Что такое Saumal и почему это продукт для современных горожан | Профессионалы на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/55c/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/55c8db75a759a18d28049eda226c0902.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chto-takoe-saumal-i-pochemu-eto-produkt-dlya-sovremennyh-gorozhan

Профессионалы

Что такое Saumal и почему это продукт для современных горожан
729

11.10.2019

Что такое Saumal и почему это продукт для современных горожан

Нурлан Нишанов, управляющий директор компании, торговый дом Saumal

IMG_5119.jpg


Что такое Saumal


Саумал — это парное кобылье молоко, которое через час-два начинает киснуть и теряет свои лечебные свойства. Саумал — это не кумыс, он имеет совсем другой, сладковатый вкус.

Саумал не просто молоко, это функциональное питание, которое укрепляет здоровье: повышает иммунитет, улучшает сон, работу желудка, печени, помогает бороться с аллергией, кожными заболеваниями и предупреждает заболевания, оказывающие воздействие на физическое состояние организма.

IMG_4934.jpg

Миссия нашего торгового дома Saumal — донести, что нужно заниматься профилактикой здоровья, правильно питаться. Кобылье молоко относится к альбуминовой группе. Альбумин, или сывороточный белок — мелкодисперсный и усваивается намного лучше. Особенно хорошо помогает снимать тяжесть в желудке, вздутие у деток и подходит как прикорм на первом году жизни, так как по своему составу максимально приближен к материнскому молоку. Но мы всегда рекомендуем советоваться с педиатром.

Миссия нашего торгового дома Saumal — донести, что нужно заниматься профилактикой здоровья, правильно питаться


Хотим, чтобы люди в Казахстане были более здоровыми. Уже сейчас есть хорошие результаты. Например, родители детей из детского сада в Шымкенте, который работает по системе Монтессори, дают своим детям пропить курс Saumal. Благодаря этому они стали меньше болеть.


О продукции


Завод по производству Saumal находится в Казахстане в экологически чистом районе Карагандинской области. Преимущество завода в том, что наши лошади, породы Джабе, живут в естественной среде обитания, что положительно сказывается на качестве кобыльего молока.

Выбор местоположения предприятия, адаптация лошадей, обучение персонала — все создавалось под постоянным контролем Ганса Цольмана, европейского эксперта, производителя кобыльего молока. А технологические материалы, оборудование, привезенные из Германии, соответствуют мировым стандартам качества.

РПРПРПРРП.jpg

Saumal можно приобрести в четырех разных объемах: 500, 250, 200 и саше по 20 грамм

После Второй Мировой войны тесть Ганса Рудольф Шторх провел годы в плену в Советском Союзе, где заболел туберкулезом. Там его подобрал чабан и поил кобыльим молоком — саумалом. Когда он выздоровел, смог уехать домой в Германию, где стал ярым приверженцем полезных свойств кобыльего молока, основал его производство и первым применил систему сублимации на кобыльем молоке. Сейчас Ганс Цольман продолжает его дело и превратил их предприятие в крупнейшее в Германии, специализирующееся на кобыльем молоке.

Saumal можно приобрести в четырех разных объемах: 500, 250, 200 и саше по 20 грамм. Разные объемы делают наш продукт удобным и мобильным, его всегда можно взять с собой в поездку. Saumal полезен и мужчинам, и женщинам в любом возрасте, но особенно он незаменим для здоровья городских жителей, у которых высокий темп жизни. У нас широкий круг потребителей, это абсолютно разные люди: мамочки, которые следят за собой и детьми, бизнесмены, топ-менеджеры, молодые, спортивные люди, или есть те, кто не пьет сам, но приобретает Saumal для своих родителей, бабушек и дедушек.

О производстве


Saumal — сухое белое вещество, структура которого напоминает порошок, полученный из цельного кобыльего молока методом сублимации — высушивания при низкой температуре. Это единственный вариант увеличить срок жизни продукта.

IMG_4951.jpg

Мы честны перед своим потребителем и ревностно относимся к тому, что производим. Поэтому на каждом этапе осуществляется лабораторный контроль — всего пять раз в день. После первичной очистки молока жидкость попадает в большие чаны, где она охлаждается и начинается пастеризация. Дальше идет процесс сублимации, который длится 24 часа. Молоко разливается в неглубокие лотки и загружается в агрегат. Там оно замораживается и сублимируется. И из 200 литров молока получается 19 килограммов сухого продукта. После этого происходит вакуумная упаковка, ее стерильность позволяет сохранять все качества Saumal до момента употребления.

Мы честны перед своим потребителем и ревностно относимся к тому, что производим

Свежий саумал, только из-под кобылы, ничем не отличается от нашего продукта.


Как употреблять


Мы рекомендуем потреблять Saumal два раза в день: с утра натощак и вечером перед сном по три столовые ложки на стакан теплой воды. Можно пропивать Saumal в любое время года, кто-то пьет весной и осенью, кто-то в течение года, раз в 2-3 месяца. Курс длится 25-30 дней, это 1-2 банки. Единственное ограничение — индивидуальная непереносимость.


Где приобрести


Наш продукт представлен по всему Казахстану, все адреса магазинов и аптек есть на сайте saumal.kz. Можно заказать доставку, по Казахстану она бесплатная.


Материал подготовлен при поддержке торгового дома Saumal.

logo саумал.png