Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
asiya-i-anastasiya-il-yasovy-masterskaya-dekora-i-dushevnyh-podarkov-soul-home
АСИЯ И АНАСТАСИЯ ИЛЬЯСОВЫ / МАСТЕРСКАЯ ДЕКОРА И ДУШЕВНЫХ ПОДАРКОВ SOUL HOME
5154

24.01.2015

АСИЯ И АНАСТАСИЯ ИЛЬЯСОВЫ / МАСТЕРСКАЯ ДЕКОРА И ДУШЕВНЫХ ПОДАРКОВ SOUL HOME


Семейное дело: мастерская декора и душевных подарков SOUL HOME

Сфера деятельности: дизайн

Год основания: 2012

Стартовый капитал: 0

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Асия. Однажды мне позвонил мой брат и позвал всей семьей пообедать шашлыками в летнее кафе. Тогда то, я и увидела Настю в первый раз. Наше знакомство прошло легко и непринужденно.

В нашей семье важен, прежде всего, сам человек. У нас практически сразу сложились доверительные отношения, и они сохраняются и по сей день. Мой брат и Настя поженились не сразу, а после достаточно длительного периода. Меня, на самом деле, удивляло, что они были так долго знакомы и не женились.

Анастасия. Перед тем как пожениться, мы общались с моим мужем в течение пяти лет. Мы знаем друг друга еще с университетской скамьи. Сегодня в нашем счастливом браке есть два замечательных ребенка.

До того как мы с Асией познакомились, каждая из нас занимались творчеством для себя и в собственное удовольствие. Когда же мы узнали о том, что занимаемся одним и тем же, мы с радостью объединили свои усилия. Теперь сам процесс работы доставляется нам неимоверное удовольствие.

Асия. Эти творческие задатки были в нас еще с детства, но так вышло, что давление общества и стереотипы оказали большое влияние на нас. На какой-то период мы стали как все: школа, университет, работа. Но мы смогли пойти против системы и прислушаться к тому, что хочет наше сердце, а не разум. Последнее время я всегда стараюсь прислушиваться к себе и руководствоваться внутренними желаниями и стремлениями. Меня поистине вдохновляет та радость, которую получают клиенты от нашей работы.


НАШИ ПРИНЦИПЫ И ТРАДИЦИИ



Анастасия. У нас с Асией никогда не возникало никаких недопониманий. Наша особенность в том, что мы имеем одинаковый взгляд на работу и являемся отличным дополнением друг друга.

Асия. На Насте полностью лежит работа с финансами. На мне же лежит ответственность за создание эскизов, прорисовку наших будущих работ и продвижение нашего дела.

У нас есть одна шуточная традиция. Например, когда я никак не могла найти место для парковки, то я напевала слова lucky parking и место тут же волшебным образом появлялось. Мы перенесли эту традицию в свой бизнес, изменив слово parking, скажем, на partner или order. И это всегда срабатывает!

Наша главная особенность в том, что все изделия мы делаем своими руками. Существует огромное количество студий, которые закупают материалы и делают все по шаблону. Наши же правила и принципы позволяют нам подстраиваться под пожелания максимального количества наших заказчиков. Вещь, полностью сделанная своими руками, всегда обладает индивидуальностью и своим характером.

Анастасия. У наших работ даже есть свой почерк. Возможно, это как-то связано с тем, что мы ставим качество продукции превыше всего. Так как это ручная работа, очень важно, чтобы изделие было максимально аккуратным и красивым.


НАШИ БУДНИ



Анастасия. Все наше окружение постоянно удивляется нашей работе. Мы не сидим с девяти утра до шести вечера в офисе, у нас нет никаких рамок и ограничений.

Асия. Наша работа приносит нам исключительное удовольствие. Мы не позиционируем себя как бизнес-леди, а относимся к своей работе как к хобби. Я иногда сама удивляюсь тому, что за это еще можно получать деньги. Сейчас я ни за что не согласилась бы снова вернуться в роль офисного планктона.

Анастасия. В любой творческой деятельности важно помнить, что не нужно судорожно искать пресловутого вдохновения. Оно приходит в процессе. Самые креативные идеи появляются именно тогда, когда мы садимся за работу.

Асия. Мы сейчас позиционируем себя как мастерская декора и душевных подарков. Душа – это главенствующая часть нашего бизнеса. В каждое наше изделие мы вкладываем частичку своей души. Я всегда верила в то, что если ты делаешь что-то, вкладывая в это всю себя, то рано или поздно это обернется для тебя волной позитива и удачи. И этот посыл мы отражаем в названия тех проектов, над которыми работаем. SOUL GIFTS, SOUL DECOR.

Анастасия. SOUL GIFTS – это корпоративные подарки на общие и профессиональные праздники. Это могут быть наборы чая, меда или сеты для приготовления глинтвейна. И главное в этих подарках – не сам напиток, а те эмоции, которые будут получать их обладатели от процесса приготовления. Ведь заваривание чая или глинтвейна – это целая церемония, которая сближает семью и вызывает у нас исключительно положительные эмоции. Очень важен визуальный эффект. До того, как человек раскрыл подарок, у него уже складывается впечатление о том, кто ему его подарил.

После того как коробку уже открыли, важно оставить что-то, что постоянно будет напоминать получателю о подарке, который он получил. Поэтому каждый презент мы наделяем своей изюминкой. Например, мы клали в наборы медовые палочки, которые мы привезли из Черногории. В чайном наборе это были османские ложечки, которые мы купили в Стамбуле. Помимо вкуса от подарка ты получаешь эстетическое удовольствие.

Асия. БУКВАльный шедевр — еще одно наше направление, изготовление интерьерных слов и букв, персонализированные фоторамки, персонализированные топперы в торты.



Одна из наших главных специализаций – декор-оформление мероприятий, SOUL DECOR. В частности, главной фишкой детских праздников является кэнди-бар или другими словами стол со сладостями. Помимо этого мы также оформляем свадьбы и корпоративные мероприятия, создаем оригинальные приглашения, занимаемся оформлением домов и фотозон.

Асия. Наши изделия мы делаем из абсолютно натуральных материалов: бечевка, мешковина и иногда это бывают даже настоящие живые колосья со степей.

Мы с Настей постоянно находимся в поиске новых идей. Например, совсем недавно нас вдохновило произведение «Маленький принц» Экзюпери и мы захотели провести день рождения в этой тематике. Все украшения и элементы декора будут повторять те атрибуты, которые есть в этом произведении: будь то роза в клетке или корона принца на имениннике.

Анастасия. Работа в такой сфере не предполагает нормированного графика. Например, вчера мы проработали в мастерской всю ночь. И я совсем не боюсь проспать или не успеть сделать что-то, ведь вдохновение может прийти абсолютно неожиданно.

Мы с Асией сейчас стали больше, чем просто подруги или родственницы. Когда настают моменты долгой разлуки, то мы начинаем скучать друг по другу. Моменты легкого творческого безумия, которые сопровождаю нашу работу, действительно сблизили нас.



Асия. Однажды под Новый год к нам пришла идея сделать фотографию, для которой нам понадобилась лавочка с фактурой старого дерева и мы никак не могли найти подходящую. Несмотря на буран и метель, мы часами искали такую лавочку. Когда же такая, наконец, нам попалась, то удовлетворение от полученного результата окупило все то время и силы, потраченные на поиски. Да, для кого-то это может показаться странным, но мы люди творчества и для нас это абсолютно нормально.

Анастасия. Часто мы вдохновляемся природой, и время от времени выезжаем в лес или поле в поисках новых образов и идей.

Также вдохновение мы черпаем из других стран. К слову, наша следующая коллекция подарков будет посвящена тематика разных культур.

НАШ ОПЫТ



Асия. Я благодарна жизни, что в моей жизни появился такой партнер, которому я могу доверять абсолютно во всем. Мне кажется, что бизнес, построенный на семейных отношениях – самый устойчивый и стабильный. Мы с Настей уверены: то, что ты делаешь с душой и любовью, не может не приносить обратного эффекта.

Напоследок, мы хотели бы напомнить о том, как важно слушать себя. Мы не призываем никого бросать свою работу, мы лишь хотим, чтобы Вы прислушивались к себе. Никогда не бойтесь покидать свою зону комфорта, ведь вне ее и кроется Ваше счастье.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.