Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/91e/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/91e1a81d02ffa67edcf9fa72c269af08.jpeg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
beybut-i-nargiz-kusainovy-o-tom-kak-poznakomilis-vo-vkontakte-i-sozdali-krepkuyu-sem-yu

Семья

Бейбут и Наргиз Кусаиновы о том, как познакомились во ВКонтакте и создали крепкую семью
1947

Бейбут Кусаинов, 34 года, родной город — Караганда, строительный бизнес, @bibo_kz         

Наргиз Кусаинова, 29 лет, родной город — Тараз, блогер, @nargiz_kussainova

13.03.2020

Бейбут и Наргиз Кусаиновы о том, как познакомились во ВКонтакте и создали крепкую семью


О нас


family(5).jpeg

Бейбут. Мы познакомились в социальной сети ВКонтакте. Я увидел профиль Наргиз у друзей, написал ей, и мы начали общаться.

Встречались два года. В какой-то момент меня осенило, и я сделал ей предложение, сидя на диване — ничего романтичного.

Наргиз. У нас нетипичная семья, которая зарождалась так же нестандартно. Мне было 18 лет, и наши отношения развивались стремительно. Мы быстро начали встречаться, у нас не было длительного конфетно-буфетного периода.

У нас нетипичная семья, которая зарождалась так же нестандартно

Два года, пока мы встречались, прошли как в бразильском сериале. Были бурные ссоры, сцены под дождем, примирения. Идиллия и романтика в нашей семье наступила именно после свадьбы.

family(2).jpeg

Бейбут. Знакомство с родителями прошло волнительно. Особенно с отцом — он строгий мужчина. Но несмотря на волнение, при встрече я чувствовал себя комфортно. Был удивлен, что он принял меня адекватно и разумно, за что я благодарен.

Наргиз. Мне сразу понравилась мама Бейбута — это добродушная, открытая, улыбчивая женщина. Она по-доброму приняла меня. Также у супруга есть родная сестренка, которая младше меня на восемь лет и сразу полюбила меня. Это было приятно.


Об Алматы


Бейбут. Я родился в Караганде, но когда мне было два года, мы переехали в Алматы. Люблю этот город, здесь прошли мои детство, юношество, молодость. В Алматы растут наши дети, живут родители, родственники, друзья.

Это теплый, красивый город — у него есть душа. Любимые места — Медеу, Шымбулак, Алма-Арасанское ущелье. Летом и весной мне нравится проводить время в Coffee Room.

family(1).jpeg

Наргиз. Я из Тараза, переехала в Алматы в 12 лет. Тараз — это моя родина, но я уже не могу жить без Алматы, полюбила этот город. Он подарил мне супруга, детей.

Расстраивает ситуация с экологией. Но мне нравится, что Алматы — многонациональный и многокультурный город. Здесь много мест для посещения. Всегда найдется дело для души. В теплое время года нравится сидеть на уютных летниках в кофейнях. Люблю побегать на терренкуре. Гулять с детьми в районе Золотого квадрата.


О семье


Наргиз. Когда мы поженились, мне было 20 лет. Первый ребенок появился спустя три года. До рождения детей мы много гуляли, общались с друзьями. Сейчас у нас трое детей. Все роды были партнерскими — супруг меня поддерживал.

У нас традиционная семья. К сожалению, супруг работает в другом городе и приезжает редко. Большую часть времени мы проводим в разлуке — это расстраивает. Но для нас в приоритете развитие, мы вкладываем много средств в детей и их образование.

family(3).jpeg

Бейбут. У нас хорошая, дружная семья. Мы сплоченные, веселые, шумные, творческие. Когда я в Алматы, вместе ходим в кино, рестораны. Часто всей семьей ездим в баню. Я стараюсь проводить больше времени с детьми, вожу их на тренировки. Не хочу пропускать моменты их взросления.

Наргиз. Иногда мы устраиваем «День мальчиков и девочек» — когда я провожу время с дочерью, а Бейбут с сыновьями. Это укрепляет отношения.

Бейбут — прекрасный супруг и отец. Он много думает о детях и их благополучии. Мы хотим, чтобы они росли в здоровой атмосфере. Учим, что нужно заботиться о себе, уделять внимание здоровью, спорту, питанию, развитию. Объясняем, что нужно уважать друг друга и ценить родных. Показываем это нас своем примере.

Для нас важно ценить и любить друг друга, заботиться

Бейбут. У нас замечательные дети: умные, красивые, талантливые. Они чувствительные и понимающие. Поэтому мы соблюдаем золотую середину: стараемся не быть слишком строгими, но и не быть чересчур мягкими.

family(6).jpeg

Наргиз. Наши дети разносторонние, занимаются спортом: плаванием, шахматами, единоборствами. Обучаются по системе Монтессори, которая подразумевает много свободы и возможность раскрываться как личностям.

Бейбут. Для нас важно ценить и любить друг друга, заботиться.


Состояние духа на сегодняшний момент


family(4).jpeg

Бейбут. У меня отличное состояние духа — настрой боевой. У нас грандиозные планы и большие перспективы.

Наргиз. Состояние духа прекрасное. Я занимаюсь саморазвитием, много учусь, занимаюсь блогом. Я счастлива.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.