Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/f46/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/f46c6c82ba89a24665d6f1509c489dc0.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
azerbaydzhancy-o-tom-kak-vedut-biznes-s-turciey-i-pochemu-eti-strany-blizki
Азербайджанцы о том, как ведут бизнес с Турцией и почему эти страны близки
13002

01.05.2020

Азербайджанцы о том, как ведут бизнес с Турцией и почему эти страны близки

Асиф Курбан, 44 года, город — Измир, предприниматель


asif (2).jpg


О себе


Я родился и вырос в Баку. После окончания школы поступил в Dokuz Eylul Universitesi в городе Измир. В 2007 году выпустился со степенью доктора экономических наук.

В 2017-2019 годах был главой Всемирного конгресса азербайджанцев. Сейчас руковожу Азербайджанским сообществом братства и сотрудничества, действующего в Турции под названием AKIDER. Вхожу в состав совета директоров организации TAİB. Также представляю в Турции Конфедерацию азербайджанских предпринимателей.

О бизнесе


В сфере продаж работаю с 1996 года. Основал компанию TURAL Group External Trade Ltd Şti, www.turalgroup.com. Мы специализируемся на бытовой технике, орехах, сухофруктах. Также работаем в строительном секторе. Офис находится в Измире.

В 2015 году мы запустили два завода по производству орехов в Грузии, а именно в городах Озургети и Зугдиди под направлением Tural Food, www.turalfood.com. Наши заводы экспортируют орехи не менее чем в 10 стран.

Также в Грузии работают два магазина под брендомRainford. Мы продаем бытовую и кухонную технику.

asif k. Customs minister Azerbaijan 2019 (1).jpg

Азербайджан и Турция


Экономические отношения между Турцией и Азербайджаном развиты. В частности, в энергетическом секторе выполняются большие объемы работ. Азербайджан транспортирует энергетические ресурсы через Турцию в Европу. Для этого развиты все линии, включая железнодорожные. Считаю, что в будущем к нам присоединятся Казахстан и другие дружественные страны Центральной Азии.

Турция — крупная страна-производитель. В ней адекватные законы торговли, сильная банковская система, инфраструктура для рабочих мест на высоком уровне ирабочая сила недорогая. Самое главное — это географическое расположение. Страна предоставляет выход в море, который считается дешевым транспортом перевозки.

Турция и Азербайджан — исторические братья

Турция и Азербайджан — исторические братья. Мы имеем одни корни. Поэтому все знакомы с девизом İki Devlet, Tek Millet — «Два государства, один народ». Мы намерены развивать отношения все больше и больше с каждым годом.

О планах


Мы наметили планы развития бизнеса на ореховом поле в Грузии. Экспорт в большее количество стран — одна из крупных целей компании. У нас есть дистрибьюторский офис в Азербайджане, который ориентирован на продуктыпитания. Но мы хотим расширить и другие отрасли.

Планируем также работать над развитием экономического сотрудничества между Турцией, Азербайджаном, Казахстаном и другими государствами.


Эмир Алиев, 36 лет, город — Анталья, предприниматель


Elmir Aliyev (2).jpg


О себе


Я родился и жил в Баку до 30 лет.

За время студенчества работал и официантом, и продавцом. На втором курсе меня пригласили в турецкую маркетинговую компанию Kirmizi Agency, где обучили инструментам продажи и маркетинга.

О компании


В 2006 году я устроился на работу на телевидение. Спустя год стал директором департамента рекламы. Одновременно создал компанию по продажам Extra Service. В 2013 году оставил бизнес и переехал из Азербайджана в Турцию. Понял, что хочу развиваться в сфере туризма и открыть свой отель.

С 2017 года я живу в Анталье. Увидел свободную нишу и начал заниматься продажей теплых полов. На вырученные деньги купил велосипеды и сдавал туристам. Потом добавились машины и скутеры.

В 2013 году оставил бизнес и переехал из Азербайджана в Турцию


Все это время параллельно занимался рекламным бизнесом. Меня начали узнавать и приглашать местные предприниматели. Они нуждались во мне как в русскоговорящем рекламщике.

Развиваю себя и в других направлениях по девизу «что могу, то и делаю». Открыл курсы турецкого языка для русскоязычных. Полтора года занимаюсь преподаванием.

Азербайджан и Турция


Азербайджан и Турция всегда были и будут одной семьей. В Турции к нам всегда тепло относятся.

О планах


Я коплю деньги, чтобы приобрести собственный отель.


Зумруд Акбулут, 29 лет, город — Стамбул, предприниматель, facebook, @zumrudakbulut


zumrudabdullayeva.jpg


О себе


Я родилась и выросла в Баку. В 2012 году переехала в Анталью. Работала в компании Dua Litum в сфере туризма и получила предложение о работе в Стамбуле. До 2017 года нарабатывала опыт в разных туркомпаниях. А в 2018 году открыла свою.

О компании


FCC Travel & Concierge Services, www.fcctravels.com — туристическая компания. Мы предлагаем туристические услуги в Турции: бронирование отелей, групповые и индивидуальные туры, поездки и корпоративные мероприятия, отдых для vip-клиентов. Также организовываем свадьбы.

Азербайджан и Турция


Азербайджанцы любят Турцию. Например, предпочитают турецкую медицину. У меня много клиентов, которые приезжают сюда на лечение.

Азербайджанцы часто отдыхают на турецких курортах


Азербайджанцы часто отдыхают на турецких курортах. Эти страны близки, мы говорим почти на одном языке, у нассхожая культура.

В Турции бизнес ведется строго. Это огромный плюс. Действуют правила, всегда можно отстоять свои права.

Преимущество бизнеса в Турции — туристы. Сюда прилетают отдыхать, на лечение или на бизнес-встречи. Особенно много приезжих из России, которые любят качественный отдых.

Планы


Я начала работать с Россией. Планирую увеличить обороты, поэтому договариваюсь с представительскими компаниями в этой стране. Хочу расширить круг туристов из всех стран СНГ.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.