facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/602/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/gjcqt18mjqk3ld81eds4ph9ewak8y128.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
ba-tiyar-adamzhan-o-kar-ere-artista-baleta-glavnyh-nastavnikah-i-cennosti-zdorov-ya
logo
Бақтияр Адамжан о карьере артиста балета, главных наставниках и ценности здоровья
viewsymbol 562

Бақтияр Адамжан

31 год, город — Астана, артист балета, @adamzhanbaktiyar

Созидатели

12.02.2024

Бақтияр Адамжан о карьере артиста балета, главных наставниках и ценности здоровья

Бақтияр Адамжан


О себе


Непросто говорить о себе. Бақтияр 10 лет назад, Бақтияр 5 лет назад — это совсем другие люди. Сегодня я воспринимаю себя иначе. И, наверное, еще через 10 лет что-то тоже изменится. Точно знаю одно: я ответственный. Если берусь за что-то, стараюсь подходить к этому ответственно, с полной отдачей. Это касается любых сфер жизни. И со временем не меняется.

Если берусь за что-то, стараюсь подходить к этому ответственно


Я свободолюбивый, не ведомый. Воспринимаю все как челлендж, вызов, но действую без фанатизма.

Я артист балета, человек действия, в моей жизни много физических нагрузок. Поэтому меня не всегда привлекает активный досуг. Предпочитаю спокойный и размеренный образ жизни. Мне нравятся вкусная еда и хороший сон.

Мои принципы. Как я живу


Для меня важна семья: дети, супруга, родители, братья и сестры. Общение с ними — важная часть жизни. Жена во всем меня поддерживает. Это моя опора, мой тыл. Родители дали мне возможность быть собой, принимают меня таким, какой я есть. Моя семья меня вдохновляет.

Я счастливый человек. Самое большое счастье, которое я замечаю за собой в последние годы, — возможность заботиться о своей семье. Мне нравится делать так, чтобы они жили в комфорте, процветали и ни в чем себе не отказывали. Когда я вижу, что мои дети здоровы, занимаются тем, чем хотят, моя супруга довольна, я могу помогать родителям, сестренке, братишке — понимаю, что хорошо справляюсь. И это осознание делает меня самым счастливым.

артист балета

Моя жизнь изменилась, когда меня отдали в балет, и я переехал в город, оказался в новом окружении. Я учился с разными детьми из разных регионов Казахстана. У каждого из них были свои взгляды, свои ценности, свой жизненный опыт. Хочешь — не хочешь, ты берешь что-то новое от каждого. Начинаешь лучше понимать себя и свою жизнь. Еще один важный момент — переезд в Астану в 2013 году и старт моей карьеры в новом театре. И третий — создание собственной семьи. Эти этапы имеют важное значение в моей жизни.

Я всегда живу в потоке. В любое время чувствую себя комфортно, будь это удачные времена или не очень. Не могу назвать какой-либо этап в своей жизни трудным. Знаю, что рядом со мной всегда есть близкие, которые меня поддержат. Понимаю, что мои проблемы не могут сравниться с трудностями других людей. Мелкие жизненные неурядицы воспринимаю как краски жизни, как ее уроки, которые помогают нам ценить то, что мы имеем.

Я всегда живу в потоке


Меня всегда окружали хорошие люди. Когда в Астане открыли новый театр «Астана Опера», руководителем балетной труппы был Нуркалиев Турсынбек Абдыбаевич. Еще была Галия Исмаиловна Бурибаева. Это два человека, которые поддержали меня как молодого артиста, предоставили все возможности для реализации моего творчества и потенциала. Они помогли мне стать хорошим артистом балета. Благодаря им в дальнейшем я познакомился с такими хореографами, как Юрий Григорович, Шарль Жюд.

Также близкие люди — мои друзья, с которыми я учился, которых я знаю уже много лет. Я счастливый человек, потому что далеко не у всех есть друзья, с которыми вы идете рядом уже на протяжении 20 лет. Я знаю, что могу положиться на них в любой ситуации. И это ценно.

Мое дело


В балет меня привели родители. Они увидели во мне творческое начало и отдали меня в училище в городе. Хотели, чтобы я учился, развивался. Я благодарен им за это.

Созидатели, Астана

В работе для меня важен ответственный подход. Неважно: любишь ты свое дело или нет. Если ты его выбрал, взялся за него и перед тобой есть обязательства, нужно их выполнять. С уважением относиться к своим коллегам, партнерам и клиентам.

Карьера дает мне возможность не только быть счастливым, но и иметь разные возможности, проживать яркую и интересную жизнь. Я занимаюсь любимым делом. Всегда иду в театр, как на праздник. Чувствую себя счастливым, когда занимаюсь своим делом, потому что люблю балет, люблю театр. Поэтому слово «работа» вызывает у меня только позитивные эмоции.

Совет тем, кто начинает свой путь


Главный совет — позаботиться о том, чтобы сохранить свое здоровье. Важно относиться к этому как к инвестиции в будущее. Чем бы вы ни занимались, что бы вы ни любили, придет момент, когда все упрется в здоровье. А все остальное не важно. Нужно принимать и наслаждаться тем, что дает вам жизнь.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.