ИКСО, KoreanLUXE и K-Boom — магазины с люксовой корейской косметикой, настоящим раменом и масками как в салонах красоты | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/720/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/720d6186b3d2d2f9504a4668df58ff99.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ikso-koreanluxe-i-k-boom-magaziny-s-lyuksovoy-koreyskoy-kosmetikoy-nastoyaschim-ramenom-i-maskami-kak-v-salonah-krasoty

Стиль жизни

ИКСО, KoreanLUXE и K-Boom — магазины с люксовой корейской косметикой, настоящим раменом и масками как в салонах красоты
2116

07.11.2019

ИКСО, KoreanLUXE и K-Boom — магазины с люксовой корейской косметикой, настоящим раменом и масками как в салонах красоты

ИКСО, @xo_magazin

Алия Сейтенова, 39 лет, родной город — Караганда, администратор


Магазин «ИКСО» в столице Казахстана открылся в 2012 году. Сегодня у нас можно найти все: от люксовых косметических брендов Sulwhasoo, The history of Whoo, Su:m37, Hera до рамена, мужских станков для бритья и носков с веселыми расцветками.

Наша миссия — дать возможностям казахстанцам пользоваться качественными продуктами по приемлемым ценам. Каждый клиент для нас близкий друг, которому мы хотим не просто что-то продать, наша задача — решить его проблему. Поэтому в «ИКСО» профессиональные консультанты, которые на регулярной основе проходят курсы повышения квалификации у одного из ведущих косметологов Казахстана.

ikso (4).jpg

ikso (5).jpg

ikso (6).jpg

Мы возим продукцию напрямую из Кореи, благодаря этому уверены в качестве продукции, которую предлагаем.

Нас хвалят за демократичные цены, большое количество подарков и ценят за постоянство.

Для мужчин мы продаем корень красного корейского женьшеня шестилетней выдержки. Благодаря природным условиям в Корее растет самый полезный женьшень. В основном его добавляют в чай, эссенции, тоники и используют как восстановительное средство после операций.

Что покупать в «ИКСО»: косметику, гипоаллергенную бытовую химию, продукты питания от известных конгломератов LOTTE и Ottogi, чай и кофе, постельное белье, посуду знаменитой компании Happycall, оптику и бижутерию.


Маржан Жуланова, 30 лет, блогер, выбирает «ИКСО», @Marzhan_zhul


вколлаж(маржан)иксо.jpg

С магазином «ИКСО» я познакомилась в Instagram три месяца назад, хотя мои сестренки знают о нем больше года.

Когда я пришла сюда в первый раз, то нашла сковородку классного качества от Happycall, которая не подгорает.

маржан иксо (2).jpg

Потом я попробовала косметику — кремы, маски, шампунь, и тоже осталась довольна. Здорово, что дорогую люксовую косметику можно приобрести в пробниках и попробовать. Я обожаю крем Sulwhasoo Essential Firming до нанесения макияжа, после него моя кожа увлажненная и тональный лучше ложится. А маме я брала тоник по цене всего 2000 тенге, который ничем не уступает Channel или Dior.

маржан иксо (1).jpg

Для меня важна дружелюбность персонала, и в «ИКСО» меня удивила атмосфера праздника, которая присутствует здесь каждый день. Консультанты всегда грамотно и с улыбкой отвечают на вопросы.

«ИКСО» — лучший корейский магазин, потому что здесь богатый ассортимент, качество продукции, которое администрация проверяет сначала на себе, и крутой персонал.


Адрес: ул.Иманбаевой,8 / ул.Сатпаева, 23/1 / пр.Улы Дала,11 / пр.Мангилик ел,19/2

Контакты: 946 379 / 413 559 / 8 777 039 56 99


KoreanLUXE, @koreanluxe


Айжан Султансеитова, 21 год, родной город - Астана, администратор


В KoreanLUXE мы продаем косметику luxe-класса. Главное отличие такой косметики от mass и middle market — это состав. У бренда Amore Pacific самая популярная линейка на зеленом чае, который выращивается в экологически чистой зоне, где на расстоянии десяти километров нет больших промышленных заводов. Этот зеленый чай растет в горах, и собирают его всего десять дней в году при хороших температурных условиях. А, например, в линейке Su:m37 используется больше 86 основных ингредиентов, которые ферментируются в бочках из японского дуба и кедра больше трех лет под классическую музыку. Поэтому результат от использования такой косметики потрясающий.

korean luxe (1).jpg

korean luxe (2).jpg

korean luxe (7).jpg

Из декоративной косметики у нас в основном - bb-, cc-кремы, кушоны, туши и подводки. Корея — лучшая по этим позициям, а туши и подводки подходят для азиатских глаз и не оставляют следов на веках.

У нас также есть уходовая косметика для мужчин. Это особенно актуально, если вы хотите сделать подарок мужчине, потому что они редко сами себе покупают наборы люксовой косметики, а ухаживать за кожей нужно всем. Для тех, у кого есть проблемы с кожей, есть мыла, которые на 99 % натуральные. В их составе древесный уголь, который очищает поры и выводит токсины.

Что покупать в Korean Luxe: люксовую уходовую и декоративную косметику.


Меруерт Даулетова, 33 года, фотограф, выбирает KoreanLUXE, @mikadavletova


вколлаж(меруерт)корея.jpg

В первый раз я попала в KoreanLUXE на открытие магазина, и с тех пор я постоянный клиент. А с корейской косметикой познакомилась во время беременности, потому что искала что-то с натуральным составом и поняла, что у большинства корейских брендов натуральный экологичный состав. Так уже полтора года я использую корейскую косметику.

Здесь я приобрела ночную маску Overnight Vitalizing Mask от Sulwhasoo, которая питает и увлажняет лицо. Ею можно пользоваться вместо крема, а утром просто смыть пенкой. Пенка у меня тоже от корейского производителя HERA White Program Deep Cleansing Foam. Нравится, что она не стягивает, отбеливает лицо и даже пигментные пятна становятся меньше. Моя кожа стала более гладкой и здоровой.

korean luxe (13).jpg

Этот шампунь Confume Argan от Welcos я открыла для себя в сентябре в магазине KoreanLUXE. Раньше, чтобы волосы хорошо выглядели, мне нужно было дополнительно пользоваться маслами и делать маски. Сейчас, после того как я начала пользоваться этим шампунем, мне не нужны больше никакие средства, потому что его достаточно для того, чтобы волосы блестели и были шелковистыми. Еще одна особенность — этот шампунь плохо пенится, но в этом его плюс, так как это означает, что в нем нет силикона и он натуральный. А цена за 650 миллилитров всего 3500 тенге.

korean luxe (14).jpg

Несмотря на то, что здесь продают люксовую косметику, цены по Астане и Алматы одни из самых конкурентоспособных, потому что косметику для магазина закупают напрямую из Кореи и не завышают цены.

Адрес: ул. Достык,18, БЦ «Москва», 2 этаж


K-Boom, @kboom.kz

Асель Ким, 27 лет, родной город - Костанай, администратор


K-Boom — это магазин для тех, кто только начинает знакомиться с корейской культурой, косметикой и другими товарами. Потому что корейская косметика не вызывает привыкания и она гипоаллергенна. В K-Boom можно найти самые низкие цены на самые популярные корейские бренды: Dr.Jart+, Cosarx, Elizavecca, Ottie и другие.

kboom аида (13).jpg

kboom аида (12).jpg

Особенно наши клиенты любят рамен, который мы привозим напрямую из Кореи и знаем, что его производят для внутреннего пользования в стране. Он вкуснее, потому что срок его хранения всего пять месяцев.

Что покупать в K-Boom: популярную уходовую и декоративную косметику, гипоаллергенную бытовую химию, продукты питания, чай и кофе.


Аида Алина, 25 лет, выбирает K-Boom


вколлаж(аида)кбум.jpg

О корейской косметике я узнала от друзей. У меня проблемная кожа, и мне посоветовали попробовать продукцию из Кореи. С тех уже прошел год, и кожа изменилась в лучшую сторону, стала увлажненной.

Люблю пользоваться пенкой для умывания Herb Day 365 от The FACESHOP, потому что ее, как и всю уходовую корейскую косметику, можно индивидуально подобрать под свой тип кожи. А с помощью гидрофильного масла Essential Cleansing Oil от The Skin House вечером снимаю макияж.

kboom аида (2).jpg

Корейские маски — это must have для каждой девушки. Помимо тканевых здесь даже есть альгинатные маски, которые часто делают в салонах красоты. Они продаются в виде порошка, который нужно развести водой. Такая маска дает результат уже с первого раза, восстанавливается водный баланс кожи, проходят воспаления и шелушения, очищаются и сужаются поры.

kboom аида (8).jpg

Из бытовой химии я приобретаю здесь средства для мытья посуды и фруктов, а также порошки и кондиционеры для белья. Нравится, что эти средства сохраняют цвет одежды и не оставляют резких запахов.

kboom аида (11).jpg

Недавно я приболела, и подруга принесла имбирный чай из K-Boom, после которого недомогание как рукой сняло.

Адрес: пр. Республики, 21

Контакты: 327 703, 8 700 247 56 56


Материал подготовлен при поддержке магазинов «ИКСО», KoreanLUXE, K-Boom.