Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/fa6/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/fa67119272ecc1ddc58ec9c217eeb9fd.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
francuzskiy-brend-ex-nihilo-o-vyhode-na-rynok-kazahstana-osobennostyah-nishevoy-parfyumerii-i-planah-razvitiya
Французский бренд EX NIHILO: О выходе на рынок Казахстана, особенностях нишевой парфюмерии и планах развития
746

08.12.2022

Французский бренд EX NIHILO: О выходе на рынок Казахстана, особенностях нишевой парфюмерии и планах развития

Познакомились с сооснователем парфюмерного бренда EX NIHILO, который эксклюзивно представлен в Saks Fifth Avenue Almaty, и узнали о его особенностях и планах развития в Казахстане.


Бенуа Вердье, 45 лет, город — Париж, сооснователь бренда EX NIHILO, @exnihiloparis, @benoitverdier_official

Бенуа Вердье

Как все началось

Бренд EX NIHILO существует уже почти 10 лет. Я создал его вместе с партнерами Оливье и Сильви. С Оливье мы знакомы еще со школы, а с Сильви нас познакомил общий друг. Мы всегда были фанатами парфюма. Поэтому оставили свою престижную карьеру в маркетинге и финансах, чтобы создать собственный бренд.

Бренд EX NIHILO существует уже почти 10 лет


Все началось с бутика на улице Сан-Оноре в Париже.
Никто не ожидал нашего появления на высококонкурентном рынке нишевой парфюмерии. Мы появились «из ничего», что в переводе с латинского — EX NIHILO.

Сегодня у нас уже шесть бутиков по миру, а общее количество стран, где мы представлены, достигает 40. Это 200 локаций по всему миру, от Европы до Азии и США.

Про бренд

EX NIHILO вдохновлен авангардом: сочетанием современных технологий с французским мастерством парфюмерии и персонализацией.

Если бы мы были автомобильным брендом, то нашими конкурентами могли бы быть Bentley или Rolls-Royce. Но мы точно Tesla.

BOUTIQUE_GLOBAL.jpg

Мы любим Concorde и Citroen SM, как и все предметы золотого века дизайна во Франции 70-х годов. Это и есть наш источник вдохновения.

За последние годы бренд вырос. Раньше у нас можно было найти только EDP — Eau De Parfume — парфюмированная вод. Сегодня у нас есть множество других продуктов в линейках Bodyline, Extraits, Sublime Essence, Sublime Mist.

Как создаются ароматы бренда

Мы стараемся изменить представление о стереотипном люксе и предложить его новую версию. К удивлению, нам помогает то, что мы не парфюмеры и смогли предложить абсолютно новые идеи этому консервативному миру. Для нас аромат — это часть увлекательного путешествия.

Наши ароматы действительно появляются из ничего. Мы создаем мудборды с концертом парфюма, а я пишу для него историю-концепт. Затем мы отправляем запрос лучшим парфюмерам Givaudan на разработку аромата. Это часть брифа.

BOUTIQUE_OSMOLOGUE.jpg

После этого парфюмеры в течение месяца разрабатывают первую версию аромата. Затем мы встречаемся снова, чтобы выбрать один из пяти вариантов. Этот процесс может повторяться до пяти раз, пока мы не будем точно уверены в конечном результате.

Иногда мы проводим много времени с парфюмерами из-за того, что они используют инновационные ингредиенты и материалы. Мы всегда за то, чтобы быть более креативными. Для нас не существует лимита по стоимости ингредиентов. У нас нет никаких фокус-групп и мы не проводим никаких маркетинговых исследований. Все, что важно для нас — это диалог между парфюмерами и нами, основателями бренда.

О клиентах

Наши клиенты абсолютно разные. В основном их объединяет любовь к нестандартным и интересным парфюмам. Некоторым из них нравится наш дизайн и близость к авангарду, а кто-то просто любит персонализацию.

Наши клиенты абсолютно разные


Парфюмерия никогда не делилась на женскую и мужскую.
Это маркетинговый ход прошлого века. Тем более взгляды на мужское и женское меняются от страны к стране. Например, наш бестселлер Fleur Narcotique популярен у женщин в Казахстане, а в Тайване им будут интересоваться мужчины. Мы за то, чтобы каждый носил то, что ему нравится.

О развитии бренда в Центральной Азии

Бренд стал доступен в Казахстане в этом году. Пока планов выходить на другие рынки Центральной Азии у нас нет, но все возможно. Мы видим, как много наших фанатов в этом регионе и в целом людей, увлекающихся Высокой Парфюмерией.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.