facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/4b2/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/56q72t809lmr9b1f7cq34suwymddiqt7.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
behzod-abduraimov-o-tom-kak-v-15-let-pereehal-v-ssha-a-v-24-goda-debyutiroval-v-karnegi-holle
logo
Бехзод Абдураимов о том, как в 15 лет переехал в США, а в 24 года дебютировал в Карнеги-холле
viewsymbol 805

Бехзод Абдураимов

33 года, город — Ташкент, артист, пианист, @behzod_abduraimov

Созидатели

28.11.2023

Бехзод Абдураимов о том, как в 15 лет переехал в США, а в 24 года дебютировал в Карнеги-холле

Bekhzod_Abduraimov


О себе


Я артист, концертный пианист. Во мне сочетаются два разных характера. В жизни я спокойный, но на сцене, когда исполняю музыку, перевоплощаюсь, чтобы донести до слушателей все эмоции и задумки композитора.

В моей деятельности важно быть честным, ответственным, терпеливым и трудолюбивым. Также важны желание работать и умение ставить перед собой цели. Без этих качеств вам не помогут ни деньги, ни связи. В моей профессии невозможно обмануть.

В моей деятельности важно быть честным, ответственным, терпеливым


У меня не так много свободного времени, но когда оно есть, я провожу его с родными, близкими и друзьями. У меня много друзей среди музыкантов, но также много друзей, которые не имеют никакого отношения к искусству. Нам всегда есть что обсудить.

Tashkent

Важная часть моей жизни — путешествия. Я путешествую почти круглый год. Когда у меня есть время между выступлениями и репетициями, я выхожу посмотреть достопримечательности, музеи, попробовать местную кухню. Мне нравится просто гулять по улицам, чтобы прочувствовать местную культуру и образ жизни.

Мои принципы. Как я живу


Я верю, что люди при общении обмениваются определенной энергией. И то, что ты передал, через время вернется к тебе. Поэтому важные ценности для меня — искренность и честность.

Я счастливый человек, и у меня в жизни много радостных моментов. Радует, когда мы видимся с семьей, когда у них все в порядке. Еще, несмотря на все сложности, радует моя работа и профессия.

Uzbekistan

Я понимаю, что в жизни все возможно. Все зависит от человека, его напора, целеустремленности и трудолюбия. Это помогает мне преодолевать сложности.

Один из поворотных моментов в моей жизни — потеря отца. Мне было девять лет, моя жизнь кардинально изменилась. Я повзрослел и уже пару лет спустя поставил перед собой цель в жизни: если мое дело — это музыка, я должен добиться успеха до 20 лет. Так и случилось.

Мое дело


Моя мама — педагог по фортепиано. Когда мне было почти шесть лет, она начала меня обучать. А затем отвела к моему первому педагогу Тамаре Афанасьевне Попович. Она была строгой, не делала никаких поблажек. Но я благодарен ей за то, что она заложила во мне фундамент в музыке, с которым я пошел дальше.

musician

Еще одно важное событие — выбор университета. Мне было 15 лет, и у меня была полная стипендия в Джульярдскую школу в Нью-Йорке. Но я полетел в Канзас-Сити, в малоизвестный Университет Парка. Потому что в моей профессии важен не диплом и университет, а именно наставник, педагог, который даст тебе ценные знания и направит в нужную сторону. В моем случае таким педагогом стал Станислав Юденич. Сегодня это не просто мой учитель, но и мой наставник, близкий друг, брат, отец. Он уделяет мне много времени и поддерживает меня. Моя деятельность дает мне вдохновение. Это мое предназначение. Я занимаюсь музыкой с шести лет и уже тогда не видел себя ни в чем другом. Я люблю то, чем занимаюсь.

Выступление на сцене для меня — это не работа, но это огромная ответственность. Исполнитель — мост между композитором и слушателем. Мы должны в полной мере передать зрителям то, что хотел сказать автор. 99% слушателей никогда не узнают всех деталей и задумок, не поймут, что у меня получилось, а что не получилось. Но себя обмануть невозможно. Самый большой критик — это я сам.

Исполнитель — мост между композитором и слушателем


Сцена — это своего рода зависимость. Мне как артисту необходимо выступать перед публикой, постоянно совершенствуясь и проживать самые разные эмоции.

Люди ходят на концерты по разным причинам. Классическая музыка — это высокоинтеллектуальное искусство. Можно сказать, что мы, как артисты, передаем людям знания. И в то же время каждый музыкант всегда исполняет одно и то же произведение по-разному. Главное — затронуть эмоции слушателя.

bekhzod

У меня в планах много стран, много программ, много концертов, новых дебютов. Планируем коллаборацию с одним из лучших оркестров в мире — Чикагским симфоническим оркестром. Также я готовлюсь к сольному концерту в Карнеги-холле. И мы готовим к выходу запись, куда, помимо традиционного репертуара, я включил цикл «Стены древней Бухары» замечательного композитора Дилором Ахметовны Сайдаминовой.

Три совета тем, кто начинает свой путь


1. Не бойтесь.

2. Ставьте перед собой цели и работайте для их достижения.

3. Мечтайте масштабно. В детстве одним из моих любимых фильмов был «Один дома». Там есть момент, когда Кевин приходит к женщине с голубями, и они вместе слушают концерт, выступление оркестра. Мне всегда нравился этот момент, он был невероятно красивым. А потом, когда мне было 24 года, у меня случился дебют в Карнеги-холле. Я вышел на сцену и сразу вспомнил кадр из этого фильма. Понял, что, оказывается, еще в детстве загадал эту мечту, и она сбылась!


Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.