Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
dvizhenie-vremeni
ДВИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ
2934

29.07.2015

ДВИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ

Для кого-то время летит, и драгоценные секунды мчатся вольным табуном куда-то в сторону заката. Для кого-то время тянется расплавленной жвачкой прилипшей к новому кроссовку. Время абстрактно, но одно бесспорно: время каждого живого существа двигается только вперед, и это естественный ход жизни.


Маленькие дети отдают энергию в каждом шаге, громком смехе или плаче. Подростки небрежно вырывают дни и бросают их, самоутверждаясь за счет чужих мнений и собственных выводов. Взрослые люди вкладывают смысл в грядущий день и наполняют часы событиями или поставленными задачами. Старики оплакивают каждую минуту и заглядывают в прошлое чаще, чем в зеркало.


Когда я был ребенком, мне казалось, что я бессмертен и весь мир принадлежит только мне, просто он пока еще не знает об этом. Родители заботились обо мне, даже в их порицаниях чувствовалась забота и любовь. Я ничего не знал, но вкладывал в каждое действие всю радость, все сердце. Дети не могут иначе, они кристально чисты в своих проявлениях.


Сейчас иногда мне кажется, что надо что-то успеть. Сейчас я вкладываю в сегодня, чтобы проснуться завтра. Сейчас я взрослый мужчина с семьей, работой и выходными.


Я уже не бессмертен, но мое сердце открыто.


Если хоть иногда созерцать жизнь, то становится понятно, что наша уникальность в том, что мы идем разными походками по одной тверди. Единственный путь, который нам суждено пройти — это путь нашего сердца и радости. Подать нищему или небрежно швырнуть деньги, разговаривая по телефону, придержать дверь для идущего человека сзади или хлопнуть ей перед носом — выбор есть у каждого и от него складывается все, что есть и будет дальше.


Первостепенно внутреннее состояние, дальше уже его реализация и основа в первом, а не во втором. Все мы не совершенны и это испытание нашего терпения и любви.


Работа, творчество, тренировки или созерцание жизни — все это, возможность реализовать свое внутреннее состояние.


Поэтому из единоборств я предпочитаю кунг-фу, а точнее принципы этого стиля. Кунг-фу — это искусство делать, будь то поединок или мытье посуды. Кунг-фу не терпит ограничений в рамках одного способа действовать, для эффективности нужна свобода самовыражения. Тренировки переплетаются со всем укладом моей жизни, и от этого нет противоречий, есть согласие.


Вот мой маленький совет: проходите по жизни с радостью и благодарностью. Наша уникальность в том, что мы идем разными походками по одной тверди и нет смысла унывать или закатывать истерики. А для себя скажу: зрелость — это умение реализовать то, что находится в тебе самом.




Вот следующий комплекс тренировочных программ:

ПН — ЧТ



Прыжки на скакалке — 2 минуты


Планка — 1 минута

ВТ — ПТ



Приседания с отягощением (не гонитесь за большим весом) — 10


Отжимания от пола — 15


Подтягивания или подтягивания с пола (это простая опция, когда вы помогаете себе подтянуться толчком ногами от пола, в этом случае, выпрямляйте руки медленно) — 10

Сделайте от 5 до 7 таких раундов.



Вот очередная мотивирующая мантра:


Из трухлявых пней разожгу огонь,

Переплавлю слабость в стальной клинок.

Ночь разбудит вновь златогривый конь,

Разомкнет асфальт маленький росток!


Удачи. Действуйте.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.