facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/fc4/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/12f7bwnpzud5fa4sdxcr2i74pt3tmeu6.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
bystro-kachestvenno-i-krasivo-fen-stayler-hair-pocket-ot-dreame-pokoryaet-serdca-devushek-kazahstana
logo
Быстро, качественно и красиво: фен-стайлер Hair Pocket от Dreame покоряет сердца девушек Казахстана

08.06.2024

Быстро, качественно и красиво: фен-стайлер Hair Pocket от Dreame покоряет сердца девушек Казахстана

Давайте представим,что у вас есть ключ к созданию любой укладки на ваш вкус: от выпрямленных волос до шикарных кудрей. А что если в этой статье и спрятан этот уникальный ключ? С помощью лайфхаков от стилистов по волосам вы сможете создать настоящее волшебство со своими волосами максимально простым и быстрым способом при помощи секретного ингредиента.

Серия лайфхаков о том, как сделать долговечные кудри от Гумы Мукашевой и Алии Ярулиной.


Гума Мукашева, hair-стилист, @gumagink

Стилист по волосам Гума

На старт, внимание, в бой!


Подготовка волос перед укладкой имеет немаловажное значение для результата, ведь случае неправильной подготовки волосы могут серьезно повредится. Как эффективно подготовить свои волосы? Приведем несколько лайфхаков:


Мыть перед укладкой следует исключительно корни. Мытье имеет свойство подсушивать волосы, а подсушенные локоны перед завивкой — смерть красивым локонам. Поэтому промыванием длины в этом случае лучше пренебречь.


НЕ наносить бальзам на корни. Составы бальзамов щедры на силиконы, что заметно утяжеляет корни волос при попадании на них. Лучше приберечь бальзамы и масочки только на длину.


Подбирать фен Hair Pocket при сушке волос. Грамотный подбор устройства для сушки волос существенно сократит ваше время потраченное при укладке волос. Слишком мощный фен может испортить локоны, в то время как слабый удвоит ваше время затраченное на завивку. Не меньшее значение имеет вес устройства. Подобрать такой фен не просто, но у Dreame есть подходящий вариант.

Фен для сушки волос

Hair Pocket способен высушить волосы средней длины всего за две-три минуты, его воздушный поток достигает 70 м/с. Мощность фена контрастирует с его компактностью и легким весом всего в 300 грамм. Легкий фен способен привести волосы в порядок за несколько минут в любой ситуации, например, в путешествии.


Алия Ярулина, hair-стилист, свадебный стилист, @aliya_yarulina

Советы от стилиста по волосам Алии

Использовать термозащиту

Термозащита — настоящее спасение волос от пересушивания, которое неизбежно при столкновении волоса с устройством.


Объема много не бывает

Перед тем, как воспользоваться феном Dreame стоит нанести уплотняющее средство на корни, чтобы укладка получилась более объемной и красивой.


Советы по накрутке волос

Воздух — лучший парикмахер

При профессиональной укладке, как правило, используется брашинг. Но сейчас не трудно найти ему качественную замену. Идеальная пара помощников в накручивании домашних кудрей — фен и стайлер со специальной насадкой. С помощью стайлера можно быстро накрутить волосы, а фен высушивает, нагревает и помогает поддержать уже приданную стайлером форму. А для придания кудрям тонкости желательно согреть и остудить прядь волос.

Стайлер для локонов

Совет: фен и стайлер вовсе не обязательно приобретать по одному — есть хорошие альтернативы, которые совмещают и то, и другое, упрощая процесс. Например, компактный и удобный в использовании фен Hair Pocket от бренда Dreame. С помощью двух насадок можно эффективно выпрямить или наоборот завить волосы с экономией времени.


Никакой свободы!

Сразу после накрутки пряди на фен ее следует скрутить в «шишечку» и закрепить. Это обеспечит укладке профессиональный вид.


Make it cher

Хочешь укладку как из дорогого салона, сделанную самостоятельно? Секрет как этого добиться прост! Распредели лак для волос по голове вуально. Для этого держи флакончик лака на расстоянии 30-35 сантиметров от волос и покрывай лаком локоны движениями сверху вниз. Эффект облачка помогает добиться той самой дорогой укладки, главное помни — чем дальше, тем лучше.

Выпрямление волос феном

С помощью средства для укладки Dreame вы не только сэкономите на салонной укладке волос, но и на своем времени. В сочетании с нашими лайфхаками ваша прическа будет роскошной и ослепляющей!





Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.