Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/e33/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/e33883f50a5bc38d869b74d57b8943bb.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
aaron-virabyan-o-tom-kak-v-24-goda-stat-mnogokratnym-rekordsmenom-knigi-rekordov-ginnessa-i-vesti-biznes
Аарон Вирабян о том, как в 24 года стать многократным рекордсменом Книги рекордов Гиннесса и вести бизнес
10938

24.01.2020

Аарон Вирабян о том, как в 24 года стать многократным рекордсменом Книги рекордов Гиннесса и вести бизнес

Аарон Вирабян, 24 года, родной город — Армавир, спортсмен, workout-тренер, многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, армянской Книги рекордов Богатырей, мастер спорта международного класса по стритлифтингу и пауэрлифтингу, @aaronvirabyan

aaron.jpg


О себе и спорте


Я workout-тренер, рекордсмен, развиваю силовой и street workout. Тренируя людей, развиваюсь сам. Моя цель — установить 10 мировых рекордов, сейчас у меня их три. Заявки на остальные отправлены, но потребуется еще пять месяцев, чтобы их одобрили и зафиксировали.

Люблю спорт, у меня всегда была внутренняя сила и желание выступать. Мои деды — чемпионы по тяжелой атлетике, отец в молодости увлекался боксом.

аарон вирабян 4.jpg

Занимаюсь спортом с 14 лет, с 17 лет профессионально. Сначала я развивал свой дух, потом стал упорно тренироваться. Выступал в пауэрлифтинге, стал чемпионом Европы по народному жиму. А во время службы в армии установил семь мировых рекордов, которые зафиксировали в армянской Книге рекордов Богатырей.

У меня всегда была внутренняя сила и желание выступать


Как тренер, я разбираюсь в диетах, рекомендую программы тренировок для похудения или набора мышечной массы, готовлю спортсменов к рекордам. Своей задачей вижу тренировать не только тело, но и дух человека, чтобы он не знал пути назад, только вперед.

аарон вирабян.jpg

Один из моих учеников — шестилетний мальчик. Мы занимались год, и он стал чемпионом России по стритлифтингу. Также занимаюсь с людьми, которые хотят сбросить вес. Даю такую мотивацию, что они ставят рекорды.

Когда приходит ученик и говорит, что хочет развиваться, я спрашиваю, почему он этого хочет, что ему это даст, что у него сейчас не так. Считаю, у людей нет минусов — есть нюансы, над которыми надо работать.

Спорт помогает вести бизнес и улучшает качество жизни человека


В Армении меня часто показывают в СМИ и люди узнают на улицах, называют гордостью армянского народа. Это реально поднимает дух.

Спорт помогает вести бизнес и улучшает качество жизни человека. Потому что мозг работает, голова ясная, а состояние бодрое.

аарон вирабян 2.jpg

Молодым людям, которые хотят найти себя, я рекомендую читать о саморазвитии и мотивации. Это поможет определиться, кто ты и чего хочешь в жизни.


О стиле жизни и увлечениях


Чаще всего провожу время в спортивном зале. Люблю встречаться с людьми, рассказывать, какие плюсы дают тренировки и для чего стоит заниматься.

Для меня важно всегда оставаться человеком и уважать других людей. Не имеет значения, кто перед тобой: ребенок, старик или бездомный — главное, чтобы ты был человеком. Родители никогда ничего мне не запрещали, предлагали сделать и узнать, мое ли это. И именно они привили мне эти принципы.

Для меня важно всегда оставаться человеком и уважать других людей


С детства люблю автомобили, увлекаюсь дрифтом и тюнингом.

аарон вирабян 5.jpg

Интересуют вопросы экологии. Переживаю о том, чтобы планета была сохранена для наших детей. Считаю, что каждый может внести в это свою лепту. Например, после тренировок и соревнований по street workout, которые проходят на улице, остается много мусора. И мы с ребятами сами чистим и убираем площадки.


О музыке, кино и отношении к социальным сетям


Я слушаю то, что подходит под настроение и обстановку. Это может быть любое музыкальное направление, начиная от классики, джаза и до танцевальных треков и музыки для спорта.

В социальных сетях за весь день провожу меньше часа


В детстве любил кино, но сейчас вообще не смотрю. Когда сижу в кинотеатре, мне кажется, что я зря трачу жизнь. Есть полезные, мотивационные фильмы, которые дают пищу для размышлений. Но для этого я в машине включаю аудиокниги про спорт, бизнес, саморазвитие.

аарон вирабян 3.jpg

В социальных сетях за весь день провожу меньше часа. Этого времени достаточно, чтобы прочитать что-то нужное и вести свою страницу в Instagram.

Свою жизнь могу назвать импровизацией. Я планирую время, всегда чем-то занят, но, например, не прописываю речь для встречи и не играю какую-то роль.


О вдохновении


Вдохновляют поставленные рекорды, достижения на чемпионатах. Получаю большое вдохновение, когда даю людям положительный пример, когда мои ученики показывают результаты.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.