facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/3d3/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/0ql217b3int162c8o3maaj10d8106z91.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
innovatory-central-noy-azii-na-puti-k-preobrazovaniyu
logo
Инноваторы Центральной Азии: на пути к преобразованию

30.03.2024

Инноваторы Центральной Азии: на пути к преобразованию

Завершился конкурс «Бизнес-лидеры Центральной Азии». Задуманный как платформа для встречи умов и идей, конкурс собрал ведущих представителей бизнеса, технологий и образования, объединенных общей целью — поиск и поддержка лидеров следующего поколения. Маркетинговое агентство Adverta и Высшая Школа Бизнеса AlmaU сыграли ключевую роль в организации этого мероприятия, отметив начало новой традиции, ориентированной на инновации.

Конкурс пролил свет на яркие личности и их проекты, которые собрали вокруг себя аудиторию единомышленников и инвесторов. Но кто же эти люди, ставшие настоящими инноваторами своего времени?

Сергей Смелов выступил в роли серийного предпринимателя и эксперта по внедрению инноваций в финтех-сфере. Его уникальный проект «Бустра» и последующее создание ITMonsters показали, как можно сочетать технологии и финансы для создания устойчивых и востребованных на рынке решений.

Лаура Жунусова, основательница weproject.media, сделала значительный вклад в медиапространство Центральной Азии. Ее проект стал ключевой платформой для историй успеха, инноваций и вдохновения, демонстрируя влияние медиа на формирование общественного мнения и поддержку местного таланта.

Вадим Лимарь, CEO компании Bringo Inc., продемонстрировал, как эффективный топ-менеджмент и стратегическое видение создают новые возможности для потребителей и бизнеса.

Зарина Ташева внесла значительный вклад в совершенствование HR-практик через свою работу в Uz-Kor Gas Chemical. Ее инициативы в области внедрения искусственного интеллекта в управление персоналом открыли новые горизонты для эффективности и инноваций в HR-сфере.

Бизнес инноваторы


Переходя к остальным наградам конкурса, стоит отметить, что организаторы сделали акцент на самых прогрессивных и актуальных направлениях, выделив номинации, которые отражают ключевые аспекты современного бизнеса и общественного развития. Эти категории не только подчеркивают разнообразие представленных идей, но и демонстрируют векторы, в которых особенно остро нуждаются инновации. Вот обзор победителей по этим номинациям, каждая из которых была учреждена с целью выявить лидеров, наиболее точно отвечающих вызовам времени и способных внести реальный вклад в будущее Центральной Азии.

Лидер онлайн платформ — Акмарал Ескендир с проектом ADU24, который объединяет традиционную и цифровую торговлю, предоставляя новые возможности для местных производителей и ремесленников.

Комьюнити Лидер — Николаева Екатерина, основательница IT Ladies, инициативы, направленной на укрепление женского сообщества в IT-секторе Узбекистана.

Лидер Влияния — Байназаров Митя, блогер, делающий акцент на распространении знаний о культуре и достопримечательностях Казахстана через видео контент.

HR Лидер — Зарина Ташева, руководитель HR в Uz-Kor Gas Chemical, известная своими научными работами в области внедрения ИИ в управление персоналом.

Лидер Развития — Азат Есенов, основатель Yessen & Company, пример успешного предпринимательства и вклада в экономическое развитие региона.

Стартап Лидер — Асемгуль Булатова с проектом SMART SALES, инновационное решение для автоматизации процессов продаж.

Лидер Биопромышленности — Совет Шингис, основатель фабрики Adamspace Bio, занимающейся производством органической косметики и пищевых добавок.

Медиа Лидер — Лаура Жунусова, создатель главного медиа о людях в Центральной Азии weproject.media.

Лидер Топ менеджмента — Вадим Лимарь, CEO Bringo Inc., демонстрирующий выдающееся управление технологичными проектами.

IT Лидер — Валентин Агапитов, внесший значительный вклад в развитие финтеха и безопасности данных.

Лидер e-com — Ардак Ахметова, основатель Grand Business Consulting, способствующий развитию электронной коммерции.

Лидер Продаж — Дмитрий Терещенко, который продемонстрировал новаторские методы в области продаж.

Лидер серийного предпринимательства — Сергей Смелов, основатель сервиса «Бустра», развивающий финтех-проекты.

Эко Лидер — Паутова Елена с проектом Ecosliv, направленным на решение экологических проблем через инновационные технологии.


Победители конкурса будут официально награждены и получат свои дипломы в рамках торжественной церемонии, намеченной на конец апреля.

В состав жюри конкурса «Бизнес-лидеры Центральной Азии» вошли выдающиеся специалисты, чьи имена уже давно ассоциируются с успехом и новаторством в различных сферах бизнеса и технологий:

— Азизбек Юсуфов, управляющий партнер агентства Worldwide Media-Mirror Management, применил свой двадцатилетний опыт в маркетинге для оценки коммерческого потенциала проектов.

—Сергей Вронский, руководитель в ООО «Цифровые технологии и платформы», предоставил экспертный взгляд на разработку программного обеспечения и инновационные технологии в энергетике.

— Инесса Чиркина, международный специалист по маркетинговым технологиям и сооснователь ITCareerHub.de, оценивала проекты с точки зрения их маркетинговой стратегии и цифрового воздействия.

— Олеся Колесниченко, директор PR-агентства PR Guide, принесла свой опыт в области публичных отношений и брендинга, анализируя способность проектов построить сильное коммуникационное присутствие.

— Сергей Зайцев, серийный предприниматель и эксперт по инновациям, оценивал бизнес-модели на их устойчивость и потенциал роста.

— Тамирлан Шапиев, эксперт по стратегическому развитию, применил свой опыт для оценки способности проектов масштабироваться и выходить на новые рынки.

— Другие члены жюри, включая Дмитрия Котова, Руслана Сайеда, Балжан Шилибекову, Тимура Байгарина, Татьяну Бибик, Елизавету Политову, Юлию Красноперову, Артема Сазонова, Раиса Агаева, Нуралиеву Айчурек, Магеррамова Агилю, Татьяну Колмогорову, Равиля Габидуллина, Азата Фазлыева, Бауржана Калмагамбетова, принесли в процесс оценки свой уникальный опыт и знания, охватывая широкий спектр отраслей от IT и маркетинга до HR и биотехнологий.

Бизнес инноваторы встреча

Совместными усилиями, эти эксперты выявили наиболее перспективные и инновационные проекты и предоставили ценные рекомендации и наставления для всех участников, тем самым внося неоценимый вклад в развитие предпринимательской экосистемы Центральной Азии.

Инфопартнеры конкурса «Бизнес-лидеры Центральной Азии» сыграли важную роль в его продвижении и охвате аудитории. Это международный форум The Trends, сеть микромедиа Город24, лидирующий в регионе портал Super.kg, международный бизнес-клуб «Ресурсы и связи», международная ассоциация e-com и digital marketing профессионалов ECDMA. Эффективная работа всех партнеров способствовала успешному резонансу конкурса в регионе.

Завершая главу о первом сезоне конкурса «Бизнес-лидеры Центральной Азии», мы видим не просто итоги соревнования, а мощный толчок для инноваций и предпринимательства в регионе. Этот конкурс подтвердил, что Центральная Азия — мощный центр таланта и инноваций, где каждая новая идея имеет потенциал стать изменением, которое мы хотим видеть в мире. И мы с нетерпением ожидаем новых историй, которые будут написаны в следующих главах «Бизнес-лидеров Центральной Азии».

Вспоминая слова Стива Джобса, который сказал: «Инновации отличают лидера от последователя», — мы призываем всех предпринимателей и инноваторов региона не останавливаться на достигнутом, продолжать искать нестандартные решения и стремиться к лидерству в своих начинаниях. Пусть каждый новый проект и каждая новая идея будут наполнены смелостью и стремлением к великим делам. Вперед, к новым вершинам инноваций и успеха!


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.