Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
detoks-preventivnaya-medicina-galoterapiya-9-metodik-kotorye-pozvolyat-sohranit-zdorov-e

Стиль жизни

Детокс, превентивная медицина, галотерапия — 9 методик, которые позволят сохранить здоровье
1458

18.12.2018

Детокс, превентивная медицина, галотерапия — 9 методик, которые позволят сохранить здоровье

Детокс


Детокс — это промежуточное звено между диетами и голоданием. Это способ очищения организма от токсинов, который заключается в кардинальной смене питания.

Основной принцип — потребление овощей и фруктов в жидком виде. Это позволяет не перегружать организм и не стимулировать выработку пищеварительных соков. При этом в организм поступает большое количество клетчатки, пектина, фруктозы, витаминов и микроэлементов. За короткий срок можно восстановить силы, укрепить иммунитет и вернуть молодость коже и волосам.

Сегодня популярны детокс-программы со свежевыжатыми соками и смузи.

Источник: likar.info


Витамины и микроэлементы


Все знают, что организму для здоровья и работы нужны витамины и микроэлементы. Они содержатся в разных продуктах, поэтому и рацион питания человека должен быть максимально разнообразным.

По мнению ряда исследователей, существует 41 питательный элемент, который играет важную роль в процессе старения. Эти питательные вещества включают 14 известных витаминов, среди которых A, B-1, B-2, B-6, B-12, C, D, E, K, биотин, холин, фолиевая кислота, ниацин и пантотеновая кислота. Список также включает 16 основных минералов: кальций, хлорид, хром, кобальт, медь, йод, железо, марганец, магний, молибден, фосфор, калий, селен, натрий, сера и цинк. Есть и другие вещества, которые не классифицируются как витамины, но тоже полезны. К ним относятся два типа жирных кислот омега-3 и девять аминокислот.

Употребление этих питательных веществ и витаминов должно способствовать долгой и здоровой жизни.

Источник: likar.info


Адаптогены


Адаптогены — это группа растительных препаратов, которые способны «адаптировать» свое действие под нужды конкретного организма.

Адаптогены улучшают гормональную систему, помогают справляться со стрессом, улучшать концентрацию и повышать выносливость, бодрить или успокаивать перед сном.

К таким препаратами относятся, например, бодрящий женьшень, супергрибы, тулси, ашваганда. Их можно просто добавлять в чай или смузи.

Источник: salatshop.ru


AntiGravity


AntiGravity — это направление фитнеса и йоги с упражнениями в гамаках.

Это фитнес, который позволяет проработать мышцы, улучшить гибкость, вытянуть позвоночник, потренировать свою координацию и вестибулярный аппарат. Программа упражнений подходит тем, кто много времени проводит сидя за компьютером на работе или учебе. Данный вид фитнеса также избавляет от зажимов и хорошо расслабляет.

Источник: howtogreen.ru


Ферментированные продукты


Ферментированные продукты получаются в ходе процесса взаимодействия микроорганизмов со средой, в которой они находятся. Процесс ферментации делает многие микро- и макроэлементы более легкоусвояемыми.

Чатни, хлеб на закваске, кефиры, ферментированные бобовые и крупы, чаи, комбуча, квашеные фрукты и овощи — все это несет для организма определенную пользу и необходимо для хорошего самочувствия и долгой, бодрой жизни.

Источник: howtogreen.ru


Аромакосметика


Аромакосметика обладает терапевтическим эффектом и применяется для восстановления и лечения кожных проблем.

Аромакосметика восполняет потребности организма в витаминах, минеральных веществах и аминокислотах. Для любого типа кожи можно подобрать индивидуальную композицию эфирных масел, которые помогут восстановить красоту и здоровье.

Источник: likar.info


Тайский массаж


Традиционный тайский массаж сочетает в себе методы акупрессуры — воздействия на проблемные области путем нажатия пальцами на биологически активные точки и пассивных упражнений. Такая техника помогает снять мышечное напряжение, улучшить гибкость суставов и сухожилий. Она оказывает благоприятное воздействие на все системы организма и способствует глубокому расслаблению: мозг начинает работать более продуктивно, чтобы предоставить ресурсы для решения творческих и аналитически сложных задач.

Источник: heroine.ru


Галотерапия


Соляная терапия, или галотерапия — это оздоровительный SPA-тренд, при помощи которого можно не только достичь глубокой релаксации, но и провести детоксикацию организма.

Соляная пещера представляет собой искусственно созданное помещение, пол, потолок и стены которого декорированы солью. Воздух в таких комнатах насыщен сухим солевым аэрозолем, который попадает в дыхательные пути и оказывает на организм оздоравливающее воздействие. Галотерапия помогает расслабиться, улучшает качество сна, облегчает дыхание, борется с кожными заболеваниями, очищает и омолаживает организм.

Источник: heroine.ru


Превентивная медицина


Превентивная медицина позволяет не лечить, а предотвращать те или иные нарушения и заболевания с помощью сверхранней диагностики. Если болезнь выявляется на ранней стадии, то ее проще предотвратить и устранить факторы риска ее возникновения. Это позволяет продлить полноценную здоровую жизнь человека.

Главная цель превентивной медицины — сохранение здоровья.

Источник: vesti.ru