Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/18b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/18be4e45d7e476f4120b0c444bcfca48.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gde-nayti-investora-v-tadzhikistane-akseleratory-fondy-i-inkubatory

Бизнес

Где найти инвестора в Таджикистане: акселераторы, фонды и инкубаторы
3751

16.03.2020

Где найти инвестора в Таджикистане: акселераторы, фонды и инкубаторы

ГУП «Таджинвест»


«Таджинвест» при Государственном комитете по инвестициям и управлению государственным имуществом Республики Таджикистан помогает молодым и опытным проектам привлечь инвестиции и находит партнеров для продвижения товаров и услуг.

При организации действует «Бизнес портал» — первая общенациональная платформа для предпринимателей и инвесторов. Он оказывает правовую поддержку, а также поддержку в сфере налогового обложения и ведения бизнеса в целом.

Подробнее здесь.


Accelerate Prosperity


Новая глобальная инициатива Организации Ага Хана по развитию малого и среднего бизнеса в Центральной и Южной Азии.

С 2016 года Accelerate Prosperity поддерживает предпринимателей посредством бизнес-моделирования, коучинга, создания бизнес-сетей, проверки инвестиционной готовности, начального и долгосрочного финансирования, содействуя развитию бизнеса.

Работает в регионах с развивающимися экономическими возможностями: Таджикистан, Пакистан и Кыргызстан. Средний объем инвестиций в проект — от 10 000 до 50 000 $.

Подробнее здесь.


Акселератор «Предприниматель 2030»


Национальный социальный инвестиционный фонд Таджикистана.

Независимая структура по снижению бедности в Республике Таджикистан действует с 1997 года. Региональные отделения расположены в городах Душанбе, Худжанде, Хороге, Курган-Тюбе, Куляб и Раштском районе.

Фонд оказывает техническую, консультационную и практическую помощь частным и неправительственным организациям в создании и развитии общинных проектов. Успешные проекты получают микрокредитования. Финансирование получают те проекты, которые будут направлены на повышение уровня жизни.

Подробнее здесь.


Фонды «Открытое общество» в Таджикистане


Институт содействия в Таджикистане начал свою деятельность в 1996 году. С 2000 года 258 предпринимателей смогли создать собственный бизнес, используя микрофинансирование фонда. С момента запуска 52 миллиона $ было инвестировано в разные проекты.

Open Society — глобальный фонд, который был создан Джорджем Соросом. Финансируется Министерством международного развития Великобритании.

Общество проводит открытый грантовый конкурс среди общественных организаций, инициативных групп и активистов, работающих в области культуры, искусства и социального активизма. Максимальный бюджет — 70 000 сомони. Крайний срок подачи документов — 15 апреля 2020 года.

Подробнее здесь.


Евразийский банк развития


Евразийский банк развития — международная финансовая организация, создана для содействия развитию рыночной экономики стран Центральной Азии и расширению торгово-экономических связей.

С 2018 по 2022 год Банк взял стратегию на финансирование проектов с сильным интеграционным эффектом и национальных проектов, которые могут играть значимую роль в жизни народов.

Проект на рассмотрение можно отправить на официальном сайте Банка.

Подробнее здесь.


Aкселератор GoGlobal 2030


Это образовательная и акселерационная программа от Программы развития ООН Таджикистан для начинающих и действующих предпринимателей, которые хотят начать свое дело или масштабировать его.

В качестве менторов выбираются ведущие эксперты и предприниматели как Российской Федерации, так и Таджикистана. Программа рассчитана на три дня. На третий день среди проектов выбираются лучшие, которые и получают образовательный денежный грант на реализацию идей.

Подробнее здесь.


Aga Khan Foundation


Частное некоммерческое международное агентство по развитию.

Деятельность фонда — развитие образовательных проектов и инвестиции в аграрии. Фонд помогает развитию традиционных местных производств. Основные направления финансирования: сельское хозяйство и продовольственная безопасность, экономика, образование, раннее развитие детей, здравоохранение и гражданское общество.

Подробнее здесь.


«Бизнес-инкубатор Таджикистана»


«Бизнес-инкубатор Таджикистана» был создан правительством Таджикистана в конце 2018 года. Цель — поддержка стартаперов и развитие малого и среднего бизнеса посредством информационной поддержки, консультаций, обучения, финансовой и юридической консультации.

Организация регулярно проводит конкурс стартапов, в ходе которых реализуются готовые продукты. Чтобы стать участником, достаточно выслать письмо-обращение.

Подробнее здесь.


Бизнес ИТ-инкубатор Душанбе


Технопарк ИТ-кейсов — проект Ассоциации инновационного и технологического предпринимательства. Помогает создать экосистему инновационных идей, реализацию проектов и коммерциализацию технологий.

Стать участником означает быть предпринимателем, у которого будет доступ к знаниям, навыкам и финансированию. Программа инкубатора включает создание бизнес-команд, а после выпуска поддержка связи с компанией.

Подробнее здесь.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.