facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/bdc/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/wn6f01qp77nnz899f63v0etv3og6hyh8.PNG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ielts-klyuchevye-aspekty-poleznye-sovety-i-strategii-uspeha
logo
IELTS: ключевые аспекты, полезные советы и стратегии успеха
viewsymbol 1200
Новости образования

21.08.2023

IELTS: ключевые аспекты, полезные советы и стратегии успеха

IDP IELTS — это подразделение компании IDP Education, одного из глобальных лидеров в области международного образования. С более чем пятидесятилетним опытом деятельности IDP Education предлагает обучение студентов в различных странах, включая Австралию, США, Канаду, Новую Зеландию и Великобританию. Акроним IDP расшифровывается как International Development Program.

IDP IELTS — это один из совладельцев международной системы оценки знаний английского языка, известной как IELTS. Эта система была создана в 1989 году и с тех пор завоевала признание во всем мире. Компания управляет более чем 1400 центрами тестирования IELTS в более чем 56 странах по всему миру. Это включает как обычные письменные тесты, так и компьютерные варианты, предоставляя студентам возможность выбора наиболее удобного формата.


О миссии

IDP IELTS проводит тестирование IELTS для студентов и профессионалов, обеспечивая стандартизированный международный формат. Оценка чтения, письма, аудирования и разговорного навыка помогает достигнуть образовательных, профессиональных и иммиграционных целей. Компания постоянно совершенствует свои услуги, процедуры тестирования и сотрудничает с учебными заведениями и работодателями для соответствия стандартам.

IMG_5935.JPG

В Казахстане IDP IELTS аккредитована для проведения теста IELTS с 2008 года. В начале 2023 произошла реструктуризация, и с января того же года компания IDP IELTS Kazakhstan стала ответственной за проведение теста в стране.

О преимуществах

IDP IELTS Kazakhstan предлагает ряд преимуществ для сдачи IELTS: высокий уровень обслуживания клиентов, оперативный сервис, удобные центры и сеть компьютерных IELTS-центров по Казахстану. Также проводятся выездные офлайн тесты по всей стране. Кандидатам предоставляются бесплатные материалы для подготовки.

IMAGE 2023-08-17 15:28:07.jpg

О центрах

Все центры IDP IELTS Kazakhstan обеспечивают комфортные условия как для сдачи тестов кандидатами, так и для их сопровождающих. Для иногородних кандидатов, которых сопровождают родственники, предусмотрена отдельная зона ожидания. Традиционное гостеприимство подразумевает предложение чая, кофе и угощений. Кандидатам также предоставляются вода и канцелярские принадлежности.

О сдаче тестов

IDP IELTS Kazakhstan предлагает все виды тестов IELTS: стандартный на компьютере или на бумаге, IELTS for UKVI на компьютере или на бумаге, а также IELTS Life Skills. Кандидатам предоставляется бесплатный доступ к материалам для самостоятельной подготовки, включая платный онлайн-курс от Macquarie University. Также есть бесплатное мобильное приложение для регистрации, подготовки и проверки результатов, доступное на iOS и Android.

IMAGE 2023-08-17 15:28:06.jpg


Об изменениях

IDP IELTS Kazakhstan — официальный IELTS-центр с обширной партнерской сетью. В 2023 году компания подписала Меморандумы о сотрудничестве с Национальным центром тестирования, Центром «Болашак» и ведущими учебными заведениями Казахстана.

По отзывам на 2Gis и Google Reviews, IDP IELTS Kazakhstan — прекрасный центр с дружелюбным персоналом и приятной атмосферой. Мы, сотрудники, делаем все возможное, чтобы заслуживать такие высокие оценки от клиентов.

О планах на будущее

IDP IELTS Kazakhstan планирует расширение партнерской сети и открытие центров для сдачи компьютерных экзаменов IDP IELTS Kazakhstan в каждом городе Казахстана.

IMAGE 2023-08-17 15:28:09.jpg

О том, зачем надо сдавать IELTS

Наличие сертификата IELTS Academic — одно из ключевых требований для поступающих в местные и зарубежные вузы на программы A-level, Foundation, Бакалавриат, Магистратура, Докторантура, научные стажировки, обмен студентов. Также наличие сертификата IELTS будет весомым преимуществом при конкурсе на получение образовательных грантов и стипендий.

Иммиграционные компании и зарубежные рекрутинговые агентства также требуют наличие сертификата IELTS General Training для процедур трудоустройства или переселения.

О страхе сдачи теста

Для успешной сдачи теста IELTS важно преодолеть боязнь и практиковаться. Ознакомьтесь с форматом и типами вопросов, чтобы определить сильные и слабые стороны. Регулярная практика укрепит уверенность в знании материала. Также полезно знать расположение тестового центра, посещать бесплатные ознакомительные сессии и обратиться за поддержкой, например, к репетитору. Общение с другими кандидатами поможет справиться с тревогой и поддержит вас в подготовке.

IMG_5947.JPG

О подготовке и успешной сдаче теста

Для успешной подготовки к сдаче теста IELTS важно начать с определения необходимого вам балла. Это позволит сориентироваться в своих усилиях и подготовиться к тесту. Учитывайте, что IELTS оценивается по шкале от 1 до 9 баллов, и каждый балл имеет свой вес в различных сферах, будь то образование, работа или иммиграция.

Также важно осознать, что IELTS — диагностический тест, который позволяет оценить ваш уровень владения английским языком в четырех ключевых направлениях: чтение, письмо, слушание и говорение. От вашего текущего уровня зависит, насколько интенсивная и систематическая подготовка вам потребуется.

Различные организации и учебные заведения могут предъявлять разные требования к результатам IELTS, а также устанавливают свои сроки подачи документов. Поэтому рекомендуется изучить соответствие между баллами IELTS и уровнями владения языком по шкале CEFR. Это поможет вам лучше понять, какой именно балл на IELTS соответствует вашим образовательным или иммиграционным целям.

IMAGE 2023-08-17 15:28:02.jpg

Для большинства абитуриентов и иных кандидатов, стремящихся поступить в зарубежные учебные заведения, наиболее распространенный балл IELTS 6,0-6,5, что соответствует уровню B2 или Upper-Intermediate по CEFR. Однако стоит помнить, что достижение данного уровня требует времени и усилий.

Подготовка к IELTS — это процесс, который следует начать заблаговременно. С точки зрения практической подготовки, рекомендуется начать с прохождения практических тестов. Это позволит вам ознакомиться с форматом и типами вопросов, которые встречаются на экзамене. Анализируйте свои результаты, выявляйте сильные и слабые стороны, чтобы готовиться более целенаправленно.


Кроме того, важно учесть психологический аспект подготовки. Стресс перед экзаменом естественен, однако психологическая подготовка поможет вам справиться с ним более эффективно. Разработайте стратегии управления стрессом, настройтесь на успех и визуализируйте положительные результаты.

6(1).png

Наконец, обратите внимание на информационную подготовку. Познакомьтесь с официальной информацией о тесте, месте и времени его проведения. Заложите дополнительное время на возможные непредвиденные ситуации. Узнайте требования конкретных организаций к результатам IELTS, чтобы быть уверенным в соответствии вашего балла требованиям.

Важно понимать, что успешная сдача IELTS — это результат комплексной подготовки. Обратитесь за советами к специалистам, посещайте подготовительные курсы, систематически практикуйтесь и поддерживайте позитивное отношение к своим усилиям.


IDP-IELTS_Side-By-Side_No-Strap_RGB_Screen.jpg



Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.