Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gul-mira-dzhumagalieva-o-tom-kak-sozdat-uspeshnyy-ohrannyy-biznes
Гульмира Джумагалиева о том, как создать успешный охранный бизнес
8494

06.07.2018

Гульмира Джумагалиева о том, как создать успешный охранный бизнес

Гульмира Джумагалиева, 46 лет, родной город — Атырау, генеральный директор компании, член Совета деловых женщин НПП «Атамекен» Атырауской области


О том, как все начиналось


В 2001 году в Алматы я начала работу в охранной сфере. Я работала в качестве редактора журнала. Мне позвонили и предложили работу в качестве заместителя директора частной полиции. Это меня заинтересовало, я собрала документы и пошла работать в охранную сферу. Буквально через два месяца меня назначили на должность директора компании.

MILANA STUDIO_327.jpg

Тогда я поняла, что это то, что мне нужно. Для меня работа в охране — это та работа, которую я бы не променяла ни на какую другую. В этом случае еще отлично подходят слова Конфуция о работе: «Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни дня в жизни». Так и получается. Я отлично знаю свою работу: все — от передатчиков до работы службы охраны.

Для меня работа в охране — это та работа, которую я бы не променяла ни на какую другую


Свой бизнес я начала в 2007 году. Для этого нашей семье пришлось продать трехкомнатную квартиру. Я открыла компанию «ПЦН Кузет», потому что охранная сфера интересовала меня больше, чем работа в прокуратуре. Тем более мне хотелось, чтобы это был мой бизнес. В Казахстане начать свое дело просто — у людей есть возможности воплотить мечту в реальность. Сейчас проще получить деньги для реализации, гранты, поддержку от государства.


О компании и сотрудниках


Наша компания специализируется на пультовой охране. Это подразумевает охрану объектов юридических и физических лиц с использованием технических средств. При этом в случае срабатывания выезжает группа оперативного реагирования. Также у нас есть люди, которые занимаются физической охраной. Всего в нашем штате 400 человек. Среди них три заместителя, менеджеры и программисты.

У нас прописаны положения, которые касаются работы каждого отдела компании, ситуации, вопросов. Они были разработаны совместно с командой.

Вся деятельность компании — это работа всех сотрудников. Одной заниматься всем было бы сложно — «один в поле не воин». При хорошем подборе кадров компания работает отлично. Замечу, что на ключевые позиции сотрудников я отбираю самостоятельно.

Одной заниматься всем было бы сложно — «один в поле не воин»



О принципах работы


Все время нужно себя совершенствовать и обучаться. Получив высшее образование, нельзя останавливаться. Я езжу на различные выставки, посещаю мастер-классы, а после делюсь опытом. Подобный подход касается и компании. Мы спрашиваем у клиентов, новых сотрудников, что нужно улучшить.

Наша компания заключила меморандум с ДВД Атырауской области. Также среди достижений и то, что в этом году наша компания прошла предквалификационный отбор компании «Самрук Казына». Это значит, что наша компания расширяет свой рынок и выходит на реализацию на территории всей страны. У нас есть филиалы в западных городах Казахстана: Уральске, Актобе, Актау, Кульсары.

MILANA STUDIO_357.jpg

Мы устанавливаем оборудование и несем ответственность за объект. В случае если мы не справились с работой, то мы возмещаем ущерб, причиненный клиенту.

На протяжении 11 лет мы работаем с одними и теми же партнерами. Часть техники мы закупаем в России, часть — в других странах. Также мы используем аутсорсинг для определенных моментов работы: складирования, монтажа.

Среди компаний, с которыми мы работаем, есть юридические лица, обычные горожане, крупные компании вроде KazTransOil, все филиалы банков, а также Национальный банк Республики Казахстан.


О семье


Мои трое сыновей и муж поддержали мое желание создать компанию. Они понимали, что я хочу расти, ставить новые цели и задачи. Мой муж разбирается в оборудовании. Он занимался IT-технологиями и подкрепил знаниями техническую сторону, а я отвечала за предпринимательство.

Могу сказать, что женщины, ведя бизнес, более стрессоустойчивы. Женщины общительные, гибкие и отлично понимают друг друга. Эти качества помогают вести бизнес.


О проекте «Безопасный город» и планах


Миссия нашей компании — предотвратить преступность, кражи, уменьшить риск критических ситуаций в виде пожаров. Мы делаем рассылки, предупреждаем горожан о возможных угрозах заранее. Наше предложение по охране достаточно гибкое, потому что важнее всего — помощь. Мы постоянно встречаемся с участковыми, криминалистами, жильцами. Мы не преследуем цели обогатиться. Я хочу, чтобы мой проект «Безопасный город» работал в полную силу.

Наше предложение по охране достаточно гибкое, потому что важнее всего — помощь


Мы отдали проект под реализацию в ДВД. Сейчас у нас работает пилотная версия. Мы опробовали его на одном из районов города. Это существенно помогло сократить количество краж. Теперь мы хотим сделать проект масштабным. Его смысл заключается во внедрении системы охраны по низкой цене: нынешняя цена — около 17 тысяч тенге, а мы хотим уменьшить ее до 3 тысяч тенге.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.