facebook

Порекомендовать героя

WE важно, кто рядом с нами и нашими семьями. МЫ стремимся делать так, чтобы вокруг нас были надежные люди, которым можно доверять. Рекомендуя людей, обратите внимание на наши ценности и ориентиры.

    Наши люди WE:

  • Наш Человек стремится создавать то, что улучшает жизнь людей

  • Наш Человек в общении с окружением честен и справедлив, порядочен и верен

  • Вы доверяете ему и уверены в его искренности

  • Наш Человек живет полной жизнью: любимая семья, достойное окружение, любимое дело, интересное хобби

  • Наш Человек всегда идет вперед и развивается

  • Наш Человек неравнодушен и готов вместе с нами создавать добрые дела

Далее closerecommendheropopupa
Порекомендовать героя

Выберете одну или нескольо рубрик, в которую вы рекомендуете человека


Закрыть поиск
closesearch
drawnup
ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА

Спасибо за неравнодушие!
Нам важно узнавать о достойных людях, чтобы рассказывать о них городу!

Вернуться на главную

Подписаться на рассылку

closesearch
Array
(
    [SRC] => 
    [WIDTH] => 0
    [HEIGHT] => 0
)
9-nastol-nyh-igr-v-kotorye-mozhno-igrat-s-det-mi
logo
9 настольных игр, в которые можно играть с детьми

04.06.2024

9 настольных игр, в которые можно играть с детьми

Настольные игры — это отличный способ провести время с семьей, развивая при этом интеллектуальные и социальные навыки детей. Мы сделали подборку самых популярных и интересных настольных игр, которые подойдут для совместного времяпровождения с детьми.

«Доббль»


Возраст: от 6 лет

Количество игроков: 2-8

Самая веселая игра, которую так любят дети. Она состоит из 55 уникальных карточек, на каждой из которых нарисованы восемь разных предметов. Две карточки объединяются в пару, если у них есть один общий рисунок. Эти пары и предстоит собрать игрокам. Игра не надоедает ни детям, ни взрослым, в нее можно играть разными способами.

«Каркассон»


Возраст: от 7 лет

Количество игроков: 2-5

Стратегическая игра, в которой игроки строят средневековый ландшафт, размещая тайлы с изображениями городов, дорог и полей. Игра способствует развитию пространственного мышления и стратегического планирования.

Memo


Возраст: от 3 лет

Количество игроков: 2-4

Простая и увлекательная игра на память, где игроки должны находить пары одинаковых картинок. Игра отлично развивает память и внимание у детей, а также подходит для самых маленьких.

«Имаджинариум»


Возраст: от 6 лет

Количество игроков: 4-7

Игра на ассоциации и фантазию, где игроки должны угадывать, какие ассоциации вызвал у ведущего тот или иной рисунок на карте. Игра развивает креативное мышление и воображение. Есть варианты детского «Имаджинариума», в который могут играть с шести лет.

«Соображарий»


Возраст: от 7 лет

Количество игроков: 2-10

Быстрая и динамичная игра на ассоциации и скорость реакции. Игроки вытягивают карточки с категориями и буквы, а затем должны как можно быстрее придумать слово, соответствующее категории и начинающееся на указанную букву. Игра развивает словарный запас, быстроту мышления и реакцию.

«Бэнг!»


Возраст: от 8 лет

Количество игроков: 4-7

Карточная игра в стиле Дикого Запада, где игроки исполняют роли шерифа, помощников шерифа, бандитов и ренегата. Цель игры зависит от роли: шериф и его помощники должны устранить бандитов и ренегата, бандиты стремятся устранить шерифа, а ренегат хочет остаться последним выжившим. Игра развивает стратегическое мышление, умение работать в команде и навыки блефа.

«Мачи Коро»


Возраст: от 7 лет

Количество игроков: 2-5

Игроки выступают в роли архитектора и мэра города. Нужно строить пекарни и сыроварни, магазины и фабрики, достопримечательности для туристов. Победитель тот, кто первым построит четыре достопримечательности в своем городе.

«Тик Так Бум»


Возраст: от 5 лет

Количество игроков: 2-12

Детская настольная игра — это аналог подобной игры для взрослых. Она напоминает игру в ассоциации, но с бомбочкой с непредсказуемым таймером. Веселая игра, которая щекочет нервы.

SEQUENCE


Возраст: от 3 лет

Количество игроков: 2-4

Еще один детский вариант популярной игры с упрощенными правилами, чтобы можно было играть всей семьей. Победителем становится тот игрок, который первым составит последовательность из четырех фишек подряд. В эту игру можно играть бесконечно!

Узнайте первыми:

Подписаться на рассылку WE project!

Мы пишем о том, что помогает сориентироваться в новом мире и выбрать то, что нужно именно вам.