Фильмы от Netflix 2019 года, которые стоит посмотреть | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/c35/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/c35d26c6e6f07ff1bda098f70c07cb5e.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
fil-my-ot-netflix-2019-goda-kotorye-stoit-posmotret

Арт

Фильмы от Netflix 2019 года, которые стоит посмотреть
1811

16.11.2019

Фильмы от Netflix 2019 года, которые стоит посмотреть

«Король»


Жанр: драма, военный, биография

Англия, начало XV века, разгар Столетней войны. Принц Уэльский Хел ведет распутный образ жизни со своим приятелем Фальстафом и не помышляет о притязаниях на трон. Но когда от болезни умирает его отец, король Генрих IV, а младший брат погибает на поле боя, Хелуприходится принять корону.

Став Генрихом V, молодой правитель ловко разбирается с заговорами и восстаниями, а также решает, что французские монархи не проявляют к нему должного уважения.


«В погоне за Бонни и Клайдом»


Жанр: триллер, драма, детектив

В 1930-е годы техасский рейнджер Фрэнк Хеймер получает задание поймать и обезвредить двух опасных грабителей банков. Вместе с напарником Мэнни Голтом он возглавляет охоту за парочкой молодых неуловимых преступников, которых зовут Бонни и Клайд.


«Ну разве не романтично?»


Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

Архитектор Натали давно разочаровалась в любви и романтических комедиях. Но встреча с уличным грабителем переворачивает ее жизнь с ног на голову: потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Вскоре девушка понимает, что оказалась в ненавистном ромкоме, живущем по всем законам жанра — с яркими красками, цветами, другом-геем, красивыми мужчинами и самоцензурой.


«El Camino: Во все тяжкие»


Жанр: драма

Пережив смерть друга и наставника, Джесси Пинкманоказался в плену у бандитов, но смог сбежать. Теперь его преследуют преступники и полиция, поэтому ему нужно как можно быстрее покинуть Альбукерке.

Джесси удается найти временное убежище у старых приятелей Барсука и Тощего Пита, которые могут помочь ему ненадолго затаиться и прийти в себя. Но Пинкманунеобходимо раздобыть достаточное количество денег, чтобы воспользоваться услугами человека, способного обеспечить ему новую личность и вывести в безопасное место.


«Тройная граница»


Жанр: боевик, триллер

Пограничная зона между Парагваем, Аргентиной и Бразилией считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. Долгие годы отряды специального назначения пытались зачистить регион, но безуспешно.

Оперативник под кодовым именем Папа Римский после долгих лет выслеживания наконец-то узнает место укрытия наркобарона Лореа и привлекает старых товарищей, ушедших в отставку, чтобы провернуть авантюрную операцию. Он убеждает бывших коллег убить и ограбить Лореа, тем самым обеспечив себе и своим семьям безбедную жизнь.


«Шафт»


Жанр: боевик, комедия

Джон Шафт III — специалист по кибербезопасности в ФБР, не привыкший решать проблемы грубой силой. Он предпочитает полагаться на логику и расчет, но убийство лучшего друга ставит его в тупик. С ним не разобраться современными методами, так что Джону ничего не остается, кроме как обратиться за помощью к старшему поколению Шафтов, чьи старые методы помогут ему найти убийцу.


«Паддлтон»


Жанр: драма, комедия

Два друга отправляются в путешествие после того, как один из них узнает, что у него неизлечимый рак. Если раньше приятелей связывала только игра «Паддлтон», в которую они играли все свободное время, то теперь их эмоциональная связь укрепилась и стала глубже от осознания того, как внезапно смертен человек.


«Полярный»


Жанр: боевик, триллер

Дункан Визла — один из самых опасных киллеров в мире, известный под творческим псевдонимом Черный Кайзер. Контракт с его работодателем предусматривает выход на пенсию и немалые выплаты по достижении сотрудником 50 лет.

Вот только босс конторы затаил личную обиду на Черного Кайзера и не собирается переводить ему заслуженные тяжким трудом пенсионные отчисления, а вместо этого посылает за ним отряд лучших наемных убийц.


«Загадочное убийство»


Жанр: комедия, детектив

После 15 лет брака американская супружеская пара Ник и Одри Шпиц, полицейский и парикмахерша, наконец-то отправляется в отпуск в Европу. В самолете супруга умудряется познакомиться с английским аристократом, и тот приглашает их с мужем провести время на яхте дяди — известного миллиардера. Супруги Шпиц оказываются в высшем обществе в окружении невиданной роскоши, когда вдруг престарелого главу семейства убивают при загадочных обстоятельствах.

Мотивы есть у всех присутствующих, но французский детектив решает, что главные подозреваемые — американцы, при этом большая любительница детективов Одри видит в этой ситуации главное приключение своей жизни.


«В тени Луны»


Жанр: фантастика, триллер

Филадельфия, 1988 год. У патрульного полицейского Томаса Локхарта день получился насыщенным. В разных концах города загадочной смертью умирают три человека, у всех троих на шее найдены странные следы от уколов. Чудомуспев пообщаться с четвертой жертвой, пока та еще была жива, полицейские получают описание подозреваемой — чернокожей девушки в синем худи.

Преследуя преступницу, Локхарт оказывается в метро, вступает с ней в потасовку, и девушка погибает под колесами поезда. Этим же вечером жена полицейского, произведя на свет девочку, умирает на операционном столе.



Источник фотографии на обложке: yandex.ru