Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e66/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e6665b5d7b7425f30d362e9d14c03d6f.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chto-vy-mogli-ne-znat-o-rayone-zhk-triumf-astany-na-levom-beregu
Что вы могли не знать о районе ЖК «Триумф Астаны» на Левом берегу
3728

26.04.2020

Что вы могли не знать о районе ЖК «Триумф Астаны» на Левом берегу

«Триумф Астаны»


triumph.jpg
Источник фотографии: @raisarvf888

Жилой комплекс был построен в 2006 году. Здание высотой 142 метра входит в десятку самых высоких в Казахстане. Оно было спроектировано в стиле, близком к сталинским высоткам, подобно московским «Триумф-Паласу» и МГУ. В здании 39 этажей, общая площадь составляет около 113 000 квадратных метров. Его называют «город в городе», потому что внутри есть все для жизни.


ASTANA OPERA


Театр оперы и балета «Астана Опера» — самый большой театр в Центральной Азии. Был основан в 2013 году. В архитектуре здания объединили классические мировые традиции и казахский национальный колорит. Над внешним обликом и интерьерами театра работали архитекторы и специалисты из 33 стран. Вместимость главного зала театра — 1250 человек.


Торговые центры


delovoy_tcentr.jpg

В шаговой близости друг от друга расположены два крупных торгово-развлекательных центра — KeruenCity и «Сарыарка». В центрах представлены казахстанские и зарубежные бренды одежды и аксессуаров, есть мебельные магазины, фуд-корты и рестораны, супермаркеты, кинотеатры сети Kinopark и развлекательные парки для детей.


Популярные заведения


Рядом с «Триумфом» работают больше 50 кафе, ресторанов и лаунж-баров, среди них особо популярны караоке Adagio, рестораны kuZina, Mamma Mia и «Перчини», ресторан вегетарианской кухни Trawa, The Shoreditch, кондитерская Le Dome, кофейня CoffeeBoom.


Цирк


tcirk.jpg

«Столичный цирк» был основан в 2001 году. Здание цирка, выполненное в форме «летающей тарелки» — визитная карточка архитектора Толегена Абильды. Зрительный зал с классической ареной вмещает 2000 человек. В коллективе цирка выступают заслуженные мастера циркового искусства, лауреаты международных фестивалей и конкурсов.


Спорт


В районе «Триумфа Астаны» расположены Национальный олимпийский комитет РК, казахстанские федерации бокса, эншин каратэ, таеквондо, греко-римской, вольной и женской борьбы, Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта, федерации волейбола и тяжелой атлетики, Союз-Федерация каратэ. Также здесь находится профессиональный спортивный клуб Astana Arlans. Поблизости работают несколько фитнес-центров.


Деловой центр


tcentr.jpg

В зданиях рядом с жилым комплексом находятся офисы крупных компаний, таких как Gas Energy, BI Group, Bazis-A, «КазТрансОйл», KazEnergy, «Астана-Финанс». Здесь также расположены Министерство по инвестициям и развитию РК, Казахстанский пресс-клуб, Посольство Канады в РК и гостиница международной сети Hilton.


Образование


Финансовая академия при Министерстве финансов Республики Казахстан, Институт аудиторских организаций и аудиторов Казахстана и первая школа на левому берегу, школа-гимназия № 17, расположены в районе «Триумфа Астаны». Также рядом находится несколько образовательных центров, таких как A-Level, Exam Training House, M&K.


Медицинские центры


Поблизости работают такие многопрофильные медицинские центры, как «Медикер», «Интертич», «Айя», German Medical Center, Novolife clinic, стоматологии «Альфа Стом», SYMBAT, Family Dental Clinic, Dent Park, The Best Clinic&Magic Lab.


Медиа


ast.jpg
Источник фотографии: @tokpanovaidar

Первый и единственный телевизионный интернет-канал в Казахстане, который работает в прямом эфире, Atameken Business и «Авторадио Казахстан» ведут вещание из соседних зданий. Офис телеканала и радиостанция находятся в районе «Триумфа Астаны».

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.