Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
astana-moya-pervaya-lyubov
Астана – моя первая любовь
9594

28.06.2014

Астана – моя первая любовь

Чаще всего мы не задумываемся о том, что хорошего дал нам город, в котором мы живем, чему научил, с кем познакомил. Если бы вы не переехали сюда, если бы ни эта улица, ни этот дом и ни вон тот ресторанчик на углу - как бы все сложилось и велика ли роль молодой, красивой столицы в вашей жизни?


Астана – это мой большой дом. Как в песне поется: «Но здесь мой дом: здесь я родился, воды живой я здесь напился, здесь слушал птиц я на рассвете и здесь любовь свою я встретил». Многие кто живет здесь больше пяти лет, по-настоящему начинают любить этот город. Столица любого государства дарит безграничные возможности заинтересованным людям, открывает любые двери и вознаграждает за труды. Я познакомлю вас, дорогие читатели, с пятью прекрасными местами в городе, которые как мне кажется, ярче всего дают понять, почему мне дорога Астана.




1. Набережная реки Ишим


Несмотря на то, что набережная возле жилого комплекса «Самал» является излюбленным местом почти всех астанчан, я прихожу туда, чтобы побыть в тишине, наедине со своими мыслями. Я наслаждаюсь свежим речным воздухом и получаю эстетическое удовольствие от открывающегося панорамного вида на левый берег города. От этого места исходит какой-то уют, я чувствую причастность к людям, которые когда-либо гуляли здесь, историям которые таят в себе деревянные лавочки, разговорам которые слышал бронзовый Кенесары-хан. Мне нравится наблюдать за людьми, от мало до велика. Эта набережная дает возможность оторваться от повседневности, становясь этакой площадкой для семейных и дружеских встреч. Конечно, это одно из самых романтичных мест в городе, в любое время года здесь можно встретить влюбленную пару. Набережная – место всеобщего релакса. Тут редко увидишь хмурых людей кричащих на своих детей или ругающихся со своими родными, за это и люблю.


2. Выставочный центр «Корме»


Я люблю посещать различные выставки, которые проводятся в комплексе «Корме». Там можно увидеть почти все: от новейшей сельскохозяйственной техники до милых собачек. Казалось бы одно и то же здание, но всегда как в первый раз. Потому что к презентации каждого товара подходят индивидуально. Мне нравятся продовольственные выставки, когда привозят мед, кофе, чай, какую-то новую выпечку, дизайнерскую одежду, предметы интерьера. Понравившейся товар можно сразу попробовать и купить. Я люблю все новое, поэтому выставки очень важны для меня, я черпаю из них вдохновение.


3. Проспект Республики


Я люблю Астану за проспект Республики. Потому что эта самая красивая и полноправно центральная улица города, его самое сердце. Прогуливаясь по ней, чувствуешь жизнь, ее движение. Любимая улица обладает массой плюсов: книжным, ювелирным магазинами и, конечно же, рестораном, что вкусно кормит и хорошо обслуживает. Именно этот проспект делает «старый» город не таким забытым и спальным.


4. ТРЦ «Керуен»


Еще одним популярным местом является торгово-развлекательный центр «Керуен». Тут всегда можно встретить знакомых. Но лично я люблю это место за кинотеатр, китайскую лапшу в коробочках и выпечку. Мой выбор легко объяснить тем, что залы в кинотеатре относительно других существующих в нашем городе комфортные и чистые. На фуд корте, на мой вкус, готовят вкуснейшую китайскую еду, а выпечка во французской пекарне «La Tartine» уж точно самая лучшая. «Керуен» наполнен приятной атмосферой занятых людей. В этом центре возникает ощущение, что все продолжают думать, генерировать идеи не смотря на то, что едят или покупают подарки. Это как город в городе, в котором есть все что нужно для жизни.


5. Евразийский Национальный Университет им. Л.Н.Гумилева


Одним из самых родных мест в Астане стал мой альма-матер. Каждый, кто учился в каком-либо высшем учебном заведении, меня поймет. Студенческие годы – самые лучшие и самые тяжелые. Это место познакомило меня с множеством талантливых людей. Именно тут я узнала, что такое настоящая любовь к своей стране, дружба и порядочность. Университет – это важное место для каждого человека, потому что тут проходит становление, когда гусеница превращается в бабочку.


Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.