Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b17/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/b17d78cefe32ea1be9793ab685f8a300.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
glavnyy-organizator-sobytiy-v-ufe-ob-istochnike-vdohnoveniya-i-kreativnom-klastere-mesto
Главный организатор событий в Уфе об источнике вдохновения и креативном кластере «Место»
8198

Алия Айсина

город — Уфа, куратор @mesto_ufa, организатор городских мероприятий, 
@domikasa

14.05.2020

Главный организатор событий в Уфе об источнике вдохновения и креативном кластере «Место»


О себе


aliya5.jpg

Я люблю города, люблю их преобразовывать. Хочу отойти от позиции гражданского активиста, общественника, героя современного времени и работать в сообществе. Неважно, какое это будет сообщество — городское или по интересам, важнее, какие ценности оно будет транслировать.

Решила для себя, что границ не существует, поэтому хочу мыслить масштабами, а не рамками одного города. Опыт и возможности, которыми я обладаю, могут использовать не только люди, живущие в Уфе, Республике Башкортостан — он применим на всем постсоветском пространстве.

Я человек, который постоянно пытается быть в гармонии с самим собой. Для меня важны мои границы, мироощущение и окружение.

Стремлюсь к тому, чтобы создавать вокруг себя экологичное, теплое пространство. Чтобы люди вокруг кайфовали от того, с кем они общаются, что делают, понимали свои эмоции.

aliya.jpg

Я чувствительна к изменениям в мире, чувствую тренды, понимаю, что будет. Даже сейчас, в кризис, знаю, что будет дальше. Все, что делаю для города, делаю немного раньше. Можно сказать, что я трендсеттер не только в бизнесе, но и в эмоциях и ситуациях.

Я чувствительна к изменениям в мире

В этом году съездила на Бали. Это уже пафосное место, но там я поняла простую истину, что счастливее меня делают суперпростые вещи. Это вкусная еда и люди, с которыми приятно общаться.

Одна из главных ценностей — мое здоровье. Если буду здорова, смогу зарабатывать, заниматься любимым делом, заботиться о дочери, родителях, делать что-то для своей родины.

aliya4.jpg


О жизненных принципах


Главный принцип — не жить в иллюзиях.

Договариваться с людьми и придерживаться этих договоренностей.

Не обманывать и не общаться с людьми, которые обманывают, не подпускать их к своему окружению.

Важно чтить традиции. В том, что нам оставили предки, многое заложено. Традиции для меня — большой источник силы и вдохновения.

Также есть принцип «Менять мир локально, но мыслить глобально». Я могу менять что-то здесь и сейчас, у себя, при этом применять мировые практики.

aliya2.jpg


О людях в жизни


Ценю людей, которые относятся бережно к себе и другим. Тех, кому важно человеческое общение. Ценю влюбленных в свое дело, тех, кто даже на пустыре может взрастить сад с розами, людей, которые придерживаются договоренностей — верю, что именно они могут построить новый мир.

Ценю людей, которые относятся бережно к себе и другим

Я публичный человек: когда иду по городу, встречаю много знакомых, постоянно с кем-то обнимаюсь. У меня мало близких людей, но я со всеми приветлива и дружелюбна. Близким же я могу показать весь спектр своих эмоций, они не осуждают и позволяют мне это прожить.


О деятельности


Последние пять-семь лет организовывала городские мероприятия: от выставок, сферы искусства до фестивалей еды. Это творчество, то, что я люблю.

Во всей этой деятельности мной двигала простая фраза: «Кто, если не я». Это принцип, который постоянно заставлял идти и что-то делать, даже в ущерб себе. Я вкладывала все средства, силы и время. Как будто пыталась доказать, в первую очередь, себе, что могу. Сейчас отошла от этого.

aliya3.jpg

Также у меня есть творческое пространство — «Место». Это небольшой креативный кластер, малый бизнес в сфере творчества, объединившийся для совместной работы. У нас есть кофейня, шоу-рум, работает известный в сети врач-диетолог Регина Доктор, у которой 1,5 миллиона подписчиков в Instagram.

Дело моей жизни — преобразовывать пространство вокруг себя

Люди, которые работают в нашем пространстве, «местные», получают самое главное — сообщество. У них есть выход на аудиторию, мы рекламируем друг друга, внутри пространства вместе создаем события.

Сейчас дело моей жизни — преобразовывать пространство вокруг себя. Кому-то я помогаю в бизнесе, предпринимательстве, защищая горы Шиханы, преобразовывала гражданскую позицию. А горожанам через мероприятия помогаю преобразовывать город, делать его теплее.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.