Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d52/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/d5223f8c3358736f46dc4e5e71a94b22.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
gauhar-nurtas-o-rabote-v-los-andzhelese-i-o-tom-kak-fil-m-akana-sataeva-uvidit-ves-mir
Гаухар Нуртас о работе в Лос-Анджелесе и о том, как фильм Акана Сатаева увидит весь мир
1286

14.08.2020

Гаухар Нуртас о работе в Лос-Анджелесе и о том, как фильм Акана Сатаева увидит весь мир

Гаухар Нуртас, город — Лос-Анджелес, продюсер, TV host, актриса, режиссер, @gia_noortas

FullSizeRender.jpg
О себе
Я выработала в себе железную волю. Это необходимо людям, которые хотят что-то сделать для себя и близких. Нужно быть дисциплинированным, а дисциплина воспитывается волей. Не путать с упрямством.

Второе качество, которое я воспитала в себе — не держать зла на людей. Если человек сказал что-то плохое или подрезал на дороге, злиться нет смысла. Я даже научилась улыбаться в таких случаях.

Жизнь — это процесс. Если всю жизнь жить только в ожидании результатов, можно умереть несчастным человеком. Нужно уметь получать удовольствие от процесса: когда выходишь на прогулку, замечать деревья, цветы, природу, людей, красивые лица, уметь находиться в моменте и ценить это. Поэтому быть родителем — это огромное счастье, ведь ты наслаждаешься каждым моментом, событием.

О жизненных принципах

Верность. Нужно уметь хранить верность дружбе, работе, не предавать. Это сложно — простить, а прощая, ты будто себя наказываешь.

FullSizeRender_1.jpg

Нужно уметь находить новые двери, даже если сейчас у вас трудности. И это то, чем я занималась последние несколько месяцев.

О деятельности

Я продюсер и предприниматель, люблю строить бизнесы.

Один из важных моментов в работе продюсера — это идентифицировать и дать дорогу талантам. Поэтому я внимательно слежу за казахстанским творчеством, в том числе за работами Акана Сатаева, которого давно знаю. В прошлом году на Facebook я увидела трейлер фильма «Томирис», сразу позвонила Акану и предложила начать работу по этому фильму, потому что увидела огромный потенциал. Фильм на тот момент находился еще в постпродакшне.

IMG_6054.JPG

С Аканом и продюсерами фильма мы решили сделать рекламную кампанию, которую я возглавила. Моей целью было сделать так, чтобы у фильма была мировая дистрибуция. Кампания прошла успешно. Нужно понимать, что у всех фильмов на зарубежном языке одна категория, в нее подают фильмы со всех стран мира, было примерно 240 фильмов на одно место. И наш фильм был в первой пятерке. Мы устроили показ и собрали полный зал, к нам пришло рекордное количество членов «Золотого глобуса». В конце показа все аплодировали, а члены «Золотого глобуса» встали в очередь, чтобы подписать рецензию на фильм.

Но, по правилам, только один из членов имеет право подписать рецензию, это был представитель от Финляндии, и сейчас эта рецензия висит на сайте «Золотого глобуса».

FullSizeRender_3.jpg

Когда мы делали этот показ, я пригласила представителей компании Arclight — это мои друзья. Компания занимается дистрибуцией фильмов по кинотеатрам по всему миру. Тогда я им ничего не говорила, просто позвала на показ казахстанского кино об удивительной и сильной женщине. И сказала, что это будет показ для «Золотого глобуса». Они пришли, а после просмотра подошли ко мне и сказали, что хотят этот фильм. Благодаря Arclight фильм был продан во все основные страны мира. И это впервые в истории казахстанского кино. Все сайты в США, в том числе Hollywood reporter, писали об этом фильме и писали много.

FullSizeRender_2.jpg

В сентябре «Томирис» покажут в США и Канаде. В остальных странах фильм будет выходить постепенно. Фильма нет на сайтах, в открытом доступе, и хочется призвать казахстанцев перестать смотреть фильмы бесплатно. Это огромный труд и интеллектуальная собственность.

Не могу сказать, что работа в кино — дело моей жизни, это все процесс. Когда я была совсем юной, окончила музыкальную школу, затем консерваторию, и на тот момент думала, что музыка — дело моей жизни. Но уже 20 лет я в кинематографе и наслаждаюсь процессом, это то, что мне интересно.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.