Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
germaniya-glazami-kazahstanca
ГЕРМАНИЯ ГЛАЗАМИ КАЗАХСТАНЦА
4780

05.10.2015

ГЕРМАНИЯ ГЛАЗАМИ КАЗАХСТАНЦА


Я переехал в Германию по линии поздних переселенцев вместе с моими родителями и двумя братьями в 2001 году.


Перед поездкой страхов у меня не было, мне было 19 лет, настрой был оптимистичный и я радовался новым познаниям и опыту. Я ожидал немецкий порядок во всем: начиная от чистоты на улице, заканчивая мастерски налаженной социальной, транспортной и инженерной инфраструктурой.



Первые впечатления были замечательные: магазины полные всяких вкусностей, красивая природа, густые хвойные леса, чистые озера, разнообразность диких животных. Не нужно далеко ехать, чтобы на все это посмотреть. Пыли нет, ей неоткуда взяться, земля быстро зарастает зеленью, а ветров, по сравнению с Карагандой, почти не существует. С умом и вкусом выстроены города, новейшая техника в быту. Все это вместе создает положительное мнение о стране.



Люди в Германии разные: толстые и спортивные, модные и не очень, черные и белые, немцы, турки, югославы, поляки, чехи, африканцы, русские, и, в основном, все немецкоговорящие. Жаль, что открытых людей мало, неверное этому виной политический устрой страны.


Многие люди занимаются спортом. Сильно развит футбол, дети с 4-5 лет начинают играть в команде, в каждой маленькой деревушке есть по солидному футбольному полю. В Казахстане бы так.


Я радуюсь, если могу себе позволить говяжий филе-стейк, свежую речную форель или некоторые сырные лакомства. Изобилие сосисок, ветчины, сыров, овощей и фруктов может удивить любого приезжего.



В Баварии много красивых мест, те, что отмечены в путеводителях: замки, значимая архитектура и другие злачные достопримечательности. Я советую посетить Тегернзее, Химзее, Кенигзее, водопады Татцлвурм, Гармиш, Бад-Тельц, Мурнау. Все эти места находятся в предгорьях Альп, это живописные озера и уютные городишки, где можно увидеть баварскую культуру, вкусно покушать и приятно провести время.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.