Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/300/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/300a05cb074a69eacb47a5b3257452cf.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
general-nyy-direktor-kdl-swisslab-to-chto-vsegda-zastavlyalo-menya-vstavat-i-idti-dal-she-eto-prostye-veschi-volya-zhelanie-zhit-i-vera
Генеральный директор КДЛ SwissLab: «То, что всегда заставляло меня вставать и идти дальше — это простые вещи: воля, желание жить и вера»
1764

Наталья Дудкова

город — Ташкент, генеральный директор КДЛ SwissLab

25.03.2021

Генеральный директор КДЛ SwissLab: «То, что всегда заставляло меня вставать и идти дальше — это простые вещи: воля, желание жить и вера»


О себе


photo_2021-03-23_15-18-52.jpg

Я женщина, мама, руководитель. У меня много ролей в жизни, но одна из самых дорогих и самая близкая мне — это роль женщины. Я совсем недавно поняла, что путь женщины — это дар. Мудрость, интуиция, уязвимость и, конечно, доброта и любовь — все эти тонкие вещи, которыми наделена женщина, приходят к каждой из нас в свое время. Но когда ты действительно их осознаешь и действуешь из этого состояния — неважно, в бизнесе ли ты, в искусстве или литературе, ты можешь творить, созидать и делать невероятные вещи.

То, что всегда заставляло меня вставать и идти дальше — это простые вещи: воля, желание жить и вера. Вера в себя, в людей, в лучшую жизнь, в добро, в то, что во все заложен Высший замысел.

photo_2021-03-23_15-17-34.jpg

До недавнего времени я считала, что меня могут сделать счастливой какие-то материальные вещи или определенные люди. Но это была иллюзия, и жизнь быстро расставила все на места. Теперь счастье у меня внутри. Я счастлива. Конечно, в жизни происходят разные события, но я стараюсь возвращаться к этому состоянию счастья и безусловной любви к миру.


О жизненных принципах


Все, что я делаю, делаю с любовью в сердце. Любовь — это основа и стержень, на который можно нанизывать много разных принципов. Когда у человека внутри есть, в первую очередь, любовь к себе, то он может желать счастья другим, отстаивать свои границы, быть добрым, преданным и неравнодушным.

То, что мы транслируем в мир, возвращается к нам. Если мы способны видеть прекрасное, то это потому, что прекрасное внутри нас. Я люблю повторять: «Всегда есть достаточно света для тех, кто стремится к нему, и достаточно тьмы для тех, кто желает обратного».

И третий принцип — «у Бога нет других рук, кроме твоих». Все в наших руках, стоит лишь захотеть.

photo_2021-03-23_15-19-31.jpg

Обожаю сложности. Совсем недавно я поняла одну непростую истину. Негативные люди, неприятности, сложности — все, что вызывает у нас гнев, злость или обиду — это всего лишь путь к тому, чтобы стать лучше. В любой сложной ситуации я возвращаюсь к себе и пытаюсь разобраться, почему и для чего мне это дано. И после того как я разберусь в себе, все прекрасно разрешается и во внешнем мире.


О людях в жизни


Если бы не мое детство, я бы не была той, кто я есть сейчас. Я безумно люблю своих родителей, но, когда у нас в семье случился развод, они не знали, как правильно вести себя со своими детьми. Их никто этому не учил. Пытаясь в тот период найти какую-то поддержку и не найдя ее, я сделала вывод, что в жизни нужно полагаться только на саму себя, что мир настроен против тебя. К счастью, эти суждения были ошибочными, и, чтобы избавиться от них, я долго работала над собой. Сейчас любовь к себе и к миру я бережно взращиваю как росток.


О деятельности


Я родилась и выросла в Беларуси, окончила Гомельский государственный медицинский университет, интернатуру. После жила в Москве, получила второе высшее образование. Мне всегда были интересны системы здравоохранения, хотелось понять, что в них не так, поэтому я прошла несколько стажировок в области организации системы здравоохранения в Великобритании, Германии, Австрии, Греции. Вернувшись в Москву, стала главным врачом крупной многопрофильной клиники и получила третье образование в сфере бизнес-экономики. В моей жизни случились серьезные потрясения, и как раз в этот момент поступило предложение заняться интересным проектом. Так я оказалась в Узбекистане.

photo_2021-03-23_15-16-56.jpg

SwissLab — это первая независимая клинико-диагностическая лаборатория в Узбекистане. Мы выполняем 1500 видов лабораторных исследований: от стандартных общих анализов крови до эксклюзивных тестов, которых в стране больше никто не проводит. Среди них есть и генетические тесты, где выявляется предрасположенность к различным заболеваниям.

SwissLab — это первая независимая клинико-диагностическая лаборатория в Узбекистане


У нас две лаборатории: одна общеклиническая, вторая — одна из самых крупных ПЦР-лабораторий в стране. Мы создали ее в период пандемии. Благодаря тому, что все процессы, начиная от взятия материала, в ней автоматизированы, она выполняет более 3000 исследований в день. У нас семь процедурных кабинетов, в каждом районе Ташкента, есть еще четыре района, где мы должны построиться. Работаем с корпоративными клиентами, клиниками, открываем процедурные кабинеты в областях. Будем строить лаборатории по типу OpenLab, где любой пациент сможет видеть, как происходит весь процесс — от взятия биоматериала до выдачи результата.

photo_2021-03-23_15-15-07.jpg

Моя миссия — не только быть руководителем большого проекта. На сегодняшний день я понимаю, что могу больше — могу дать женщинам, которые оказались в разных ситуациях, понять, что только мы можем создавать свой мир, влиять на наше настроение. Я люблю говорить, и это мое кредо по жизни, что в каждой из нас есть краски, кисти и холсты. И только мы сами рисуем, каким будет наш день и вся жизнь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.