Семейные ценности | Интервью на WEproject.

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/87b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/87b59c87cb0952f7f5bb9bff5942f340.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
erhat-i-karina-turlyhanovy-o-vospitanii-synovey-i-pochemu-kazhduyu-nedelyu-hodyat-na-svidaniya

Семейные ценности

Ерхат и Карина Турлыхановы о воспитании сыновей и почему каждую неделю ходят на свидания
8535

Ерхат Турлыханов, 31 год, родной город — Алматы, директор, @tyd_vendetta

Карина Турлыханова, 31 год, родной город — Каменск-Уральский, @karina_turlykhanova

13.09.2019

Ерхат и Карина Турлыхановы о воспитании сыновей и почему каждую неделю ходят на свидания


О нас



Ерхат. Мы познакомились в 2012 году. Во время отпуска я прилетел в Алматы, встретился с братом. Он рассказал о подруге нашей сестры — Карине, предложил с ней познакомиться. Я нашел ее во ВКонтакте и написал.

астанчане.jpg

Через несколько дней мы встретились. Я был в кафе с другом, куда пригласил Карину. Это была любовь с первого взгляда.

Карина. После этого мы встречались каждый день. Ерхату уже нужно было возвращаться в Астану, но он покупал новые билеты и сдвигал дату отъезда. А после его отлета через пару недель мне поступило предложение о работе в Астане. Я с радостью его приняла и прилетела в столицу.

Все произошло быстро. Через год мы уже поженились.

Ерхат. Я планировал сделать грандиозное предложение. У нас творческая семья, мы любим петь. Поэтому ко Дню рождения Карины я долго готовил сюрприз. Записал песню, снял клип, Карина даже не подозревала об этом. Вечером мы просто смотрели ролики на YouTube, а в полночь я включил свой клип.

казахстанцы.jpg

Карина. Когда началось видео с кадрами нашей поездки в Абу-Даби на концерт Стинга, я не поняла, что это клип на песню, которую написал Ерхат. Но все слова были адресованы именно мне. В тот момент было много эмоций. Теперь видео хранится на YouTube, дети любят эту песню — память останется надолго.

Я помню, как знакомилась с родителями Ерхата. Мы приехали на запланированный обед с его родителями в ресторан в горах в Алматы, я волновалась. Но мама Ерхата тактичная женщина, встретила меня приветливо. Я не чувствовала себя скованно и неловко, быстро нашла общий язык с его семьей.


Через год мы уже поженились


Ерхат. С мамой Карины я познакомился заочно. Я был в командировке в Атырау, и Карина заболела ветрянкой. Я не мог к ней дозвониться, переживал и позвонил ее маме. При личной встрече посмотрел на ее родителей и понял, что это те люди, которые дали воспитание моей супруге. Люблю и уважаю их.

Карина. Свадьба была в Алматы, по всем казахским традициям. У нас много родственников, поэтому всю подготовку к свадьбе взяли на себя родители.



Об Астане



Ерхат. В 2008 году я окончил университет и решил, что вижу себя и свое будущее в Астане. Переехал и живу здесь уже 11 лет.

семейные ценности.jpg

Первый год тянуло обратно в Алматы. Но теперь Астана — родной город. Всегда скучаю по нему, когда уезжаю.

Карина. Я переехала в Казахстан из России в 2011 году. Мои родители родились в России, но корни семьи из Казахстана, меня тянуло на историческую родину. Мне хотелось жить среди казахов, выйти замуж за казаха.

Нам нравится ритм жизни в Астане — он упорядоченный: работа, дом, встречи, дети. Мы живем по определенному негласному графику. А в Алматы жизнь быстротекущая, за ней нужно успевать.


В Астане родилась наша семья, дети

В Астане родилась наша семья, дети. Здесь масса возможностей, происходят все основные события, сюда привлекают лучших специалистов в разных сферах.

Ерхат. Это современный город, который нравится нам во всех отношениях. Мы любим гулять в парке «Жеруйык», на набережной, возле Expo, выезжать в Боровое, «Балкарагай».



О семье



Карина. У нас современная классическая семья со стандартной иерархией. Ерхат главный в семье, наш мозговой центр, добытчик. Я — идейный вдохновитель, хозяйка. Мы стремимся расти гармонично, вместе. Я двигаюсь вслед за мужем. Нам интересно наблюдать за тем, как развивается наша семья и наши отношения. Хотим быть примером для детей, дать им самое лучшее.

Ерхат. У нас двое сыновей. Они смешные, иногда говорят такие фразы, что мы сами удивляемся. Оба болтуны, начали говорить рано.

воспитание.jpg

Алихан самостоятельный, умный мальчик. Когда я отвожу его в садик, он задает мне множество вопросов. Алдияр приколист, весельчак, активный и боевой ребенок. Его невозможно заставить что-то сделать. Мы называем его «семейный анархист», потому что он совершенно не признает власть.


У нас современная классическая семья со стандартной иерархией


У них небольшая разница — 2,5 года, как и у меня с братом. А брат всегда был для меня примером, опорой.

Карина. Нам важно дать сыновьям правильное воспитание, выбрать лучший детский сад, школу. У них насыщенная программа развития с раннего возраста. Я читала разные книги по воспитанию детей, но мы все делаем более интуитивно. Все дети разные, и важно дать им развиваться индивидуально, не пытаться подгонять под определенную систему.

Для нас важны честность и порядочность. Это принципы, которые мы прививаем детям. Учим быть справедливыми. Отец — пример для сыновей, они видят, что значит быть мужчиной. Младший все повторят за старшим, поэтому на нем большая ответственность.

дети.jpg

Ерхат. Я учу их самостоятельности. Например, Алихан уже может сам выйти в магазин и купить что-то, он знает счет деньгам. Мы учим детей всему, что знаем. А иногда они учат нас чему-то.

Выходные проводим в кругу семьи. Берем детей и выезжаем с ними в торговые центры. Пока они играют, мы гуляем по магазинам или пьем кофе. После этого вместе обедаем, гуляем в парке.

Карина. Воскресенье — домашний день. Мы занимаемся домашними делами, готовимся к следующей неделе.


Нам важно дать сыновьям правильное воспитание, выбрать лучший детский сад, школу


У нас часто бывают семейные фотосессии. Ерхат классно фотографирует, у него хороший вкус и видение фотографии, особенное видение меня на фотографии. Именно он создает основную часть моего фотоконтента.

Раз в неделю мы с Ерхатом обязательно выходим на свидания. Оставляем детей с няней и посвящаем время друг другу.

Семья — главная ценность для нас. Чем бы мы ни занимались, куда бы ни шли, семья — место, куда мы возвращаемся. Мы делаем все ради семьи и друг друга.

семья.jpg



Состояние духа на сегодняшний момент



Ерхат. В этом году у нас было много хороших перемен, мы развиваемся и растем. Состояние воодушевленное.

Карина. Состояние духа — огонь. Я заряжена, вокруг меня классные люди с правильной энергетикой, ценностями и взглядами. Семья рядом, работа приносит удовольствие. Поэтому только вперед.