Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
fokusnik-illyuzionist-iz-kostanaya-o-vystuplenii-pered-prezidentom-i-lichnoy-shkole-volshebstva
Фокусник-иллюзионист из Костаная о выступлении перед президентом и личной школе волшебства
6041

28.07.2018

Фокусник-иллюзионист из Костаная о выступлении перед президентом и личной школе волшебства

Торехан Жуманов, 23 года, родной город — Костанай, фокусник-иллюзионист


DcfDS5a3tZc.jpg

О том, как все начиналось


Я с 15-16 лет начал искать себе дело по душе. Я увлекался брейкдансом, игрой на гитаре и многим другим. А потом по телевизору я увидел шоу «Удиви меня», в котором фокусники показывали свои навыки. Оно меня вдохновило. Я пошел в магазин, купил обычную колоду карт и стал пытаться повторить увиденное. Тогда у меня не было интернета, поэтому мои попытки закончились плачевно.

С появлением интернета я возобновил обучение. Начал с тасовки карт. Футболисты делают финты с мячом, а в моем случае это финты с картами. После того как освоил это, я перешел к основе. На изучение серии фокусов у меня уходило полдня.

Первое время родители были против моего увлечения. Но когда я начал делать крутые вещи, они настолько удивились, что поменяли свое мнение.

J4H_U_S7S70.jpg

Чтобы стать фокусником, нужно обладать упорством и трудолюбием. Фокусник должен быть харизматичным. Важно не то, как сделаешь фокус, а как его преподнесешь, и не стоит забывать про внешний вид.


О выступлениях


Передо мной стоял выбор: остановиться на микромагии, или выбрать сцену. Микромагия — фокусы на расстоянии вытянутой руки с монетами и картами. Сцена есть сцена, на нее нужно выходить и показывать что-то масштабное. Я выбрал сцену. Для этого я купил огромное количество дорогих реквизитов.

Первый раз я выступил на корпоративе у папы. Я волновался и показывал что-то непонятное. Но увидев реакцию людей и получив первые деньги, я понял, что этим нужно продолжать заниматься. Так полгода я работал на «шапку», ходил по заведениям и предлагал себя.

mnggZLBB7WY.jpg

Были дни, когда мне не везло. У меня есть номер, где я глотаю лезвия. И однажды я порезал им себе горло. Зрелище оказалось по-настоящему кровавым и беспощадным.

Еще я выступал перед президентом нашей страны. Аким Костанайской области Архимед Бегежанович позвонил и сказал, что нужно срочно приехать. Мы провели репетицию и на следующий день я выступил и, как мне кажется, удивил Нурсултана Абишевича. А я в блокноте с мечтами поставил галочку рядом с графой «выступить перед президентом».


О проекте «Школа волшебства»


В августе я запускаю уникальный проект — школу для юных иллюзионистов «Школа волшебства». Сейчас мы ведем активный набор. Костанайцы радостно отреагировали на новость. Они давно ждали этого события.

Ребята научатся микромагии, фокусам с картами, резинками и монетами, узнают, как делать фиты, флориши, красивую тасовку карт. Я расскажу о том, как прятать карты и откуда их доставать, чтобы никто не заметил. Научу правильно разговаривать со зрителем и вести себя на сцене.

Будут как индивидуальные, так и групповые занятия.

7m0ML4GrDww.jpg


О планах


Я учусь на нефтяника в Тюмени. От Костаная это недалеко, поэтому переезжать я не планирую. Я хочу удивлять Казахстан, поэтому готовлю мощную и суперскую программу. Готовьтесь верить в чудеса!



Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.