Где в Боровом найти уникальный индийско-тайский ресторан | Все о еде на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gde-v-borovom-nayti-unikal-nyy-indiysko-tayskiy-restoran

Все о еде

Где в Боровом найти уникальный индийско-тайский ресторан
1380

28.03.2019

Где в Боровом найти уникальный индийско-тайский ресторан

Эта весна в Rixos Borovoe — время обновления и удивления гостей. Совсем недавно открылся Spa&Wellness-центр, где провели полную реновацию бассейна и саун. А теперь еще одна прекрасная новость — открытие авторского ресторана индийско-тайской кухни Masala! Приглашаем окунуться в загадочную и пряную атмосферу ресторана Masala.



Об открытии

На открытие ресторана Masala команду отеля Rixos Borovoe вдохновили любимые гости-гурманы. Нередко они заказывали у Сунила, шеф-повара из Индии, такие блюда, как тикка-масала или Пад Тай, например. Заметив, что все больше гостей желают отведать экзотической юго-восточной кухни, было решено открыть индийско-тайский ресторан, чтобы регулярно баловать любимых гостей.

320A7857-2.jpg

DSC_1031.jpg

DSC_0777.jpg

DSC_0760.jpg

Ресторан Masala трансформировался из бывшего ресторана Lalezar.
Местный талантливый художник создал картины в стиле Энди Уорхолла с изображением слонов — символов доброты и благополучия, также местные умельцы создали статуи Будды, которые встречают гостей при входе в ресторан, из Индии и Таиланда привезли элементы декора в виде статуэток слонов и жар-птиц. Эти детали призваны передать индийско-тайскую атмосферу, чтобы гости почувствовали себя в таинственной Индии или в солнечном Таиланде, при этом находясь в родном Боровом. Однако все это вспомогательный элемент. Гастрономическое путешествие по меню из 89 блюд принесет гостям невероятную палитру эмоций.

DSC_1130.jpg

DSC_1179.jpg

DSC_1292.jpg

DSC_1187.jpg

2 марта состоялось торжественное открытие ресторана, участие в котором приняли Посол Индии в Казахстане господин Прабхат Кумар и Посол Королевства Таиланд в Казахстане господин Русс Чаличандра. Также были приглашены постоянные гости отеля и казахстанские селебрити.


О концепции

Ресторан Masala — уникальный авторский ресторан индийско-тайской кухни, 89 блюд для меню которого разрабатывали шеф-повар Rixos Borovoe Сунил Гапас вместе с лучшим шеф-поваром Индии 2018 года.

DSC_0775.jpg

«Masala» переводится как «смесь специй». Так в процессе создания ресторана вместе с названием родился и его мотто — Love and food is all about spice, что на русском означает «В любви и в еде — во всем есть перчинка».

Ресторан Masala открыт не только для гостей, проживающих в отеле, но и для всех желающих посетить его: будь то гости Борового, кто не остановился в Rixos Borovoe, или местные жители города.

Ресторан Masala открыт не только для гостей, проживающих в отеле, но и для всех желающих посетить его


Лучше позвонить заранее и забронировать столик, чтобы быть уверенным, что в Masala есть свободные места, так как ресторан очень популярен.


О меню

Южно-азиатская кухня, тем более индийская и тайская — это палитра множества вкусов, и, как правило, она отличается особой пикантностью и остротой. В меню ресторана есть градация: слабо-острое, острое и огненно-острое.
Также можно найти множество вегетарианских блюд.

DSC_1287.jpg

Меню в Masala состоит из 89 классических индийско-тайских блюд, куда входят и бирияни, и масала, и различные соусы. Шеф-повар сохранил аутентичность традиционных блюд и внес в рецепты авторские нотки — тот самый секретный ингредиент, о котором ни один повар не расскажет.

Меню в Masala состоит из 89 классических индийско-тайских блюд, куда входят и бирияни, и масала, и различные соусы


Рекомендуем попробовать спринг-роллы с креветками, салат Нам ток, мин поличату, ям талай и, конечно же, том ям. Для того чтобы узнать об ингредиентах этих вкуснейших блюд, приезжайте в Rixos Borovoe и отведайте их в ресторане Masala.


Материал подготовлен при поддержке отеля Rixos Borovoe.

rixos bor logo.jpg