«Джокер». Первые отзывы о фильме от команды Kinopark-Kinoplexx Theatres | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/108/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/10801e1e992267177bcb1e6c1489fbe4.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
dzhoker-pervye-otzyvy-o-fil-me-ot-komandy-kinopark-kinoplexx-theatres

Арт

«Джокер». Первые отзывы о фильме от команды Kinopark-Kinoplexx Theatres
671

03.10.2019

«Джокер». Первые отзывы о фильме от команды Kinopark-Kinoplexx Theatres

Сегодня на экранах всех кинотеатров страны стартует один из самых ожидаемых релизов этой осени — «Джокер». За два дня до официальной премьеры, в Алматы и Нур-Султане прошли эксклюзивные показы фильма в формате IMAX. В числе первых зрителей оказались и сотрудники Kinopark-Kinoplexx Theatres. Команда крупнейшей сети кинотеатров Казахстана о том, чем их впечатлил новый фильм киновселенной DC и почему его нельзя пропустить.


Салтанат Джекебаева, маркетинг-директор


В последнее время редко что впечатляет, но этот фильм запал в душу. Именно так я и представляла себе Джокера. Фильм органичен и целостно закончен: блестящая игра Хоакина Феникса, мастера перевоплощений, выверенная операторская работа и музыка — не просто звуковой ряд, а целая палитра чувств и эмоций героя.

41588.jpg

Особая благодарность Тодду Филлипсу — режиссер радикально переосмыслил комикс, создав настоящий шедевр в жанре психологической драмы. «Джокер» обязателен к просмотру всем, кто любит настоящее кино.


Дамир Едилов, координатор IMAX в Казахстане


«Джокер» — несомненный бенефис Хоакина Феникса. Рекомендую смотреть только в формате IMAX — отличный звук, широкая картинка. Шикарный саундтрек не оставит равнодушным никого, а маниакальный и истерический смех Джокера дополнит эффект полного погружения.

41591.jpg




Мерей Жарылгас, арт-директор


Новый «Джокер» — это мутация персонажа из маленького человека в криминального лидера. И хоть фильм Тодда Филлипса схож по духу с «Темным рыцарем» и в нем появляется будущий Бэтмен, у него нет ничего общего с другими картинами DC. От этого становится еще интереснее, какое развитие получит эта киновселенная в дальнейшем.

41586.jpg



Камила Абдрахман, digital-менеджер


Фильмы о психических расстройствах тяжело смотреть, но они интересны для зрителей тем, что персонажи ведут себя не как все. Это непростое задание для актера, и Хоакин Феникс блестяще справился с этой задачей.

41587.jpg

Он пугает и в то же время восхищает. Зритель проживает весь спектр его чувств — от страха и разочарования до обретения уверенности в себе и возрождения силы, энергии внутри него.


Нарина Рамазанова, PR-менеджер


Выдержит ли новая версия сравнения с предшественниками? Справится ли Хоакин Феникс с образом, который на себя примеряли Джек Николсон, Хит Леджер и Джаред Лето — эти и другие вопросы сопровождали задолго до того, как фильм попал на экраны кинотеатров, и которые, на мой взгляд, отпадут на первых же минутах просмотра. Блестящая операторская работа и голоса Джонни Кэша и Джимми Дюранта, отсылки к великому Скорсезе и гениальная игра Феникса, которая в буквальном смысле приковывает внимание зрителя и на протяжении двух часов ведет по лабиринтам души человека, который из аутсайдера на транквилизаторах трансформируется в того, кто в состоянии повести за собой толпу.

41589.jpg

«Джокер» Тодда Филлипса — это балансирование на грани, где еще чуть-чуть и можно упасть в бездну, где хохот переходит на плач, где арт-хаус так органичен на территории мейнстримного блокбастера. Пропустить это — значит лишить себя того настоящего кино, которое случается так редко и которое мы ждем так сильно.