Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/b73/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/b7352197bc090cd38a23b3cfe33dc923.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chto-novogo-poyavilos-v-armenii-za-2-goda
Что нового появилось в Армении за 2 года
7799

28.04.2020

Что нового появилось в Армении за 2 года

Бесплатная медицина для детей


Теперь в Армении дети до 18 лет получают бесплатное медицинское обслуживание и услуги.


Новые больницы


Новые современные центры открылись в Ванадзоре и Дилижане. К 2021 году завершат проект реабилитационного центра для детей в Севане. Также будут построены новые больницы в городах Мартуни, Ехегнадзор и Масис.


Новые международные авиарейсы


Ryanair.jpg
Источник фотографии: @ryanair

В 2018 году в Армении начали свои полетные программы бюджетные авиакомпании Ryanair и Wizzair. Теперь гражданам доступны авиабилеты за 40 € из Австрии, Литвы, Греции, Италии, Германии и Кипра в Ереван и Гюмри.


«Инженерный город»


Строительство «Инженерного города» будет завершено в 2021 году. В нем будут размещены 100 иностранных и местных инжиниринговых компаний. Проект отроется благодаря инвестициям в размере 30 000 000 $. Планируется разместить там 2000 высокотехнологичных работников.


Digitown


В Ереване будет открыт Digitown — высокотехнологичный центр для 100 стартапов. Строительство уже началось и будет завершено к 2021 году. Digitown предоставит рабочее место для стартапов и уже созданных компаний, которые хотят развивать свой бизнес в Армении или регионе Южного Кавказа.


Технопарк TUMO


TUMO.jpg
Источник фотографии: construction.am

В Армении также будет построен новый технопарк TUMO площадью 25 000 квадратных метров. Строительство начинается весной 2020 года. Цель — сделать доступными тренинги по технологиям для большого числа молодежи.


Новые школы и колледжи


В деревнях Армении будут построены 22 школы и 8 колледжей по европейским стандартам. Строительство будет завершено к 2022 году.


Строительство «умных ферм»


ferma.jpg
Источник фотографии: nashaarmenia.info

В стране была запущена программа «умных ферм». В 2019 году было открыто 30 таких ферм, где для животных созданы благоприятные условия. В 2020 и 2021 годах планируется открыть остальные 70 ферм.


Развитие промышленности


В 2019 году в Армении были открыты крупные фабрики и заводы. Например, алмазный завод ADM Diamonds в Абовяне на 700 рабочих мест, итальянский завод керамической посуды Ceramisia в деревне Ариндж на 500 рабочих мест, текстильные фабрики с китайскими и итальянскими совместными предприятиями Sartex, Asa Garment, Alex Textile и Texas Production в Ереване на 1000 рабочих мест.


Жилой комплекс для молодых семей


vozrozhdenie.jpg
Источник фотографии: ru.armeniasputnik.am

В Ереване построят комплекс для молодых семей. Молодежный комплекс «Возрождение» будет включать в себя восемь зданий. Они будут сданы в эксплуатацию в ноябре 2021 года, а весь комплекс — в мае 2022 года. На его территории будут действовать детский сад, который сможет принять до 220 детей, спортивный комплекс, торговый центр и кинотеатр.


Фотоэлектростанции


Будут построены пять солнечных фотоэлектрических станций. В Армении начата подготовка к строительству таких станций в пяти местах с мощностью до 120 мегаватт. Через несколько месяцев начнется строительство крупнейшего на Южном Кавказе солнечного фотоэлектрического блока мощностью 55 мегаватт.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.