Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/190/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/19010deb74da6e1ddb13212cefd45c29.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
chto-delat-biznesu-v-krizis-esli-esche-net-internet-magazina
Что делать бизнесу в кризис, если еще нет интернет-магазина
1700

12.04.2020

Что делать бизнесу в кризис, если еще нет интернет-магазина

Материал подготовлен коммуникационным агентством wecom.agency.

Площадка в интернете — первое, что нужно в нынешних условиях. Если до кризиса у вас была только офлайн-точка, которая приносила доход, то самое время для начала ведения продаж через интернет.


Социальные сети


social_media.jpeg

Создайте аккаунт в Instagram. Переведите аккаунт в бизнес-профиль и свяжите с Facebook, это позволит запускать рекламу на этих площадках. Если аккаунт уже существует, обновите информацию в соответствии с последними событиями: график работы, условия доставки, акции, поддержка клиента. Старайтесь публиковаться не меньше трех раз в неделю, чтобы оставаться на виду у клиентов. Запустите таргетированную рекламу для привлечения новых клиентов. Найдите блогера для рекламы, чтобы как можно больше людей узнали о вашем бизнесе.

Instagram — не единственная социальная сеть для продаж. В зависимости от вашей целевой аудитории, создавайте аккаунты в Facebook, «Одноклассниках», Vkontakte, TikTok и настраивайте рекламу там.

Старайтесь быть на всех площадках одновременно. Если не получается выдавать уникальный контент для каждой соцсети, дублируйте информацию из основной.

wecom.jpg

Web-страницы


social_media2.jpeg

Заказать сайт и предусмотреть бюджет на контекстную рекламу в Google и «Яндекс» — это обязательно. Большие веб-проекты, конечно, лучше заказывать у специальных компаний. Но если финансы ограничены, то лучше перенести их на рекламный бюджет, а сайт создать самому, через конструкторы сайтов. Например: Tilda Publishing, LPgenerator, WIX, uKit и пр. В таких конструкторах есть специальные шаблоны, по которым вы можете самостоятельно, всего за пару часов создать себе посадочную страницу, сайт-визитку, интернет-магазин. В большинстве этих конструкторов есть специальные обучающие видеоуроки, техподдержка, бесплатные тестовые периоды. Возможно объединить сайт с CRM-системой, онлайн-банкингом, онлайн-чатами — и это все через конструкторы.


Платформы онлайн-объявлений


social_media4.jpeg

Создавайте объявления на Olx, market.kz, Satu.kz, flagma.kz. Если у вас большой выбор товаров, выберите до 10 основных и продвигайте их.


Карты


social_media3.jpeg

Зарегистрируйтесь в «Google Карты», «2ГИС», «Яндекс.Навигатор». Даже если офлайн-точка закрыта, это хорошая возможность «наследить в интернете», привязать к еще одной площадке свой аккаунт Instagram или сайт, откуда будут идти основные продажи.

И это только малая часть того, где продавать в интернете. Продвигаться в социальных сетях и поисковых системах вам может помочь wecom.agency.

wecom2.jpg

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.