Basilic. Как открыть недорогую круглосуточную столовую с официантами - Все о еде | WEproject

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
basilic-kak-otkryt-nedoroguyu-kruglosutochnuyu-stolovuyu-s-oficiantami

Все о еде

Basilic. Как открыть недорогую круглосуточную столовую с официантами
2259

05.05.2019

Basilic. Как открыть недорогую круглосуточную столовую с официантами

Аружан Курумбаева, родной город — Алматы, pr-менеджер Basilic


Об открытии


DSC_9183.jpg

Столовая Basilic открылась в Астане в сентябре прошлого года. Изначально мы работали только по Алматы. У нас есть несколько точек, где мы добились хороших результатов. О столовых Basilic знают по всему городу. Но мы хотели расти дальше и запустили филиал в столице. Это не последнее заведение, планируем еще расширяться.


О формате


DSC_9123.jpg

Мы позиционируем себя как территория вкусной еды. Раньше мы называли себя столовой нового формата. У нас демократичные цены, ниже, чем в кафе и ресторанах. Но наши блюда по качеству и вкусу не похожи на меню обычной столовой. Также наша особенность — в открытой кухне и обслуживании.

Столовая Basilic — это место, где можно вкусно покушать и хорошо провести время, при этом потратив немного денег


Столовая Basilic — это место, где можно вкусно покушать и хорошо провести время, при этом потратив немного денег. У нас приятная атмосфера и современный дизайнерский интерьер. В столовой около 300 посадочных мест. Сейчас ежедневно в обед и по вечерам у нас полное заполнение зала.

DSC_9212.jpg


Об особенностях


В дизайне преобладают естественные материалы — дерево и зелень. Также в заведении должно быть много света. Это соответствует нашему названию — базилик. Этот ингредиент используется во многих блюдах.

DSC_9216.jpg

В наших столовых официанты проходят специальное обучение. Клиенты Basilic так же, как и в кафе, выбирают столик, им предоставляют меню. Официант принимает заказ через смартфон с отдельным приложением. Заказ сразу поступает на кухню. Так сокращается время ожидания блюда — не более десяти минут на большинство заказов, за исключением шашлыка и нескольких сложных в приготовлении блюд. И официанту не надо тратить время на вбивание счета столика в терминал.

DSC_9173.jpg

DSC_9202.jpg

Мы работаем круглосуточно. Также действует круглосуточная доставка.


О кухне


Один из наших приоритетов — качество еды на каждой тарелке. В нашем меню собраны блюда самых разных кухонь мира — знакомим гостей с традициями питания разных стран. Популярны азербайджанские, японские блюда, стандартные европейские, а также ташкентский плов. Наши повара специально ездили на обучение в Ташкент, где научились готовить самый вкусный плов.

DSC_9135.jpg

Один из наших приоритетов — качество еды на каждой тарелке


В приготовлении блюд используются только натуральные продукты. Бренд-шеф категорически против ГМО и разных добавок. Все продукты должны быть хорошего качества, даже соль, оливковое масло и соусы.

DSC_9147.jpg

Люди сейчас больше ценят не дорогую кухню, а качественную. И наши клиенты понимают, что за вкусным блюдом можно прийти к нам, а не в ресторан.

DSC_9234.jpg

Также в наших столовых можно приобрести замороженную продукцию от Basilic. Вся продукция сохраняет свежесть, вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы благодаря шоковой заморозке. Также увеличивается срок хранения продуктов. Из замороженной продукции на выбор есть пельмени, вареники, котлеты и манты.


О планах


DSC_9104.jpg

В скором времени мы планируем продавать свежевыжатые соки на вынос. Также у нас в планах проект «Basilic. Пикник» — будем продавать заготовки для шашлыка. Клиенты могут купить шашлык, взять с собой и приготовить его на природе.


Адрес: ул. Косшыгулулы, 24, ТЦ Euromall

График работы: круглосуточно

Контакты: 8 705 806 06 06