Блогеры и визажисты о преимуществах белорусской косметики: цена, качество, результат | Где купить на WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/64b/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/64b756cd1a1fcb5c30245a4521d745f9.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
blogery-i-vizazhisty-o-preimuschestvah-belorusskoy-kosmetiki-cena-kachestvo-rezul-tat

Где купить

Блогеры и визажисты о преимуществах белорусской косметики: цена, качество, результат
29646

27.07.2019

Блогеры и визажисты о преимуществах белорусской косметики: цена, качество, результат

Анастасия Перлова, 19 лет, родной город — Казань, студентка, beauty-блогер, @22nastik




О выборе косметики


В уходе за собой отдаю предпочтение разным маркам. У меня сборная солянка из бюджетных средств, люкса и корейской косметики. Не нужно тратить бешеные деньги, чтобы быть красивой. Почти любому люксовому средству можно найти аналог в бюджетном сегменте, достаточно изучить составы.

Не нужно тратить бешеные деньги, чтобы быть красивой


С белорусской косметикой я познакомилась три года назад, когда она только появилась в городе. Первым продуктом была матовая помада Relouis Complimenti.

Рекомендации


Белорусская косметика привлекает обширным ассортиментом и приятными ценами на продукцию. К уходовым средствам я сначала отнеслась скептически, но позже поняла, что продукты не уступают дорогим аналогам.


За время ее использования у меня появилось немало фаворитов: маска для роста волос с перцем от Completel, питательная маска Oil Therapy марки Compliment, маска-филлер «Керапластика волос» от Bielita, пилинг-скатка бренда Bielita, скульптор и хайлайтер от фирмы Relous и тушь Luxvisage. Эти продукты я покупала не раз и советую подругам и подписчикам.


Азиза Гулямова, 25 лет, визажист, автор и ведущая марафона «Макияж от А до Я», официальный визажист авиакомпании Air Astana, блогер, @azizagulyamova




О выборе косметики


Клиентки часто просят рассказать о бюджетной косметике. Найти ее сложно. Важно, чтобы было хорошее качество, состав и она не вредила коже. Я советую остановить выбор на белорусских производителях.

Знакомство с белорусской косметикой началось с тонального крема, который популярен среди всех визажистов — ВВ-крем Photoshop-эффект Belita Young. Он мегабюджетный — стоит 750 тенге и подходит для любой кожи.


Всем казахстанским девушкам доступна белорусская косметика. Обычно покупаю продукцию в сети магазинах MilaBela. Там хороший выбор, обслуживание, а продавцы владеют знаниями в области визажа.

Рекомендации


Стоит попробовать кисти для макияжа от Relouis, карандаши Luxvisage.

Хит среди моих клиентов — помады от Belor Design линия Smart Girl


Хит среди моих клиентов — помады от Belor Design линия Smart Girl. Они круче супердорогой продукции от Lime Crime и во много раз дешевле. У меня есть любимые оттенки: персиковый 203, легкий розовый 212, розовый 213 и бордо 209.

Белорусы производят классную уходовую косметику. Мне нравится их пилинги, маски, мицеллярная вода. Пилингом пользуюсь уже четыре месяца и вижу хороший результат, он щадящий и мягко воздействует на кожу. Особенно нравится линия «Магия Марокко» от Bielita.

Удобно пользоваться жидкими патчами от Masstige. Они не клеятся под глаза, а наносятся как крем. Для мобильных девушек это находка. Их не видно, зато эффект подтяжки крутой.


Алия Смагулова, 31 год, родной город — Астана, визажист, @smag.aliya_makeup




О выборе косметики


Мои помощники в уходе за собой — гидрофильное масло, средство для умывания, гиалуроновая сыворотка, кремы от MC cosmetics для лица и для век. Два раза в неделю делаю маски на лицо, один раз в неделю использую скраб-скатку.

Хотелось бы уделять уходу больше времени, и я стараюсь следить за собой и состоянием кожи.


Я познакомилась с белорусской косметикой во время работы консультантом в магазине косметики Safi beauty shop. Нам предоставлялось много тестеров, и мы постоянно пробовали что-то новое.

Если сравнивать с производителями из других стран, она выделяется — продукты в разы дешевле


Сначала косметика привлекла ценой. Если сравнивать с производителями из других стран, она выделяется — продукты в разы дешевле. Многих это настораживает, но я довольна качеством, составом и результатом. Не всегда дорогое — это лучшее.

Рекомендации


Я полюбила помады от BelorDesign Super stay million kisses. Они стойкие и не сушат губы. Рекомендую попробовать гидрофильное масло бренда BelKosmex. Оно быстро, легко и глубоко очищает лицо от косметики, экономично в использовании.