Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
gde-porabotat-frilanseru-v-baku-erevane-ili-tbilisi-15-klassnyh-kovorkingov-i-prostranstv
Где поработать фрилансеру в Баку, Ереване или Тбилиси: 15 классных коворкингов и пространств
1188

07.04.2022

Где поработать фрилансеру в Баку, Ереване или Тбилиси: 15 классных коворкингов и пространств

В 21 веке работать в офисе вовсе необязательно, предоставлять свои услуги можно из дома. Подобрали несколько комфортных коворкинг-центров в Тбилиси, Баку и Ереване для фрилансеров и путешественников.


Тбилиси, Грузия


Terminal, @terminaltbilisi


753758595_269788088_1277897742708512_397949960063895701_n.jpg

Terminal — первый грузинский бренд, предоставляющий коворкинг-пространства в столице Грузии. Компания предлагает шесть локаций для фрилансеров и стартапов.

Lokal, @lokaltbilisi


локал.jpg

Место объединяет в себе коворкинг и коливинг. Вы можете не только воспользоваться приватным офисом, быстрым WiFi для работы, но и отдохнуть в своем номере с красивым видом из балкона. Local часто проводит воркшопы, нетворкинги и другие бесплатные мероприятия для посетителей.

Ano, @ano.tbilisi


ано.jpg

Эстетичное и современное место для работы. В офисе нет обслуживающего персонала, поэтому оно доступно в любое время дня и ночи. Также Ano предоставляет высокоскоростной WiFi, второй экран для ноутбука и кофе.

Impact Hub Tbilisi, @impacthubtbilisi


753758595_98284589_1308963985960700_5322810643136464573_n.jpg

Impact Hub Tbilisi — это пространство для совместной работы в Тбилиси, где фрилансеры встречаются, сотрудничают и создают проекты. Коворкинг-центр связан с филиалами Impact Hub по всему миру.

KD4US, @kd4us


rd4s.jpg

Пространство премиум-класса со 110 рабочими местами, бокс-офисами, конференц-залами. Также здесь есть зоны отдыха и современная техника для работы. Коворкинг находится в здании KING DAVID, которое известно необычной архитектурой.

Regus


Международная компания, которая работает и в Тбилиси. Компания обеспечивает клиентов быстрым интеренетом, новой техникой, обслуживающим персоналом и многим другим.


Ереван, Армения


Debed.life, @debed.life


debed.jpg

Это рабочее пространство с номерами для проживания. Цель Debed в том, чтобы показать посетителям красивые виды Армении, познакомиться с новыми людьми в приятной домашней обстановке, не отрываясь от работы. Подходит для фрилансеров в отпуске.

256.foundation


265 hub.jpg

Коворкинг-пространство с модернизированным дизайном, в котором есть конференц-залы, комнаты для звонков, а в общих рабочих пространствах соблюдается тишина. Центр работает круглосуточно, всегда есть быстрый интернет.

BŪRO work'n'roll


buro.jpg

Место для работы, которое больше напоминает бар, а не коворкинг. Несмотря на необычный дизайн, место отлично подходит для фрилансеров, которые хотят разнообразить свою рутину. Заведение предоставляет проектор, WiFi и компьютеры для использования.

LOFT.center


loft.jpg

Место, подходящее для работы фрилансеров, проведения тренингов, презентаций и конференций. Заведение с приятным дизайном, которое дает возможность поработать в непринужденной обстановке и познакомиться с креативными людьми.


Баку, Азербайджан


COLAB. Coworking Center, @colab.az


753758595_268071436_468388531581109_5426258171185469460_n.jpg

Пространство отличается современным дизайном и удобным расположением. Мебель подобрана для удобства фрилансеров, подходит тем, кому хочется сохранить личное пространство, не отвлекаясь на людей.

Fabrika Coworking Center,@fabrika.coworking


fabrika

Известное место работы среди фрилансеров, потому что находится в центре города. В коворкинг-центре часто арендуют помещения для проведения мастер-классов, тренингов и конференций.

TheOffice, @theoffice.az


office

Пространство подходит как фрилансерам, так и начинающим стартапам. В TheOffice большое количество отдельных офисов, конференц-залов и рабочих столов с современным и приятным дизайном.

Regus


Regus — это сеть рабочих пространств. У международной компании есть два бизнес-центра с коворкингом в Баку: BWC Business Centre и Ask Plaza. Regus предлагает клиентам виртуальные офисы, переговорные комнаты и юридический адрес.

W_Space, @wspaceaz


w space.jpg

W_Space — заведение, которое сочетает в себе и кафе, и рабочее пространство. Вы можете арендовать отдельную комнату для переговоров, устроить тренинг или собрание в неофициальной обстановке.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.