Гид по новому кинотеатру Aru Cinema: интерьер Арбата, кофейня и магазин сувениров из кинокомиксов | Самый полный гид на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/4ff/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/4ff2ee6301c93e568eccea6aed45d67e.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gid-po-novomu-kinoteatru-aru-cinema-inter-er-arbata-kofeynya-i-magazin-suvenirov-iz-kinokomiksov

Самый полный гид

Гид по новому кинотеатру Aru Cinema: интерьер Арбата, кофейня и магазин сувениров из кинокомиксов
3754

01.11.2019

Гид по новому кинотеатру Aru Cinema: интерьер Арбата, кофейня и магазин сувениров из кинокомиксов

Габит Шанытбай, генеральный директор группы компаний «Жаннур-Астана»

31d39793-937d-4392-bb71-fde33d7bf81f.jpg

Об открытии

Мы определили для себя миссию перед нашими посетителями – удовлетворять их спрос по длительному времяпровождению с повышенной комфортностью внутренней среды торгово-развлекательного центра, включая кинотеатр.

В сравнении с городом Алматы, в котором есть 22 действующих кинотеатров, в городе Нур-Султан все еще имеется незаполненная емкость рынка для этого вида коммерческой деятельности. С открытием кинотеатра ARU Cinema в столице стало 9 кинотеатров. Мы хотим, чтобы жители нашего района и столицы смотрели самые новые и популярные репертуар фильмов, выходящих в прокат. Наша концепция — быть доступными широкой аудитории.

Наш кинотеатр стал уникальным для жителей правого берега


DSC_0373.jpg

Кинотеатр Aru Cinema состоит из 6 залов по 140 посадочных мест. В кинозалах качественное изображение, акустическая система и эргономичные кресла.

О дизайне

Дизайн-проект нашего кинотеатра разработала столичная компания. Идея в том, что посетители ТРЦ, поднимаясь на третий этаж, попадают в атмосферу ночной улицы. Здесь мы создали маленький Арбат, где каждая деталь играет свою роль. Помимо кассы кинотеатра, здесь можно купить напитки, попкорн и снеки. Также можно посидеть в кофейне в ожидании начала сеанса и выпить горячие напитки или легкие алкогольные коктейли. Здесь же расположен магазин сувениров с атрибутикой популярных кинокомиксов и мультфильмов.

DSC_0351.jpg

DSC_0367.jpg

В трех залах последние ряды оборудованы комфортными диванами на две персоны. Условно мы обозначили эти места как ряды для влюбленных пар. В залах удобные и широкие кресла из качественного материала. Производителей кресел мы тщательно выбирали из семи зарубежных фабрик, в результате чего остановили свой выбор на итальянской компании, которая уже не раз изготавливала их крупным сетям кинотеатров по СНГ. В кресла встроена система «рокер», которая позволяет удобно менять радиус угла сидении и откидываться назад.

Также три зала оборудованы системой 3D.

DSC_0360.jpg

DSC_0361.jpg

DSC_0362.jpg

Особенности

Мы обращаем большое внимание на ценовую политику, потому что для нас важно, чтобы посетители получили у нас самую лучшую цену на билеты в городе Нур-Султан. У нас имеются акции: по вторникам – студенческий день, по средам – семейный день. В нашем репертуаре есть все самые актуальные и ожидаемые фильмы.

Мы провели техническое открытие нашего кинотеатра в середине ноября. Торжественное открытие кинотеатра состоится 15 декабря. К этому времени мы планируем завершить все работы по благоустройству и декорациям внутри кинотеатра. Для нас важно сделать его комфортным и приятным для посещения. Во время открытия гостей ждут розыгрыши, шоу и различные акции.


DSC_0354.jpg

DSC_0371.jpg

DSC_0352.jpg

О планах

ТРЦ ARUJAN — районный торговый центр, который имеет потенциал стать торговым центром городского масштаба. Мы планируем добавлять новые виды досуга и развлечении для нашей целевой аудитории, а также увеличить фэшн-галерею.

В кинотеатре мы рассматриваем концепцию залов с детским направлением, где можно предусмотреть небольшие лабиринты и мягкие зоны. Сейчас такой формат популярен в крупных центрах России.

Также стоит ждать новинки по всему торгово-развлекательному центру. Мы провели переговоры с крупными ритейлерами из Алматы, Шымкента и других регионов. В скором времени в ТРЦ Arujan появятся бренды O’STIN, Colin’s, DeFacto, Gloria Jeans. На первом этаже планируем открытие двух ресторанов. Это сделает ТРЦ еще более привлекательным и интересным для наших посетителей и гостей города.

Адрес: ул. Жанусугрова, 8/1

Контакты: 8 701 433 83 39

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.