Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/a57/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/a5739a5511c5ce62c8ffdd9119d0d804.JPG
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
al-mira-tursyn-o-tom-pochemu-v-zhizni-vse-nuzhno-delat-s-lyubov-yu-i-o-s-emkah-v-fil-me-tomiris
Альмира Турсын о том, почему в жизни все нужно делать с любовью и о съемках в фильме «Томирис»
1397

Альмира Турсын

31 год, город — Алматы, карьерный консультант, актриса, @almiratursyn

23.02.2022

Альмира Турсын о том, почему в жизни все нужно делать с любовью и о съемках в фильме «Томирис»

IMG_5062.JPG


О себе


Я родилась в Алматы, здесь же живу, работаю и творю. Занимаюсь коучингом и профориентацией, но также увлекаюсь творчеством. Я участвовала в съемках фильма «Томирис», где сыграла главную роль. Пишу стихи, статьи, веду блог.

Еще я мама. Моему сыну девять лет.

Люблю учиться, развиваться, делиться знаниями. Это дается мне легко.

Мне нравится рисковать, быть непредсказуемой и немного сумасшедшей. Не боюсь ошибок на пути к своим целям и в процессе развития.

Люблю побеждать страхи и пробовать новое, постоянно исследую неизведанные сферы. Например, летом участвовала в проекте Tennis Show и открыла для себя мир большого тенниса. Прыгала с парашютом, брала уроки игры на барабанах. Все это помогает получать качественные впечатления, делать жизнь интересной и насыщенной.

Мне нравится проводить время с близкими. Находить совместные увлечения и занятия — это выводит отношения на новый уровень.

Люблю любые виды творчества. Могу создавать что-то сама, а могу ходить в театры, музеи, галереи или просто пойти на экскурсию по родному городу в выходной день.

Люблю знакомиться и общаться с интересными людьми, которые ведут насыщенную жизнь, хотят что-то изменить, к чему-то стремятся.

Счастье — это внутренний выбор быть счастливым здесь и сейчас


Я счастливый человек. Счастье — это не цель или путь назначения. Счастье — это внутренний выбор быть счастливым здесь и сейчас. И когда человек принимает решение быть счастливым, находится тысяча причин для этого. Конечно, невозможно радоваться 24 часа в сутки. Но на самом деле грусть, трудности, моменты тоски — это тоже оттенки счастья, которые составляют нашу многогранную жизнь.


О жизненных принципах


Первое — быть осознанной и честной по отношению к себе. Задавать вопросы и честно отвечать на них — это здоровая адекватность.

Альмира Турсын

Второе — ответственность. Ответственность за свою жизнь, за слова, за поступки. Думаю, это про взрослость. Когда человек понимает, что лишь он один несет за себя ответственность, в его жизни все меняется.

Третье — развитие. Личностное, профессиональное, развитие в отношениях, развитие своего города и страны. Думаю, это миссия каждого в жизни. И если человек это понимает, он движется в унисон с миром, а вселенная ему помогает.

Четвертое, может быть, банальное, но фундаментальное — любовь. Считаю, что все в жизни нужно делать по любви, по сердцу. Этому меня научила мама — любое, даже самое маленькое дело выполнять осознанно, честно, с любовью. Даже если ты моешь посуду, сделай это хорошо, а не для галочки. Это показывает твое отношение не только к мытью посуду, а к жизни в целом. С маленьких вещей строятся большие дела.

Все в жизни нужно делать по любви, по сердцу


Если возникают трудности, я абстрагируюсь от них и смотрю на проблему со стороны. Спрашиваю: для чего мне эта ситуация, что я могу из нее вынести, чему научиться, каким человеком хочу из нее выйти. Тогда сразу появляются какие-то шаги и решения. Считаю, что действие побеждает страх и любую трудную ситуацию.


О людях в жизни


Моя мама — близкий друг и мудрый наставник. Я благодарна, что она научила меня верить и полагаться на Бога, тем самым дав важный внутренний стержень. Мама всегда готова выслушать, понять и принять. Я чувствую ее любовь и невидимую поддержку.

В моей жизни был еще один близкий человек и ориентир — апашка. Она была доброй, мудрой. Обладала безусловной, всепрощающей любовью к миру и людям.

Мой сын — Заир, друг, учитель и помощник. Мы каждый день учимся друг у друга новому. Это удивительное чувство. Ты даешь жизнь человеку, и нет никого роднее его. Но вместе с тем это самодостаточная подрастающая личность, с которой важно и нужно каждый день знакомиться. Поэтому я восхищаюсь сыном. Мне нравится быть его мамой и другом. С ним всегда весело.

Еще у меня есть братишка, его зовут Давид. Он талантливый, трудолюбивый, ответственный. Чем больше я с ним общаюсь, тем больше восхищаюсь им.

IMG_8555.JPG

С одной стороны, у меня много друзей, с другой, близкими я могу назвать лишь нескольких. Но каждый из них вносит вклад в меня, в мое развитие, в мою интересную и насыщенную жизнь.

Я благодарна за каждого человека, который находится рядом со мной. Нас объединяет любовь к жизни и к людям. Мы позитивные, верим в свои силы и в окружающих людей. Поддерживаем друг друга, но никогда не опускаем руки. Обладаем жаждой жизни, стремлением что-то создавать, творить. Это вдохновляет и не дает права жить иначе.


О деятельности


Моя основная деятельность — коучинг и профориентирование. Я провожу индивидуальные консультации, помогаю людям выявить их таланты, способности, особенности. Мы смотрим, какие сферы деятельности и профессии им более подходят. Прописываем стратегию личностного развития.

Также я провожу мастер-классы и обучение для людей, которые хотят развиваться и реализовывать свой потенциал, но не знают, с чего начать.

Мое призвание — помогать людям находить свое призвание. Если каждый человек в нашем обществе будет заниматься любимым делом и будет делать это профессионально, мы станем счастливыми, удовлетворенными, будем созидать и позитивно мыслить. Поэтому я верю, что, помогая другим найти себя, вношу вклад в развитие своего города и страны.

Еще я увлекаюсь творчеством. Мне интересна сфера кино. Для меня фильмы — это коучинг длительного действия. Если создать классное, позитивное, жизнеутверждающее кино, оно будет жить и вдохновлять людей много лет. Если заложить в него созидательную изюминку, результат будет менять людей, влиять на их жизни. Это вдохновляет.

Искусство в чистом виде не должно заниматься морализаторством. Но мне бы хотелось оставить позитивный след через творчество.

Томирис

Я всегда хотела попробовать себя в актерской деятельности. Поэтому, когда узнала о возможности поучаствовать в кастинге для съемок фильма «Томирис», приняла решение испытать себя. И не будучи актрисой и не имея специального образования, мне удалось получить главную роль в фильме.

Кастинг проходил долго, и за это время я хорошо подготовилась, чувствовала себя увереннее. Процесс съемок проходил комфортно. Мне посчастливилось работать в команде профессионалов. Каждый из них демонстрировал любовь к своему делу, вдохновлял, поддерживал, задавал направление. В таких условиях и доброжелательной атмосфере легче раскрыться и проявить себя. Я хотела оправдать доверие команды и выкладывалась изо всех сил.

Благодаря участию в съемках, передо мной открылось много возможностей для творчества. Я познакомилась с большим количеством талантливых людей. Популярность, которая пришла после фильма, помогает мне в работе. Но в кино я могу реализовать только половину своего потенциала. Другая моя часть — любить учиться и делиться знаниями. Поэтому я соблюдаю баланс между сферой образования и искусства. Это наполняет меня в полной мере.

Дело моей жизни — помогать людям и вдохновлять их.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.