facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
erkin-zhetpisbaev-o-tom-kak-nastoychivost-i-celeustremlennost-pomogayut-dostigat-celey-nesmotrya-na-neudachi
logo
Еркин Жетписбаев о том, как настойчивость и целеустремленность помогают достигать целей, несмотря на неудачи

Еркин Жетписбаев

31 год, город — Алматы, предприниматель,  @yerkin.good

Созидатели

10.07.2023

Еркин Жетписбаев о том, как настойчивость и целеустремленность помогают достигать целей, несмотря на неудачи

Еркин Жетписбаев

Я предприниматель. С 2017 года занимаюсь ресторанным бизнесом.

Люблю то, чем занимаюсь. Бизнес — мое главное увлечение. Моя работа как предпринимателя включает в себя пять действий: поиск продукта, поиск площадки, найм людей, продажи, контроль финансов. Мне нравится ставить цели и добиваться результатов. В такие моменты меня переполняет энергия.

Я муж и отец. Мы с супругой поженились в 2020 году, а нашей дочери полтора года. Семья — моя главная радость. Я никогда не испытывал такой любви, какую ощущаю с момента рождения дочери. Каждое ее достижение, первые шаги, первые слова — огромная радость.

Важные люди в моей жизни — родители. Мама всегда мотивировала, поддерживала. А папа воспитал трудом. Он доктор юридических наук, профессор. Всегда на своем примере показывал, как важно трудиться, отдаваться своему делу. Когда я был подростком, каждое лето во время каникул мы вместе работали, что-то строили, меняли. Проводили вместе много времени. Отец всегда говорил со мной прямо, показывал жизнь такой, какая она есть.

Алматы

Когда я учился в университете, мы с друзьями организовывали студенческие вечеринки, и я даже читал рэп. Но папа убедил меня, что это несерьезно и что мне нужно работать на государственной службе. После этого я несколько лет работал то в одном, то другом месте. Мне ничего не нравилось, я не мог найти себя. Был период, когда я несколько месяцев не выходил из дома. В итоге в 25 лет я снова пришел к бизнесу. Именно поэтому я считаю, что нельзя запрещать своим детям что-то делать. Каждый должен сам решать, чем хочет заниматься. Мы с супругой придерживаемся этого принципа в воспитании дочери. Хотим, чтобы она была уверена в себе, понимала, что может сделать все, что захочет.

Я трудолюбивый, честный, целеустремленный человек. Верю, что если ставить перед собой маленькие цели, они не будут двигать тебя вперед. Важно думать наперед. Мыслить масштабно. Ставить перед собой большие задачи.

Одно из моих качеств — настойчивость


Одно из моих качеств — настойчивость. Мне не страшно терять деньги. Я знаю, что всегда могу начать сначала. До того, как у меня что-то получилось, я создал четыре провальных проекта подряд. Тогда я не знал, что такое команда, как правильно организовать бизнес-процесс, как управлять финансами. Потерял много денег и в какой-то момент остался ни с чем. У меня не было средств, чтобы вкладываться во что-то еще. Нужно было работать с тем, что есть. Поэтому я много учился, и постепенно дело пошло в гору. Теперь у нас работает «Театралка», бар «Никулин» в Алматы и в Астане.

@yerkin.good

Сложности — это возможность вырасти. Каждое испытание дается нам не просто так. Оно помогает пробить потолок. Поэтому мне нравится решать проблемы. Я всегда ищу источник вопроса, анализирую, что и где сделал не так. А когда добираюсь до источника, проблема быстро решается.

Я люблю людей, поэтому всегда чутко отношусь к другим. В нашей команде 100 человек, и с каждым я знаком лично. Выступаю за то, чтобы сотрудники выстраивали между собой теплые отношения, были честны друг с другом.

Сложности — это возможность вырасти


Мне нравятся инициативные люди. Для меня важно, чтобы члены команды были готовы отдавать, вкладывать в компанию свою энергию, идеи, ресурсы. Потому что я сам человек, который много отдает. И чем больше я даю людям, тем больше получаю в ответ. Если я хорошо забочусь о своих сотрудниках, они заботятся обо мне, а значит, о нашем бизнесе.

Я хороший друг и горжусь этим. Близкие друзья знают, что могут положиться на меня в самые тяжелые моменты жизни. Люди, которые окружают меня сегодня, постоянно учатся, развиваются. Когда мы собираемся вместе, всегда делимся друг с другом новой информацией. Мне нравится, что мы живем в одной реальности, вместе растем и мотивируем друг друга.

Созидатели

В последнее время я активно занимаюсь спортом, стабильно хожу в тренажерный зал. Меня мотивируют фотографии подтянутых спортивных людей. Я представляю себя где-нибудь на пляже в Майами в хорошей физической форме. С этой мыслью упорно тренируюсь.

Люблю путешествия, но всегда боюсь, что пропущу что-то важное, пока буду в отъезде. Стараюсь изменить свое мышление, чаще выезжать в другие страны и города.

Для меня путешествия — это расширение сознания. Впервые за границу я поехал довольно поздно. Мне было 25 лет, и я полетел в Москву на концерт Скриптонита. Там познакомился с людьми, которые в будущем позитивно повлияли на мою жизнь. Когда я в первый раз полетел в Дубай, у меня тоже случился переворот в сознании. Мне понравился масштаб, культура этого города. Поэтому я решил, что буду делать там бизнес.

предприниматели Алматы

Недавно я пришел к тому, чтобы развивать личный блог. Раньше думал, что занимаюсь бизнесом и мне не нужно думать о социальных сетях. Но постепенно понял, что это тоже важно. Сильный личный бренд обеспечивает доверие людей, облегчает многие процессы. Поэтому сегодня блог — это моя вторая работа. Я постоянно придумываю сторителинги, делаю контент. Перед сном расписываю план на следующий день. Это требует много времени и внимания.

Я вижу большой отклик своих подписчиков в Instagram. Понимаю, что у меня хорошо получается делиться знаниями. Поэтому запустил свой консалтинг, помогаю предпринимателям развивать свой бизнес.

Я счастливый человек. У меня прекрасная супруга и дочь. Мои родители здоровы. Я занимаюсь любимым делом. У меня прекрасные друзья.

Дело моей жизни — предпринимательство


Дело моей жизни — предпринимательство. Мне тяжело кому-то подчиняться. У меня всегда было свое видение на процессы. Поэтому бизнес для меня — это способ реализовывать свои планы и возможность ни от кого не зависеть.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ
«Ошибки бывают у всех», — Анна Коурова о том, как оставила карьеру и стала предпринимателем
«Ошибки бывают у всех», — Анна Коурова о том, как оставила карьеру и стала предпринимателем
«Глупо не выбирать счастье», — Данияр Эмилов о том, как относиться к жизни с азартом и находить веселье в любой ситуации
«Глупо не выбирать счастье», — Данияр Эмилов о том, как относиться к жизни с азартом и находить веселье в любой ситуации
«Роль любого учителя — показать ценность знаний», — Ануар Жангозин о личных ценностях и постоянном обучении
«Роль любого учителя — показать ценность знаний», — Ануар Жангозин о личных ценностях и постоянном обучении
«Семейное дело нужно передать следующему поколению», — Азиз Нуритдинов о том, чему его научил отец и чему он учит сына
«Семейное дело нужно передать следующему поколению», — Азиз Нуритдинов о том, чему его научил отец и чему он учит сына
«Главный принцип — быть собой», — Асель Машанова о себе, личных ценностях и своем деле
«Главный принцип — быть собой», — Асель Машанова о себе, личных ценностях и своем деле