Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/489/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/489dca460c661369e48e7273c102b072.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
elena-sparks-o-tom-kak-za-poltora-goda-sozdala-mezhdunarodnoe-soobschestvo-dlya-zhenschin
Елена Спаркс о том, как за полтора года создала международное сообщество для женщин
1880

23.07.2021

Елена Спаркс о том, как за полтора года создала международное сообщество для женщин

Елена Спаркс, организатор Women’s social networking

moon0019 web (1).jpg


О сообществе



Women’s social networking уже больше полутора лет. Изначально наше сообщество не претендовало на статус международного, но и сообществом его тоже назвать было нельзя.

Я нетворкер и стала им задолго до того, когда узнала об этом понятии. Меня вдохновляет объединение людей, а это, в свою очередь, приносит пользу и расширяет границы. Хочу рушить границы и объединять все больше удивительных и разных людей по всему миру. Поэтому, оказавшись в новой стране — Узбекистане, без связей, авторитета и влияния, моим первым шагом было формирование своего круга людей. Я организовала первое мероприятие, на котором присутствовало 40 человек и много хороших партнеров. После очередной нашей встречи с девушками из Ташкента я увидела как 300 человек в чате сообщества ведут активность, поэтому идея создать большое международное комъюнити начала крепнуть.

Я заметила, что для многих девушек самый страшный страх — это встать и представиться, четко и понятно рассказать о себе и своем бизнесе. Но буквально через несколько встреч, участницы стали увереннее в плане позиционирования и более открытыми для аудитории. Также я увидела, что людям не хватает стимула, возможности, атмосферы и подходящей обстановки для естественного знакомства.

SabiPhoto-7455.JPG

1O5A9666 (1).jpg

IMG_1401.jpg

В Ташкенте за полтора года прошло 15 мероприятий и сейчас к сообществу присоединились девушки из города Нур-Султан, на очереди Алматы и Стамбул. В каждом городе есть свой локальный чат.

Основа комъюнити — межличностные коммуникации. Наша задача — помогать находить друг друга, решать проблемы коммуникации между собой и с собой. Нам важно обмениваться в качественном, а не в количественном плане, через объединение, обмен опытом, поддержку и вдохновение. Потому что мы прекрасно осознаем, что наше окружение формирует устойчивость во всех смыслах.



О членах сообщества



Наши женщины — это уникальный микс и пример сильной целеустремленной личности. И в тоже время — мягкости и мудрости в роли жены, мамы и девушки. Женщины отличаются от мужчин многогранностью своих эмоций, глубиной переживаний. Вместе с этим, в нашем сообществе мы разные и по роду деятельности: предприниматели, дипломаты, специалисты, выдающие личности, спортсменки, топ-менеджеры. Но мы объединяемся и развиваемся через те ценности, которыми руководствуемся.

SabiPhoto-7475 (1).JPG

c34c5c12e1129746a0bbce63221162bc93db6f660364abfdc1840af4d81c7dc1.jpg

В связи с этим, важно создавать коммуникационную среду, где женщины смогут общаться между собой. При этом они должны чувствовать себя одинаково хорошо, это и отличает нас от многих других объединений.

Стать частью Women’s social networking можно, подписавшись на нас в социальных сетях, там же можно познакомиться с нашей деятельностью, а заполнив анкету, подключиться к чату города, в котором живете.



О планах



Помимо нетворкинга, по инициативе участниц, планируем запускать обучающие программы, мотивационные митинги и организовывать благотворительные проекты.

Я вижу своим долгом давать возможности через комьюнити в разных странах. Сейчас мы обсуждаем открытие сообщества в Стамбуле, Лондоне и Нью-Йорке. Я надеюсь, что все реализуется как нужно, и даже лучше.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.