Данияр Сарсеев о том, как в 23 года стал лучшим фотографом в Казахстане | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
daniyar-sarseev-o-tom-kak-v-23-goda-stal-luchshim-fotografom-v-kazahstane

Стиль жизни

Данияр Сарсеев о том, как в 23 года стал лучшим фотографом в Казахстане
5414

02.06.2019

Данияр Сарсеев о том, как в 23 года стал лучшим фотографом в Казахстане

Данияр Сарсеев, 23 года, родной город — Алматы, фотограф, @sarseyev


IMG_20190602_091642_271.jpg

О себе


Я фотограф в стиле fashion & art и сооснователь OKO STUDIO. Также я преподаю на авторских курсах по фотографии и ретуши.

Я визуальный маньяк — люблю искусство в любом его проявлении. Мое увлечение фотографией с 16 лет переросло в основную работу, и по сей день это приносит и будет приносить мне огромное удовольствие, заработок и возможности.

Я визуальный маньяк — люблю искусство в любом его проявлении


Молодежь привыкла, что им все «подавай и подноси», а искренне мечтать и идти к цели устарело. Но найти призвание в жизни важно для всех. И без собственного участия ничего не изменится.

IMG_20190602_091657_711.jpg


Об увлечениях и работе


Меня всегда тянуло к искусству. После тяжелого подросткового периода и прессинга общества вопросами о будущем во мне проснулся бунтарь и юный колдун в фотографии. Я никогда и не мечтал получить премию «Лучший фотограф года» от журнала ELLE. В 2017 году мне вручили премию от MBFW, а в 2018 году я открыл свою студию. Она стала новшеством для Алматы в плане дизайна, пространства, реквизита и общей структуры работы. Аналогов такой студии нет по всему Казахстану.

С каждым годом я осознаю, что я и visual art — это единое целое


С каждым годом я осознаю, что я и visual art — это единое целое. Мое дело помогло мне раскрыться не только как человеку, но и раскрыть многих людей, с которыми я работаю.


О принципах жизни


Для меня самое главное — оставаться в гармонии с самим собой. И слушать только себя, а не толпы «диванных критиков». Нужно развиваться изнутри, любить и ценить близких. Полюбив и приняв себя со всеми сильными и слабыми сторонами — от макушки до кончиков волос, откроется новый жизненный этап и секрет счастливой жизни.

IMG_20190602_091654_364.jpg


О стиле


Я люблю одеваться удобно. Мой повседневный стиль в Казахстане — нормкор, простые цвета и фактуры. Но я был бы не я, если бы не любил интересные текстуры или сочетания. Люблю пройтись как по люкс брендам, так и по блошиным рынкам, особенно в Европе. У меня нет бзика на бренды, главное, чтобы вещь приносила эстетическое удовольствие. А вот парфюм и уход должны быть особенными.


Как проводит время


В свободное время от съемок, студии и занятий я люблю абстрагироваться от мира моды. Провожу его в спокойной домашней обстановке за книгой под мурчание моего кота Шифу. Могу сорваться в горы с друзьями или пойти на целый день в SPA. Клубы и бары — пройденный этап, считаю это пустой тратой времени. С появлением личного заработка я стараюсь не тратиться на бессмысленные вещи, лучше путешествовать или дарить подарки родным.


О социальных сетях, музыке и кино


Мой плейлист настолько разношерстный, что я могу сходить с ума от Cardi b, танцевать под Disclosure или грустить под Billie Eilish. Из кино люблю Соррентино и все фильмы Netflix. Из книг — работы Стивена Кинга, психологию и Михаила Булгакова. Я грешу тем, что смотрю YouTube каждый день во время завтрака — различные американские шоу и социальные эксперименты.

IMG_20190602_091646_375.jpg

Instagram — гениальная вещь, но в то же время бич нашего поколения. Хочу, чтобы когда-нибудь простые ребята поняли, что инфлюенсеры и их настоящая жизнь — совершенно разные вещи. Личность в Instagram — это образ, созданный для окружающих. Если у тебя миллионы подписчиков, то это ни в коем случае не является достижением в жизни. Большинство таких ребят одинокие и несчастные.

Instagram — гениальная вещь, но в то же время бич нашего поколения


Что вдохновляет


Для меня вдохновение — это мама. Она успешная бизнесвумен, верный друг, любимая жена и самый позитивный человек, которого я когда-либо встречал. Она каждый день узнает что-то новое и рвется увидеть весь мир, причем список стран с каждым разом пополняется. Вот настоящий пример, который вдохновляет жить, быть лучшей версией себя и никогда не грустить из-за мелочей.