Halyk Bank о запуске платежей 24/7 для казахстанских компаний и QR-приложении | Технологии на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
halyk-bank-o-zapuske-platezhey-24-7-dlya-kazahstanskih-kompaniy-i-qr-prilozhenii

Технологии

Halyk Bank о запуске платежей 24/7 для казахстанских компаний и QR-приложении
1779

05.03.2019

Halyk Bank о запуске платежей 24/7 для казахстанских компаний и QR-приложении

Halyk Bank первым в Казахстане запустил взаиморасчеты между юридическими лицами в режиме 24/7 через дистанционный портал Online bank HALYK, а также представил целый пакет новых продуктов и услуг для бизнеса.


Умут Шаяхметова, председатель правления Halyk Bank

Halyk Bank всегда был лидером в работе с малым и средним бизнесом, особенно в кредитовании, но сегодня ключевое для банка — развитие технологичных сервисов, предоставление современных транзакционных услуг бизнесу.

HJ5A7586.JPG

В прошлом году мы успешно провели интеграцию с «Казкоммерцбанком», беспрецедентную по масштабу и сложности. Синергия, которую мы получили, позволила заняться собственным развитием и начать существенные технологические преобразования, чтобы качественно улучшить процессы обслуживания в банке. Мы уже реализовали ряд инициатив для физических лиц — запустили Apple Paу и мобильные платежи, обновили Homebank и делаем серьезный разворот в сторону юридических лиц. Бизнесу с нами должно быть просто, понятно и удобно.

Это позволяет предпринимателям рассчитываться с поставщиками, начислять зарплату, получать платежи в субботу и воскресенье, ночью и в праздничные дни


Переход работы банка по системе Onlinebank в режиме 7 дней в неделю 24 часа в сутки позволяет круглосуточно осуществлять взаиморасчеты между казахстанскими компаниями. Это позволяет предпринимателям рассчитываться с поставщиками, начислять зарплату, получать платежи в субботу и воскресенье, ночью и в праздничные дни.




Нурлан Жагипаров, заместитель председателя правления Halyk Bank

Мы продолжаем активную разработку новых сервисов и планируем к запуску еще несколько уникальных до конца текущего года.

HJ5A7487.JPG

HJ5A7514.JPG

Halyk Bank активно работает с финтехсообществом в рамках проекта «Экосистема», и одним из удачных примеров этого сотрудничества стал новый сервис Compra по проверке благонадежности контрагента, совместно с компанией «Компра». Доступный в системе Onlinebank, сервис агрегирует информацию из 20 открытых источников и позволяет проверить необходимые сведения о партнере, начиная с ФИО руководителя, заканчивая налоговой задолженностью или наличием судебного производства.

Halyk Bank также обновил решение для онлайн-предпринимателей на базе epay- платформы, позволяющей принимать и контролировать платежи в онлайн-режиме по всем каналам эквайринга, включая QR-платежи и интернет-транзакции.

IMG_7236.JPG

IMG_7258.JPG

Запущено QR-приложение, обеспечивающее быстрые уведомления о совершении транзакций, их возврат, а также статистику и историю транзакций, налажена чат-поддержка в осуществлении валютных платежей, что позволяет предпринимателям оперативно решать вопросы не через колл-центр, а напрямую через чат бота.

Запущено QR-приложение, обеспечивающее быстрые уведомления о совершении транзакций, их возврат, а также статистику и историю транзакций, налажена чат-поддержка в осуществлении валютных платежей, что позволяет предпринимателям оперативно решать вопросы не через колл-центр, а напрямую через чат бота


Halyk Bank запустил новые сервисы, которые предоставляет через сеть банкоматов, включая возможность снятия наличных средств в режиме 24/7 без карты по сгенерированному коду.

Ранее Halyk Bank начал выпускать карту для предпринимателей, которая дает возможность пополнять и снимать денежные средства компании в круглосуточном режиме, переводить деньги с карты на текущие счета, вносить средства через банкоматы с функцией cash in. Преимущество — выгодная комиссия, которая в два раза ниже, чем в кассе отделения банка.




Даурен Сартаев, заместитель председателя правления банка, курирующий вопросы поддержки МСБ

Мы постарались учесть все рекомендации и пожелания, звучавшие в адрес банка в постинтеграционный период. Бизнесу важно экономить время, ресурсы, затраты, при этом необходима уверенность в надежности и устойчивости банка. Всем этим сегодня обладает Halyk Bank с широкой сетью, профессиональным менеджментом, существенными финансовыми ресурсами и современными онлайн-сервисами.


Материал подготовлен при поддержке Halyk Bank.

халык.png