facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
ilon-mask-na-shamal-2024
logo
Илон Маск на Shamal 2024?
Новости Центральной Азии и мира

10.06.2024

Илон Маск на Shamal 2024?

Ежегодный бизнес-нетворкинг на дикой природе, уже четвертый год подряд собирающий предпринимателей со всего мира, готовится к проведению в живописных локациях Алматинской области. Это уникальное пятидневное событие предлагает участникам построить мини-город со своей инфраструктурой и принять участие в тематических мероприятиях, направленных на развитие бизнеса и лидерского мышления.

Первоначально проект был создан для объединения предпринимателей Кыргызстана, но со временем он масштабировался и стал платформой для предпринимателей Казахстана и всей Центральной Азии. Сегодня Shamal представляет собой международное сообщество, которое с каждым годом растет и привлекает участников из множества стран.

В 2024 году на Shamal примет участие более 30 международных спикеров, среди которых такие выдающиеся личности, как Саша Мишо, вице-президент и со-основатель GLOVO, Мухтар Джакишев, известный бизнесмен и экс-глава «КазАтомПром», Мурат Абдрахманов, серийный tech-предприниматель и венчурный инвестор, Арсен Томский, основатель компании InDrive и многие другие.

Одним из самых долгожданных гостей Shamal 2024 стал Илон Маск. В честь его автобиографии команда организаторов решила создать короткометражный мюзикл, который станет кульминацией события. Идея привлечь Илона Маска на Shamal зрела три года. Сценарий мюзикла был тщательно продуман и включает более 15 эпизодов, отражающих важные моменты жизни Маска.

Перед официальным анонсом мюзикла пройдет закрытый показ эпизода «Не сдаться он» 10 июня. В 20:00 эпизод будет опубликован на платформе YouTube, где все желающие смогут оценить работу команды и узнать больше о жизни и достижениях Илона Маска.

Мы призываем всех поддержать проект и поделиться эпизодом в социальных сетях. Ваше участие поможет привлечь внимание Илона Маска к Shamal и сделать бизнес-событие еще более значимым и интересным.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.