Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/220/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/220447de1b4413ff88e4470a6b7bff46.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
dokumental-noe-kino-korotkometrazhki-reklamnye-roliki-chto-snimayut-molodye-rezhissery-kazahstana

Искусство

Документальное кино, короткометражки, рекламные ролики — что снимают молодые режиссеры Казахстана
1670

11.03.2020

Документальное кино, короткометражки, рекламные ролики — что снимают молодые режиссеры Казахстана

Айсултан Сеитов, @aisultan


ais.jpeg

Айсултан Сеитов — один из популярных режиссеров Казахстана. Учился в New York Film Academy. Его короткометражка «Шакал» победила в кинофестивале Hollywood Boulevard.

Сотрудничал и снял клипы для Jah Khalib, Ивана Дорна, Noize MC, Елены Темниковой, 21 Savage, Joji, Offset. Среди работ можно выделить рекламный ролик для дома моды Yves Saint Laurent и «BMW Казахстан».

Один из сложных проектов режиссера — клип для американских рэперов Migos, Young Thug и Travis Scott на трек Give No Fxk.


Медет Шаяхметов, @medet.pbc


medet.jpg

Медет Шаяхметов — режиссер музыкальных клипов, окончил New York Film Academy.

Медет снимает видеоклипы для топовых артистов из СНГ: Скриптонит, MOLDANAZAR, Jah Khalib, Ёлка, Егор Крид, Елена Темникова, Feduk. С некоторыми из них работал несколько раз.


Кана Бейсекеев, @beisekeyev


kana.jpg

Кана Бейсекеев — режиссер документального кино. Снимает короткометражные фильмы о жизни казахстанцев на родине и за рубежом. Среди популярных работ можно выделить: «Бала», «Освобожденная», цикл картин о жизни казахстанцев в США.


Дархан Тулегенов, @darkhan_tulegenov


darkhan.jpg

Дархан Тулегенов — режиссер кино. Учился в КазНАИ им. Жургенова. Снимает в авторско-повествовательном жанре, драмы, триллеры, клипы и рекламные и социальные ролики. Его работы удостоены международных наград на кинофестивалях, в том числе Гран-при МКФ «Кыргызстан — страна короткометражных фильмов», Monaco charity film festival.


Кыран Талапбек, @kyran_talapbek


kyran.jpg

Кыран Талапбек — режиссер и видеограф, основатель Kyran FILMS. Снимает коммерческие ролики для казахстанских и мировых брендов.


Берик Жаханов, @berikzhakhanov


berik.jpg

Берик Жаханов — режиссер игрового и документального кино, учился в Академии искусств в Алматы. За это время принял участие на фестивалях в Чехии, Санкт-Петербурге, Нью-Йорке и Казахстане.

Его первый документальный фильм «Наследие предков» получил главный приз «Лучший документальный фильм» кинофестиваля студенческих фильмов «Бастау» и был показан на кинофестивале в Лондоне — The London International Filmmaker Festival 2019.


Даурен Камшибаев


dauren.jpg

Источник фотографии: daronoffsky

Даурен Камшибаев — режиссер-сценарист, член писательской группы Калифорнийского университета. Лауреат международного фестиваля Trinity Film Festival, победитель кинофестиваля Astana Action Film Festival, участник секции короткометражного кино Каннского кинофестиваля. Снял документальный фильм NO LIMITS, короткометражку QAISAR, клип для российского исполнителя ST на песню «Родители». Даурен — один из основателей таразской киношколы Taraz film school.


Илья Карчин, @ikarchin


ilya.jpg

Илья Карчин — режиссер, снимает короткометражные фильмы, рекламные ролики и клипы. Свою первую короткометражу «ВДОХ» снял в качестве дипломной работы на учебе в КазНУИ. Срежиссировал клип для Элджея вместе с Максом Шишкиным, снял клип для казахстанской группы Molto Loud. Илья выиграл гран-при конкурса 48 HOUR FILM RACE, в котором участвовало около 500 команд.


Бекентай Ажибеков, @bekentay


bekentay.jpg

Бекентай Ажибеков — молодой режиссер. В его копилке десятки музыкальных клипов, в том числе видео для MOLDANAZAR, Данэлии Тулешовой, российского исполнителя Haru.


Айбат Рахманов, @rakhmanovsky


aibatrakhmanov.jpg

Айбат Рахманов — режиссер, снимает рекламные ролики и клипы. Учился в Сингапуре. Одна из последних работ — клип для казахстанской певицы DEQUINE на трек «Уьбю».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.