Что модно среди американских подростков: видеоигры, музыка и социальные сети | Стиль жизни на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/2b4/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/2b4dd75ee423a85a3eeba40d04b81d36.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chto-modno-sredi-amerikanskih-podrostkov-videoigry-muzyka-i-social-nye-seti

Стиль жизни

Что модно среди американских подростков: видеоигры, музыка и социальные сети
5438

02.07.2019

Что модно среди американских подростков: видеоигры, музыка и социальные сети

Daniel Sanders, 16 лет, родной город — Boston


0E1C3275-DA6E-44B3-904D-286990388B07.jpeg

Музыка


Я думаю, что во всем мире слушают одинаковых исполнителей. Я люблю песни Тейлор Свифт, Эда Ширана, Криса Брауна, Сэма Смита и популярных сейчас Jonas Brothers. Но у меня много друзей из Европы, и я вижу, что мы больше слушаем рэп и местных исполнителей.

В каждом городе есть любимые группы, чьи песни, возможно, не знают в другом городе. Местная культура много значит для нас.

Мы любим слушать то, что не так распространено. И среди подростков модно слушать старые песни, которые любили еще наши родители. Но при этом популярны треки Nicki Minaj и Cardi B, Арианы Гранде и Билли Айлиш — от них никогда не устанут.


Чтение онлайн


Если приехать в Америку, то можно заметить, что каждый человек смотрит в смартфон. Это нормально, потому что люди используют его с пользой. Мы, подростки, через смартфоны много общаемся, но также много читаем. Все скачивают книги, журналы и статьи, даже учебники в электронном формате. Это удобно, ведь устройство всегда под рукой. И если тебе скучно, то можешь достать маленький смартфон и отвлечься.

E5CE6FFC-3F17-4D15-9812-61B12B372094.jpeg


Спорт


Все подростки увлечены спортом. Уроки физкультуры в школе — любимое время в течение всего дня. Любой школьник может выбрать направление, которое ему близко, интересный для него вид спорта.

Между школами каждый год проходят чемпионаты, поэтому если вы спортсмен и побеждаете на играх, то считаетесь крутым


Между школами каждый год проходят чемпионаты, поэтому если вы спортсмен и побеждаете на играх, то считаетесь крутым. Если ты не участвуешь в соревнованиях, то точно посещаешь стадион, где проходят игры либо смотришь вечером дома футбол. В Америке ярко выражена культура футбола, американского футбола и баскетбола. Здесь в него играют и смотрят.


Модная одежда и обувь


Подростки тратят большую часть своих карманных или заработанных денег на моду. Мы любим компанией ходить по торговым центрам, выбирать одежду на распродажах. Это приятное времяпрепровождение, возможность провести время с друзьями. У нас много доступных и дешевых брендов.


Фастфуд, торговые автоматы и кофе


Я думаю, что отличительная черта подростков из Америки в том, что мы любим фастфуд. В городе много кафешек и местных точек, где готовят фастфуд разных кухонь мира. Он недорогой, его быстро готовят, и это всегда вкусно.

41C745A0-78C3-4195-AD25-8FDA1F681997.jpeg

Уже давно подростки не представляют своей жизни без кофе или фраппучино. Не обязательно покупать кофе в Starbucks, ведь похожих мест много.

Также мы часто ходим в места с игровыми автоматами. Если у тебя есть деньги и время, то можно зависнуть на пару часов в таком месте. У каждой компании есть свой любимый автомат или игра.


Видеоигры


Мне кажется, что новые игровые консоли выходят каждый год, почти как новые iPhone. Мы покупаем много игр, но чаще люди приобретают подписку. С помощью одной подписки можно загрузить сразу несколько игр разных жанров. В школе и на вечеринках все обязательно будут обсуждать последнюю вышедшую игру. Подросткам нравятся видеоигры больше, чем фильмы.


Harper Rivera, 17 лет, родной город — Minneapolis


28CCB2D8-CBC6-46D0-A38F-FBCD9413AD30.jpeg

Концерты музыкальных групп


Все американские подростки отождествляют себя с музыкой. И круто, что у нас есть возможность увидеть любимые группы вживую. Билеты на концерты раскупаются очень быстро. Это может быть популярный артист или даже небольшой концерт местной группы. Мы любим музыку и готовы тратить все деньги на такие события. Поэтому у нас распространены фестивали, где приглашают сразу нескольких музыкантов. Это классное событие, где ты можешь найти новых друзей.

Из музыкальных направлений популярны рок, альтернативный рок, немного джаза и инди-музыки. Поп-музыка все еще лидер на рынке, но появляется много андеграундных направлений. Поэтому у нас в плейлисте рядом с Дрейком вы найдете «Битлз», а после Кендрика Ламара заиграет Фрэнк Синатра.

CBFD3104-AD51-42F6-8597-8A0980EA9296.jpeg


Одежда


Толстовки, рубашки и джинсы — топ три американских вещей, которые носят все подростки. Нам важно чувствовать себя комфортно, поэтому мы особо не заморачиваемся над стилем. Все выглядят разными за счет деталей.

Толстовки, рубашки и джинсы — топ три американских вещей, которые носят все подростки


Также все американские подростки большие гики. У нас развита культура фильмов, сериалов, фантастики и видеоигр. Часто проводят фестивали, тематические вечеринки. И особенно все любят сформировать свой гардероб из вещей в стиле любимых фильмов и книг.

ADF4B825-7C18-4210-8C53-4CB4C3AAEC46.jpeg


Instagram


Не представляю своей жизни без Instagram, хотя сейчас стало модным удалять свои аккаунты из этой социальной сети. Мне кажется, мы не так часто делаем обновления своего профиля, чаще смотрим за другими звездами. И потом обсуждаем, у кого красивые фото или кто где путешествовал. Это, скорее, агрегатор новостей и интересных событий, чем сеть, чтобы делиться красивыми фотками.

Я бы не сказала, что у нас модно иметь дорогой смартфон или iPhone последней модели. Мы к этому относимся просто — главное, чтобы у тебя было средство связи.

CD2B576D-2895-4DB9-846F-A6ED0B02C583.jpeg


Facebook и Twitter


Самое интересное всегда происходит в этих сетях. Если в Instagram мы просто смотрим фото, то в этих социальных сетях бурно обсуждаем увиденное. У каждого подростка есть аккаунт, где он ведет блог. Самые интересные переписки получаются в twitter.


Alexandra Bell, 16 лет, родной город — Los Angeles


A87F6754-6FD0-48CB-8715-C0D4062A5B77.jpeg

Фильмы. YouTube и Netflix


Подростки в США отдают предпочтение стриминговым платформам. YouTube и Netflix делают интересный контент. На площадках большой выбор по жанрам и хорошее качество видео. Доступ к ним открыт с разных устройств, в том числе с телевизора. Мы смотрим на них все, начиная от музыкальных клипов и шоу про приготовление еды до тяжелых драматических фильмов и ток-шоу. Я думаю, что Netflix еще не обошел в популярности YouTube, но это произойдет скоро.

8BFB38E1-F956-4DCB-98C0-EC431C47417B.jpeg

Фильмы смотрят только на этих платформах по подписке. Из жанров нет явного фаворита, хотя может показаться, что мы смотрит только Marvel. Дома с родными мы можем посмотреть добрую комедию или старую мелодраму, а в кино пойти на новый блокбастер. Если мы ходим в кино, то не выбираем целенаправленно фильм, а, скорее, идем на то, что подходит по времени.


«Гарри Поттер» и комиксы


Мне кажется, что мы не так много читаем бестселлеры или романы. Среди американских подростков неизменно пользуются популярностью «Гарри Поттер» и комиксы. Это культура, которая никогда не постареет. Прошло более 20 лет с тех пор, как была опубликована первая книга, но их все еще в огромных количествах продают в книжных.

Комиксы — это способ развлечься и отвлечься, там больше картинок и визуального ряда


Комиксы — это способ развлечься и отвлечься, там больше картинок и визуального ряда. Это круто, когда ты коллекционируешь выпуски комиксов.

4132AD0B-BF3D-4975-9F57-544842E3FABE.jpeg


Одежда


Девочки сейчас все чаще дополняют образ вещами из мужского гардероба. Это могут быть мужские брюки, куртки-пилоты, классические костюмы. Но при этом все выглядят стильно и гармонично. У нас больше универсальных вещей, чем парадных или нарядных.

82FBB43D-B950-43AA-B609-7F5B301FF7BB.jpeg


Онлайн-покупки


Благодаря Amazon и iTunes мы узнали о покупках онлайн. Для нас абсолютно нормально заказывать вещи через интернет. Они приходят быстро, а сами товары дешевле при большем выборе.