facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
biznes-i-rabota-sozidanie-ashat-tabaldiev-o-tom-kak-s-pomosch-yu-tvorchestva-vliyaet-na-razvitie-obschestva
logo
«Бизнес и работа = созидание», — Асхат Табалдиев о том, как с помощью творчества влияет на развитие общества

Асхат Табалдиев

37 лет, город — Бишкек, генеральный продюсер 1.1studio
@askhat_tabaldiev

Созидатели

05.10.2023

«Бизнес и работа = созидание», — Асхат Табалдиев о том, как с помощью творчества влияет на развитие общества

Асхат Табалдиев

О себе

Близкие люди говорят, что я человек–энергия, человек большой доброй души.

Я люблю людей. Получаю от окружения много энергии и люблю сам дарить ее в ответ.

Люблю создавать. Это началось еще со школьных времен, когда завуч предложила написать сценарий и выступить на сцене. В седьмом-восьмом классе мы организовали классный концерт, от которого я получил крутые эмоции.

Люблю создавать


Я стараюсь получать удовольствие буквально от всего. Если на улице классный рассвет — радуюсь. Если вижу росу на листьях — обязательно сделаю пару фоток. Я в целом люблю жизнь и принимаю ее такой, какая она есть.

Мои принципы. Как я живу

Я люблю искренность. Уверен, что когда ты искренен со своим партнером, другом, командой — все получится. И наоборот, когда ты забываешь об искренности, все начинает рушиться. Доверие друг к другу и искренние отношения могут многое изменить.

1.1studio

Люблю дружбу. Моя форма любви — это забота о близком человеке. Многие даже называют меня «папа», потому что я всегда готов оказать поддержку тем, кому она нужна.

Я стараюсь быть хорошим примером для своих детей. Дети, как губки, впитывают все от родителей. Поэтому я не стесняюсь показывать, как люблю и уважаю их маму. Верю, что когда дети видят искренность и заботу в отношениях родителей, они становятся счастливее и здоровее.

Для сына я стараюсь быть хорошим отцом, иногда жестким, но уважающим себя и знающим себе цену. Для дочки я просто папочка, который готов дать ей все. Потому что для дочерей отец должен транслировать немного другое. Показывать, какой он красивый, успешный мужчина, любящий их маму.

В работе мы с партнерами всегда ищем большую задачу, к которой будем идти и развиваться, становиться лучше. Для меня важно быть лидером, который берет на себя ответственность и отвечает за свои слова.

Еще я занимаюсь спортом. Все началось с того, что в один момент я попал в зону комфорта. Мне не хватало какого-то вызова. И я выкупил слот на гонку Ironman. Сначала я даже не знал, что это такое. А когда начал изучать, был в шоке. Но постепенно привыкал, тренировался, дисциплинировал себя. И мне, как творческому человеку, понравилась эта спортивная дисциплина. А после того как мы с партнером Бахтияром всерьез увлеклись триатлоном, половина команды тоже подключилась к участию в марафонах и гонках.

Созидатели Бишкек

Большое влияние на меня оказали родители. Я младший в семье, а мои старшие братья и сестры гораздо старше меня. Я ребенок эпохи распада Союза и рос в атмосфере авантюризма. Когда мои родители, люди с двумя высшими образованиями, переехали в Бишкек и были вынуждены выживать, брались за любую работу, я все время был рядом и никогда не испытывал нехватки в чем-либо. Я воочию увидел на примере родителей, как важно быть партнерами и работать сообща. Это сильно меня воспитало.

Мама дала мне много свободы. Она всегда верила в меня и в то, что у меня все получится. Был один момент, когда она сказала, что я уже взрослый и мне пора взяться за ум, найти работу. Я ответил, что не смогу сидеть в офисе, что мне нужна свобода. Больше мы к подобной теме не возвращались. Мама подарила мне веру в свои силы.

Многое мне дала супруга. Она тоже всегда меня поддерживает. Благодаря ей у меня все время есть мотивация и надежный тыл.

Мне повезло с партнерами, с которыми я работаю. Они абсолютно разные, и мы дополняем друг друга. У каждого из нас есть свои сильные стороны, которые мы объединяем, чтобы сделать что-то крутое. Я обожаю, когда собирается такой идеальный паззл.

бишкек

На сегодняшний день я счастлив. У меня семья, двое шикарных детей, здоровые отношения с супругой, я занимаюсь любимым делом и не устаю от него. Мне нравится, что наше творчество может влиять на общество. Я боюсь говорить, что мне повезло. Во всем этом есть доля везения, но также есть наш труд и правильная энергия, которую я стараюсь вокруг себя ловить, создавать и транслировать.

Мое дело

Я рад, что попал в среду КВН. Это идеальная школа выживания для креативного человека. Когда у тебя нет ничего, кроме единомышленников, и вы вместе создаете то, что находит отклик в обществе. Мне нравился этот драйв.

Следующий этап — работа в сфере медиа с Эльдиаром Кененсаровым. Тогда мы создали творческое объединение и реализовали скетч-шоу «Большие люди». Когда мы отсняли, смонтировали и выпустили первый сезон на телевидении, проект просто уничтожил все рейтинги. Я осознал, какой сильный эффект на общество может иметь медиапродукт. И мне это понравилось.

Затем случилась Высшая Лига. Тогда я понял, что нельзя ограничивать себя в мечтах, — важно убрать все границы в голове. Сегодня наступили совсем другие времена. Сидя в Бишкеке, в Астане, в Ташкенте или в Душанбе, можно сделать продукт, который будет иметь созидательный посыл и найдет отклик в сердцах зрителей во всем СНГ, а может, и в мире. Необязательно жить где-то за рубежом, чтобы добиться успеха.

люди we

Сегодня в 1.1studio мы создаем разный контент. Это сериалы, фильмы, коммерческие рекламные ролики. Также мы работаем с блогерами. Еще у нас есть образовательная академия, где мы обучаем личному бренду, маркетингу. Скоро будем обучать специалистов в области кинематографии.

Слово «бизнес» вызывает у меня только положительные эмоции. Я каждый день с удовольствием просыпаюсь и бегу на работу, потому что понимаю, что здесь есть люди, кто во мне нуждается и в которых нуждаюсь я. Бизнес и работа = созидание.

Я уверен, что нахожусь на своем месте. Мне нравится создавать смыслы, завоевывать сердца людей, получать обратную связь, зарабатывать с помощью креатива и творчества, развивать и растить команду.

Я уверен, что нахожусь на своем месте


Каждый проект мы стараемся делать так, будто он последний. Вкладываем душу, здоровье, деньги, чтобы это был стоящий продукт. Задаем тренды на рынке, пробуем новые жанры, рискуем, открываем новые лица. Получаем большой кайф, когда видим, что зритель уловил посыл, который мы хотели донести. Это драйверит нас поднимать планку все выше и выше.

созидатели

Каждый хочет делать что-то хорошее для себя, для своей страны, для общества. Для этого мы и родились. Но процесс развития общества — это не спринт, а марафон. Я верю, что каждому созидателю надо создавать вокруг себя определенный мирок и через этот мирок делать послания в мир, в общество. Мир, который я создал вокруг себя сегодня, мне сильно нравится. Я его люблю и уверен, что с помощью него смогу менять общество к лучшему.

Три совета тем, кто начинает свой путь:

1. Не бойтесь и пробуйте. Пока ты думаешь, что недостаточно хорош, тот, кто хуже тебя, уже делает это. Надо просто попробовать. Не получится — ничего страшного. Проанализируешь ошибки и станешь лучше, чем вчера. Либо поймешь, что это не твое и попробуешь что-то другое.

2. Слушайте свое сердце. Иначе будете жалеть, что не попробовали то, о чем мечтали всю жизнь.

3. Будьте искренними перед самим собой и перед своими близкими.


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ
«Я люблю свою страну», — Даниель Сержанулы о том, как развивать туризм в Казахстане
«Я люблю свою страну», — Даниель Сержанулы о том, как развивать туризм в Казахстане
«Мне нравится быть первой», — Нилюфар Абдувалиева о создании своего бренда и принципах, которые помогают в жизни
«Мне нравится быть первой», — Нилюфар Абдувалиева о создании своего бренда и принципах, которые помогают в жизни
Дана Аманбекова — сооснователь LULU Group: о бизнесе, свободе, самореализации и вдохновляющих женщинах
Дана Аманбекова — сооснователь LULU Group: о бизнесе, свободе, самореализации и вдохновляющих женщинах
Шерали Джурабаев о развитии маркетинга в Центральной Азии и проходимцах в индустрии
Шерали Джурабаев о развитии маркетинга в Центральной Азии и проходимцах в индустрии
«Роль любого учителя — показать ценность знаний», — Ануар Жангозин о личных ценностях и постоянном обучении
«Роль любого учителя — показать ценность знаний», — Ануар Жангозин о личных ценностях и постоянном обучении