Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
9-prilozheniy-i-saytov-kotorye-oblegchat-zhizn-v-uzbekistane
9 приложений и сайтов, которые облегчат жизнь в Узбекистане
1067

05.04.2022

9 приложений и сайтов, которые облегчат жизнь в Узбекистане

Сегодня, когда есть приложения и сайты, которые выполняют платежи намного быстрее и надежнее, больше не нужно терять время в дороге или в очереди. Рассказываем про онлайн-ресурсы, которые доступны жителям Узбекистана.


myMeest


Сервис предлагает услуги онлайн-шопинга. В приложении можно заказывать качественные вещи из таких стран, как Польша, Португалия, Испания, Англия, Италия, Франция, Чехия, Турция, США с доставкой в Казахстан, Узбекистан, Молдову. Для отправлений из США доступна доставка в Азербайджан, Беларусь, Армению, Грузию, Эстонию, Литву и Латвию.


ROZETKA.UZ

ROZETKA — онлайн-магазин электроники и бытовой техники. Вы можете как выбрать необходимый товар и заказать доставку, так и получить его офлайн в пункте выдачи.


Express24.uz


Интернет-маркетплейс занимается экспресс-доставкой еды и товаров по Узбекистану. Express24.uz доставит еду, продукты и другие товары — круглосуточно и без выходных. Оплата принимается наличными или картой.


UyBor


Маркетплейс для покупки, продажи и аренды недвижимости в Узбекистане. Приложение работает на территории Ташкента, Самарканда, Андижана и других городов. Приложением могут пользоваться агентства недвижимости и физические лица.


Lebazar


Lebazar предоставляет онлайн-услуги доставки продуктов. Приложение сотрудничает с сетью супермаркетов korzinka.uz. Компания доставляет продукты питания по Узбекистану. Также у них есть собственный журнал «Изюм», с авторскими статьями о покупках, бизнесе и жизни в стране.


Unisavdo.uz


Unisavdo.uz — это площадка для интернет-торговли на территории Узбекистана. Сайт предлагает товары разных категорий: по цене, популярности, рейтингу. Доставка совершается по всей стране, принимаются все виды оплат.


Tovar.uz


Tovar.uz — торговая интернет-платформа, представляющая товары и услуги со всех регионов Узбекистана. Платформа отличается удобным поиском и интуитивным интерфейсом. На сайте представлено большое количество товаров товаров: бытовая техника и электроника, товары и мебель для дома, канцтовары, товары для здоровья и красоты, детские товары


Sello.uz


Маркетплейс включает в себя собственную систему логистики. Продавцы могут самостоятельно регулировать цены, предоставляя возможность осуществлять конкуренцию по цене в своей категории. Также Sello.uz предусматривает гарантию качества продукции. При выявлении брака есть возможность поменять товар.


Avtoelon


Представительство компании Kolesa Group в Узбекистане. Маркетплейс размещает информацию для покупателей и продавцов машин, мото и спецтехники, запчастей, аксессуаров, а также для поиска автомобильных услуг. Для удобства работает сайт, мобильное приложение, Telegram-канал.

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.

Подписаться

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.