вот и специфика жанра — не только мы утверждаем на роли, но утверждают и нас. А есть и те, самые дорогие, самые любимые, самые авторитетные, которых мы не вправе выбирать — родители.


Можете представить ВОЛНЕНИЕ, которое возникло, когда одна из моих клиенток Насып обратилась с просьбой оформить интерьер для ее родителей Естая Каирбековича и Раузы Досмагамбетовны? И вся интрига заключалась в том, что головной заказчик прибудет к месту событий по окончании процесса. Мозг моментально превратился в бегущую строку с достойным объемом вопросов. Как выглядит представление комфорта в “возрастном интерьере”? Какая цветовая гамма должна лежать в основе? Что за текстуры переплетутся между собой? Внутренняя архитектура — ее стиль, ее образ? Что окружало этих людей до этого момента, так что им было очень уютно и тепло в их окружении? Как должно развиваться и раскрываться пространство? А может, каждая из функциональных зон должна быть четко изолирована от других? Какие ценные и дорогие сердцу вещи обязательно переедут в новое жилище?





Ключевые мысли:
  1. Превратить банальную современную планировку в приветливый семейный дом.
  2. Использовать все преимущества солнечного света.
  3. Усилить изначальную особенность архитектурного пространства — максимальная открытость. В то же время четко разграничить плавно перетекающие друг в друга основные функциональные зоны — прихожая, гостиная, кухня.
  4. Придать каждой комнате индивидуальность и не дать ей выбиться из общей концепции.
  5. Усилить это настроение с помощью изысканных текстур.
  6. Учесть, что современная кухня — это не только место для приготовления пищи. Сегодня ее дизайн разрабатывается, учитывая жилое пространство всего дома. Она должна быть просторной и удобной, где все находится под рукой. Должна быть не только красивой, но и такой, в которой легко было бы проводить уборку. А также хорошим местом для отдыха, как с домочадцами, так и с друзьями.
  7. Серьезно подойти к вопросу хранения вещей. Хороший способ избежать захламленности — это встроенные шкафы и гардеробные. Сделанная на заказ мебель будет идеальным решением, поскольку можно спрятать или, наоборот, выставить напоказ различные предметы.
  8. Создать ощущение простора, воздуха, света, расслабленности, но сохранить при этом традиционность и солидность данного интерьера.


Взвесив все ключевые моменты, на каждом из своих проектов, я задаю себе один и тот же вопрос — БУДЕТ ЛИ ДАННЫЙ ПРОЕКТ УСПЕШНЫМ? Гармоничность, проникающий в самую суть диалог между собеседниками (в данном случае дизайнер и его клиент); соблюдение четкого равенства между заявленными амбициями и бюджетом планируемого проекта; соблюдение определенных правил, которые диктует нам теория и творческий гибкий подход; владение очень большим объемом последней информации о новых направлениях, течениях, трендах, полученной с выставок и печатных изданий; деликатное отношение к главному действующему лицу всего происходящего, своевременное усмирение своих собственных творческих амбиций; наличие умелых рук, способных воплотить задуманное и нарисованное в реальную жизнь — все это действительно ведет к успешной развязке происходящего. Но когда ты слышишь искренние слова благодарности, — это и есть УСПЕХ.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.