Что посмотреть на неделе: 10 детективных сериалов | Арт на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
chto-posmotret-na-nedele-10-detektivnyh-serialov

Арт

Что посмотреть на неделе: 10 детективных сериалов
8760

19.08.2019

Что посмотреть на неделе: 10 детективных сериалов

«Шерлок»



«Шерлок» — британский телесериал, сюжет которого основан на произведениях Артура Конан Дойла о детективе Шерлоке Холмсе, но действие в сериале происходит в наши дни.

Ватсон, прошедший войну в Афганистане — военный врач, а Шерлок Холмс — консультирующий детектив. Детектив ищет соседа по квартире и так знакомится с Ватсоном. Они находят жилье и селятся на Бейкер-стрит в доме 221-б. В Лондоне начинают происходить необъяснимые убийства, Скотланд-Ярд бессилен. Шерлок и Джон помогают полиции в раскрытии сложных и запутанных дел.


«Настоящий детектив»



В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995 года повторно открывают, так как произошло похожее преступление. Дабы лучше продвинуться в расследовании, полиция решает допросить бывших детективов, которые работали над делом в 1995 году.


«Обмани меня»



Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников.


«Как избежать наказания за убийство»



Профессор Эннализ Китинг — блестящий адвокат. Она преподает у студентов дисциплину под названием «Как избежать наказания за убийство». Но те даже не подозревают, что в скором времени им придется применить свои знания в этой области в реальной жизни.


«Белый воротничок»



Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Берком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму и рассмотреть возможность сотрудничества.


«Касл»



Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил главного героя. Но, кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в произведениях. И вот изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.


«Менталист»



Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из калифорнийского Бюро расследований, он использует свои отточенные как лезвие навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности.


«Мыслить как преступник»



В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников.


«Кости»



Доктор Бреннан — блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.


«C.S.I. Место преступления»



Лас-Вегас. В огромном людском потоке частенько прячутся преступники всех мастей. Они убеждены, что их злодеяния останутся незамеченными. Но они сильно ошибаются, ведь в городе работает неутомимая команда полиции C.S.I. Когда следствие заходит в тупик, в игру вступает группа суперпрофессиональных криминалистов во главе с капитаном Гриссомом.