Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
busuu-o-platforme-gde-mozhno-bystro-i-s-udobstvom-uchit-inostrannye-yazyki
Busuu. О платформе, где можно быстро и с удобством учить иностранные языки
1521

15.07.2021

Busuu. О платформе, где можно быстро и с удобством учить иностранные языки


Как все началось


Проект Busuu был основан Бернардом Ниснером и Адрианом Хилти в 2008 году. Платформа названа в честь исчезающего языка бусуу, на котором говорят в Камеруне.

В 2015 году Busuu и McGraw-Hill Education разработали официальную сертификацию. Это позволяет студентам подтверждать свой уровень владения языком. Сертификация платформы признается общеевропейской компетенцией владения иностранным языком.

Busuu

В мае 2016 года компанией была запущена Busuu for Organisations — платформа для изучения иностранных языков для школ, университетов и компаний.

Сегодня Busuu — крупнейшая в мире социальная сеть для изучения языков.


Об особенностях проекта


Многонациональное сообщество Busuu позволяет практиковать языковые навыки непосредственно с носителями языка. В рамках курса вы можете отправлять письменные упражнения носителям того языка, который изучаете, на проверку. В свою очередь, вы тоже можете проверять упражнения других пользователей Busuu, которые учат ваш родной язык.

Языковые курсы Busuu неоднократно признавались лучшими


Языковые курсы Busuu неоднократно признавались лучшими. Платформа получала награды от Tech Crunch, Seven Ventures Pitch Day, Edtech Innovator, Google Play и Bloomberg.

Согласно исследованию университета Мэриленда, обучение на Busuu в четыре раза эффективнее традиционных курсов.


Про контент


Обучение языкам на Busuu происходит онлайн с использованием компьютера или мобильного устройства. Платформа поддерживает и автономный режим — вы можете обучаться в любое время и в любом месте.

Проект предлагает 12 языков для обучения: английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, португальский, китайский, японский, польский, турецкий, русский, арабский.

Каждый курс охватывает четыре основных языковых навыка: чтение, письмо, аудирование и разговорный навык, от начального уровня и до уровня «Выше среднего». Уроки содержат в себе словарный запас, грамматику и практические упражнения, которые развивают разговорные и письменные навыки.

иностранные языки

На платформе можно зарегистрироваться бесплатно или оформить подписку «Премиум», чтобы получить доступ к дополнительным функциям. Среди них — продвинутые уроки по грамматике, сертификаты McGraw-Hill Education, план обучения и словарный тренажер.

Busuu использует искусственный интеллект, чтобы персонализировать процесс обучения каждого пользователя.


Для кого


На платформе Busuu обучаются больше 100 миллионов человек по всему миру. Она сотрудничает с образовательными учреждениями и бизнес-компаниями.

На платформе Busuu обучаются больше 100 миллионов человек по всему миру


Преподаватели школ и университетов могут использовать платформу в дополнение к учебной программе. Педагоги могут получить доступ к платформе управления для отслеживания успеваемости студентов.

Для компаний доступны корпоративные курсы, которые позволяют вовлечь всех сотрудников в процесс изучения языка. Платформа имеет возможность адаптировать контент к индивидуальным потребностям бизнеса.

Busuu сотрудничает с Adidas, Glovo, Uber, OECD и другими международными компаниями.


Что дает людям


Платформа Busuu упрощает изучение языка, сочетая курсы на базе искусственного интеллекта, мгновенную обратную связь от глобального сообщества носителей языка и уроки с квалифицированными преподавателями. В процессе обучения студенты могут завести новых друзей по переписке по всему миру.


Екатерина Симонова, устный переводчик, преподаватель английского для взрослых «Разговорный клуб RestartClub», @englishfromkate

englishfromkate

На busuu я изучала итальянский и поддерживала испанский языки. Меня привлекло полномасштабное погружение учащегося в процесс изучения языка и геймификация. Кроме того, я указала, что у меня высокий уровень владения английским языком, поэтому часто помогала с проверкой домашних заданий по диалогам и описаниям фотографий.

Интерфейс платформы удобен. Я не помню, чтобы за два года использования у меня возник хоть один вопрос. Идеальная организация материала.

Мне нравится, что задания организованы от простых к сложным. Выучивание слов сопровождается изображением, озвучкой и повторениями.

Удобно, что есть упражнения на тренировку порядка слов в предложении. Это структурирует мышление и помогает правильно выражать мысли на изучаемом языке, не пропуская важные элементы.

Есть обязательное задание — поговорить с носителем языка. Для этого есть специальная зона на платформе, в которой видно, кто из пользователей прямо сейчас онлайн и готов с тобой поговорить.

Когда сдаешь тесты, у тебя есть свидетельство твоего прогресса в усвоении языка. Но по факту ты не говоришь, как хотелось бы, в идеале. Нужно подключать индивидуальную работу с преподавателем, а все изучение языка на платформе станет подготовкой к встрече с репетитором, один на один.

Платформа оказалось полезной для набора навыков письменной речи. Изучая итальянский, я запоминала новые слова, особенности структуры языка, старалась применять их в письменной речи. Тренировалась в записи диалогов по полям, это всегда было мое любимое задание.

Я также рекомендую эту платформу своим ученикам для самостоятельного изучения или поддержки приобретенных навыков.


Татьяна, языковой коуч, @tanya.english.coach

tanya.english.coach

Я смотрела в целом, что имеется на платформе. Проходила тест на определение уровня, просмотрела грамматические темы.

В платформе понравился расчет времени, необходимый для достижения цели, в зависимости от количества занятий в неделю.

На сайте легко зарегистрироваться. Существует простая навигация, неплохой тест.

Но задания по английскому языку довольно простые. Я не нашла подходящих заданий для уровня upperintermediate. Поэтому советую busuu начинающим.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.