Где в Токио купить недорогую одежду, элитную японскую косметику и редкую электронику | Прогулка на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/508/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/508cfd42cfd1a1e3c719b10444f94b7a.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gde-v-tokio-kupit-nedoroguyu-odezhdu-elitnuyu-yaponskuyu-kosmetiku-i-redkuyu-elektroniku

Прогулка

Где в Токио купить недорогую одежду, элитную японскую косметику и редкую электронику
787

10.10.2019

Где в Токио купить недорогую одежду, элитную японскую косметику и редкую электронику

Ольга Аверьянова, 41 год, родной город — Хабаровск, менеджер по работе с клиентами в туристической компании, @averianova_japan

русские в японии.jpeg

Я жила в Хабаровске и не планировала переезжать за границу. Но встретила в родном городе будущего супруга и уехала на японские острова. Живу тут уже 21 год. Работаю в туристической компании, которая специализируется на внутреннем туризме Японии, занимаюсь поставкой японской косметики в Россию и страны СНГ.

Токио — город, который идеально подходит для шопинга. Здесь каждый может удовлетворить свои потребности. Магазинов и торговых центров огромное множество на любой вкус и кошелек. Здесь гармонично соседствуют дешевые магазины и дорогие бутики мировых брендов. На одном этаже торгового центра можно найти магазин, где все по 100 иен, и магазин элитной японской косметики Polo или Shiseido. Все устроено так, чтобы каждый покупатель и посетитель мог найти то, что ему интересно, и уйти с покупкой.


Одежда


Район Shibuya


За новинками молодежной моды однозначно нужно ехать в район Shibuya. Здесь всегда все самое новое и интересное для стильных, продвинутых, молодых и ярких.

Добраться можно как на метро до одноименной станции, так и на электричках JR линии Yamanote, Saykio, Keihin — Tohoku.

жизнь в Токио.jpeg


Район Ginza


Ginza — место, где все лучшее и сразу. Здесь можно найти новую сумку от LV, колечко от Bvlgari, платье Chanel, отменный кофе с вашим фото в профиль или анфас в кафе здания Nissan_Crossing и многое другое.

Одноименная станция метро по Ginza line.

Япония.jpeg


Сеть магазинов ABCmart


В магазинах ABCmart можно найти спортивную обувь на любой вкус, размер и кошелек.

Токио.jpeg



Техника


Станция Akihabara


За техникой made in Japan, адаптированной под 220 V, а также за всеми новинками прогресса, сотовыми телефонами sim free и прочими электронными покупками надо ехать в самое сердце Токио на станцию Akihabara.

Здесь собран весь электронный мир японской столицы. Можно найти новинки, которые еще не попали на мировой рынок, а также самые редкие и даже самые старые модели. Например, магнитолу 1975 года и все комплектующие к ней.

Добраться можно на электричке JR по линии Keihin Tohoku или на метро Ginza line.

русские в Токио.jpeg



Автомобили


Автомобили в Японии приобретают только в салонах официальных дилеров, неважно, местный это производитель или зарубежный.

Приобрести автомобиль в Японии не так просто. Есть ряд правил, которые нужно выполнить прежде, чем выбрать машину. Основное: предоставить информацию о наличии постоянного парковочного места, соответствующего размерам автомобиля, которую необходимо заверить в полицейском управлении по месту жительства, и оплатить обязательную страховку.

Салоны, предлагающие к продаже средства передвижения, можно встретить на каждом шагу, в 100 метрах друг от друга. Например, рядом могут стоять салоны Mercedes-Benz, Honda и Lamborghini.

покупки в японии (1).jpeg



Сувениры

Сувениры из Японии можно найти в двух местах Токио: рынок Amiyako на станции Ueno и торговая улица Nakamise и здание телебашни Tokyo Tоwer на станцим Asakusa.

шопинг в Японии.jpeg