Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/7ec/400_450_240cd750bba9870f18aada2478b24840a/7ec2e7cb7a8a33166e467abe605b18fa.jpg
    [WIDTH] => 400
    [HEIGHT] => 450
)
9-serialov-kotorye-mozhno-posmotret-s-det-mi

Искусство

9 сериалов, которые можно посмотреть с детьми
5702

26.03.2020

9 сериалов, которые можно посмотреть с детьми

«Ключи Локов», 2020




Действие сериала происходит в небольшом городе Лавкрафт. Там находится имение семьи Локк, куда приезжает Нина с детьми после смерти мужа. Главная героиня надеется, что сможет начать новую жизнь здесь. Но старинное фамильное поместье оказывается загадочным местом. Герои обнаруживают здесь странные ключи, которые обладают магическими способностями.


«Моя гениальная подруга», 2018




Действие сериала происходит в Неаполе, в 1950-е годы. В одном из нищих районов живут две девочки, со временем они становятся лучшими подругами, и дружба позволяет пройти им через многое.


«Затерянные в космосе», 2018




Семья Робинсонов отправилась в путешествие к другой планете через космическое пространство. Но непредвиденные обстоятельства меняют их планы. Они оказались в десятках световых лет от места назначения. Теперь семья вынуждена приспособиться, чтобы выжить в новых опасных условиях.


«Энн», 2017




Главная героиня Энн все детство не знала о том, что такое материнская любовь. Однажды одна прибыла на ферму, где ее ждала новая семья. Энн решила не упускать эту возможность и сделала все, чтобы понравиться приемным родителям.


«Детство Шелдона», 2017




Американский сериал — спин-офф «Теории Большого взрыва». Повествует о детстве вундеркинда Шелдона Купера. Родители не разделяют его увлечения наукой, в то время как Шелдона интересует только то, где можно взять обогащенный уран для научных экспериментов.


«Ивановы-Ивановы», 2017




Российский сериал о двух семьях Ивановых. Герои узнают, что наследников этих семей перепутали в роддоме, и все эти годы сын бедняков обитал в шикарном особняке, а сын состоятельной семьи жил в маленькой квартире.


«Очень странные дела», 2016




Действие сериала происходит в 1980 годы. В тихом городке Хоукинс загадочно исчезает подросток Уилл. Его мать обращается в полицию, надеясь, что они помогут отыскать сына. Но друзья Уилла начинают собственное расследование.


«Гравити Фолз», 2012




Анимационный сериал рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, которые проводят свои каникулы у дальнего родственника в тихом городке Гравити Фолз. Поначалу героям скучно, но вскоре они обнаруживают, что в городе происходит нечто сверхъестественное.


«Вся правда о медведях», 2015




Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый пытаются влиться в общество людей. Справиться со всем этим оказывается непросто, и они постоянно оказываются в довольно курьезных и сложных ситуациях. Однако благодаря дружбе и сплоченности, мишки всегда находят решение проблемы.

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.